Gariy, если знать что это шедевр, то конечно. а иначе - тут кадрировать мастеров много. И гору им подвинь и дорогу в другую сторону заверни...
Gariy, если знать что это шедевр, то конечно. а иначе - тут кадрировать мастеров много. И гору им подвинь и дорогу в другую сторону заверни...
Угрюмый, абалдеть.... ты мастер натюрморта.
Блин, уже писал, повторюсь: красотища - это то, что вы с удовольствием сделаете форматом 30х40 и повесите у себя в комнате. Чтобы и у самого перед глазами каждый день висела, и друзья/родственники ваши шедевры видели. Оцените пожалуйста свой шедевр хотя бы по этому признаку, прежде чем добавлять в инет очередных 100 килобайт шита.
Ну че, Угрюмый, слабо над кроватью пустую бутылку в грязи повесить?
NafNaf, мне понравилась как раз панорама с дымами (гейзерами?). Во-первых, сам объект. Во-вторых - такую панораму сшивать непросто. А третья проще, на мой взгляд.
В-третьих, нелязя ли было бы при представлении панорам указывать всем количество кадров и программу сшивки. Это полезно. Это не вам именно, всем бы хорошо так.
В-четвёртых, извините, не стал искать, но как по совету Боба уложить на страницу несколько снимков в панораму? Только так и надо делать, тогда хоть что-то можно видеть. А при ограничении не панорама. а ерунда. А у вас - красиво!
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
mobile:мне понравилоась только последняя, но я бы в панораме дорогу расположил по центру.
Она и идет по центру, просто в панорамах вместо 4-х фрагментов только 3, чтобы сильно не расстягивать страницу.
Змей Петров:в общем красиво, но вверху пространства мало -
когда гора вершиной прямо в рамку упирается - оно не смотрится,
как ни крути, может к первой это меньше относится, хотя учитывая
кривизну горизонта - и там мало неба...
Уменьшишь горы, мелкими станут другие детали.
Anatolll:мне понравилась как раз панорама с дымами (гейзерами?). Во-первых, сам объект. Во-вторых - такую панораму сшивать непросто. А третья проще, на мой взгляд.
В-третьих, нелязя ли было бы при представлении панорам указывать всем количество кадров и программу сшивки. Это полезно. Это не вам именно, всем бы хорошо так.
В-четвёртых, извините, не стал искать, но как по совету Боба уложить на страницу несколько снимков в панораму? Только так и надо делать, тогда хоть что-то можно видеть. А при ограничении не панорама. а ерунда. А у вас - красиво!
Панорамы не мое творчество, выложил как было, ничего не менял кроме 4-х кадров.
Полностью панорамы можно просмотреть здесь.
http://www.flat.ru/anpan/chatka
misha bmw:ullikummi, удачно, только люди, имхо, не очень тут...
Когда делал снимок, думал - заретуширую нафиг обоих. Когда посмотрел - показались очень к месту:
- задают масштаб - иначе не понятно, какой высоты каньон;
- концептуально - выход из мрачности в сказку.
ullikummi, отлично.С людьми,имхо,нормально тут,правда может далековаты они,но ничего.Место в Иордании?
kvantor:ullikummi, отлично.С людьми,имхо,нормально тут,правда может далековаты они,но ничего.Место в Иордании?
ага
ullikummi:misha bmw:ullikummi, удачно, только люди, имхо, не очень тут...
Когда делал снимок, думал - заретуширую нафиг обоих. Когда посмотрел - показались очень к месту:
- концептуально - выход из мрачности в сказку.
людей бы в скафандры одеть, а?
JayD:ullikummi:misha bmw:ullikummi, удачно, только люди, имхо, не очень тут...
- концептуально - выход из мрачности в сказку.людей бы в скафандры одеть, а?
Не бойсь не сжарятся - было это в марте. Хотя вот тот который в рубашке в клеточку солнечный удар получил.
НУ ВОТ, НЕМНОГО ПОЕЗДИЛ ПО МИРУ, НАСНИМАЛ КОЙ-ЧЕГО.... ВОТ И КРАСИВЫХ СНИМКОВ ПАРУ ЛЮБУЙТЕСЬ