поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

S@m2007:Если автор коммента с НБРБ, не позорь организацию, и-за таких грамотеев мы имеем сегодняшнюю ситуацию в экономике.
Как сказал один высокий человек )) экономисты доморощенные
Что интересно, Вы посчитали, написано не верно? Странно слышать от работника НБРБ, что во всем виноваты его коллеги)))))) А сегодняшняя ситуация, из-за неадекватных оценок, и шараханий из стороны в сторону!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
не надо сеять раздор в наши дружные ряды уважаемый товрисч, обсуждайте лучше стройку
gdenashdomik:мне вчера докладывали с полей, что вроде в одном крыле достроили-таки 6 этажей, а в другом уже 2 и делают колонны на 3ий этаж.
завтра с утреца заеду
посмотрю
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
утренний свежачок-с: уже делают колонны на 7ой этаж. Внутри этого крыла проводят сварочные работы на разных этажах.
gdenashdomik, так получается что два крана все же параллельно работают?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
zxcva, не могу ничего сказать, т.к. все новости мне самой рассказывают. Но вот вроде как сегодня утром работал один кран на двухэтажное крыло, а там где шесть этажей - кран не работал. Но он может им сейчас там и не нужен, кто там их технологический процесс знает....
У меня вопрос у дому №5 дом судя по всему ваша кредитная линия не заморожена.
Ещё 19 в ветке самоцветов были фотке

Дом №4

шерлок:нет не заморожена, - планомерно снимают деньги с кредита.
да только если я не ошибаюсь кредит предоставляет сам НБРБ своим сотрудникам под 5%
и к Беларусбанку этот кредит не имеет отношения ![]()
Кстати я не понимаю что творится в эфире, но второй день какое-то шапито.
Вчера эта фраза порвала интернет:
"Почему не приняли решение в апреле? Ну не приняли и не приняли. Может, плохо считали?"
Сегодня :
"Здесь мы сегодня явно видим, что перебрали меру с оказанием господдержки"
"Я настаиваю на том, что кризиса в настоящее время в Беларуси нет, есть проблемы, которые мы должны решить в течение этого года"
«В настоящее время перед государством стоят две важнейшие задачи: первая — вывод экономики страны из проблемного периода, вторая — обеспечение условий для сбалансированного и динамичного развития в постпроблемный период»
Позитивчик ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
дом 4 это дом мапида - БРАВО! пол года назад принято решение о передачи им участка камкона, за это время подготовить все проектные документы, пройти все экспертизы, получить разрешение на строительство, и реально начать строить - просто СУПЕР! у нас это заняло 2 года (5 дом), вот что значит хотеть и делать.
Кто был на участке как там 1 дом хоть что-то делают.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
S@m2007:у нас это заняло 2 года
ну второй год - бесконечные проблемы с теплицами и кабелями, а вот первый-то год чего такую тягомотину развели?
gdenashdomik, дому 5 и 1 меняли проекты с таких как у Самоцветов на панель, на сегодня можно смело говорить что получилось бы дешевле если бы приступили изначально к реализации того самого проекта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
S@m2007, ну так изначально все пять домов должны были быть с подземными паркингами!
по итогу на сегодня имеем
1) Самоцветы - паркинг + нормальный дом
2) Дом НБРБ - относительно нормальный дом, с учетом что панель
3) Дом МЗС - самый убогий дом из панелей, вместо первого этажа с торгово-офисными помещениями, получаем панель в 10-ть этажей...
Flavor, дом№1 У-серия намного более продумана в планировке чем дом НБРБ М-серия - платить деньги за огромные коридоры в прихожих и лестничные клетки помоему глупо, а то что на первом этаже нет ни магазинов ни офисов просто огромный плюс! Единственный минус ушки это высота этажа 2.7м против эмки 2.8м.