Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
причем на 3.40 прошиве у мя после где-то 2-х секунд на полную играл. а сейчас на 3.62 секунд 5-7 играет очень тихо.
как переделать темы для рабочего стола скаченные с инета в архиве zip в формат nth?????
скажите сколько у кого держит батарея (у меня день ), и если интенсивно использовать - греется (очень заметно)
MIIB:скажите сколько у кого держит батарея (у меня день ), и если интенсивно использовать - греется (очень заметно)
у меня если юзать прилично, та 2 дня если так разговаривать... я не много говорю, то 3-4 дня.
У меня тел оригинал немецкой сборки...
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
MIIB:скажите сколько у кого держит батарея (у меня день ), и если интенсивно использовать - греется (очень заметно)
Дня 4-5 держит...
Правда, пользуюсь им как телефоном...
И не очень часто...
MIIB:Большое спасибо , я обнаружил, что умменя карта ММС+ и она замыкала контакты
Никогда бы не подумал, что может быть и такая "засада". Надо быть начеку!
как переделать темы для рабочего стола скаченные с инета в архиве zip в формат nth?????
у мя походу похожая шляпа, давно уж думал заклеить ненужные контакты скотчем.
скажите какие контакты нужно заклеивать(если это нужно) на стандартной карте 32Mb
скажите сколько у кого держит батарея (у меня день ), и если интенсивно использовать - греется (очень заметно)
у мя такая же фигня день ну максимум 2 !!!!! а то что перегревается, никогда не замечал ???? теперь надо бы обратить внимание!!!!
Люди подскажите чем уж оригинал так отличается от РСТ (кроме как русским буквами) я сильно в этом не шарю а если не кривить душой то вобще не шарю посоветуйте стоит ли переплачивать за РСТ .
я сильно сомневаюсь что фины делают специально телефоны для СНГ и и у себя на заводе делают клаву с русскими буквами(это просто мои домыслы и предположения) жду совета от тех кто действительно что-то об этом знает
хочу взять 6230i на этой неделе пока их в Минске по нормальным ценам нет. Буду брать у друга на жданиках так вот он утверждает что я ни чем не рискую покупаю оригинал говорит и с горантией все будет в поряде и в гарантийнике сказал что число продажи ставитиь не будет мол будешь продавать поставишь чисто какое зохочешь
не знаю как поступить кому верить подскажите а то уже мозги кипят (с начала с выбором аппарата а теперь вот эта фигня)
Да еще подскажите как не счет люфта и скрипов панелей у этой модели
у мя такая же фигня день ну максимум 2 !!!!! а то что перегревается, никогда не замечал ???? теперь надо бы обратить внимание!!!!
кабы грелся - то заметил бы (уж я то знаю), сейчас он у меня вообще карты не видит
панель на все 100 %, гарантия бывает проставляется в компе на магазе где покупал (число), а походу РСТ и оригинал отличаются только ценой (отдельно клава 5-10 у.е.).
Anathema, всмысле переименовать???? файл в формате *.nth один, а в архиве их куча!!!