Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
exclusive666
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Мы в доме номер 3 купили квартиру,добавьте плиз нас в шахматку.14 этаж,60 квартира.
exclusive666, поздравляю с покупкой!
Скажите, что в офисе Вам говорили про сроки сдачи?
|
офлайн
exclusive666
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо!В офисе сказали про декабрь,к НГ.Ну может чуток позже.Но мы подходили на стройку и разговаривали с рабочими.Один сказал год ждать
второй сказал ,что намного раньше.Сказали,что запаздывают всего на один этаж,темпы неплохие.
exclusive666:Спасибо!В офисе сказали про декабрь,к НГ.Ну может чуток позже.Но мы подходили на стройку и разговаривали с рабочими.Один сказал год ждать
второй сказал ,что намного раньше.Сказали,что запаздывают всего на один этаж,темпы неплохие.
Первый вам правильно сказал, лучше настройте себя на май, не раньше. Вы же не думаете, что они будут штукатурить и красить стены зимой. А к НГ они только коробку сделают.
Главное, чтобы дом трещинами не пошел как этот
|
офлайн
exclusive666
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Я где-то сказал,что надеюсь к нг? я ответил на вопрос Что мне сказали,а не На что надеюсь лично я.Ну а как будет на самом деле,пока никто не знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Canadian:Главное, чтобы дом трещинами не пошел как этот
или вот этот, не так далеко от нашего дома. http://realt.onliner.by/2011/10/18/dom-6/
Лучше уж пусть позже дом сдадут, но построят качественно.
Здравствуйте, вопрос по облигациям:
Заключал договор 8.07. облигации ЖСК-7, в договоре указано, что номинал 5 млн., продаются по 11,7 млн.
тут http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/38783
написано, что номинал 11.
что бы это значило?
Позвоните в "ИНТЕРТРАСТ" (8044-795-99-53). Там Вам скажут точно.
P.S. добавляйтесь в шахматку.
evs2011:Позвоните в "ИНТЕРТРАСТ" (8044-795-99-53). Там Вам скажут точно.
P.S. добавляйтесь в шахматку.
Это понятно, хотелось бы независимое мнение.
В случае грандиозного шухера возвращать будут по номиналу или по договору?
Номинал возвращает поручитель, а все что выше номинала ЖСК. Вроде так мне в Интертраст объясняли.
PS Лучше все уточнить в Интертраст.
На сколько я знаю, номинал 5 млн. у очень многих застройщиков, которые работают с ЖО.
Ещё не закончили 12ый этаж( . Хотя по-хорошему должны были ещё на прошлой неделе.
Зато по кладке прогресс неплохой.

Что это за отверстие рядом с окном:

На первом доме работали оба крана. Стояла бетономешалка.

2andrew:а что такого интересного возникает при добавлении в шахматку?)
интересно это только для налоговой
evs2011, спасибо за информацию, уже такая красивая картинка вырисовывается ![]()
налоговая подождет, пока достроимся. Скорее всего, люди еще не все свои доходы принесли в стройку)
а окна (маленькие) и меня разочаровали в ближайшем приближении.
налоговая подождет, пока достроимся. Скорее всего, люди еще не все свои доходы принесли в стройку)
а окна (маленькие) и меня разочаровали в ближайшем приближении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
flavorous:2andrew:а что такого интересного возникает при добавлении в шахматку?)
интересно это только для налоговой
![]()
Для сведения, налоговая от застройщика получает сведения, как только вы произвели оплату ( это уже давно отрегулировано законодательством), поэтому смотреть в нашу шахматку налоговой не надо)))).
А в шахматке интересно увидеть соседей)))
2andrew:а окна (маленькие) и меня разочаровали в ближайшем приближении.
На 5 фотке особенно это заметно, где широкие комнаты. Порой архитектурные решения вызывают недоумение. Появилась мысль, а можно ли это окно заменить самостоятельно, если окно выходит во двор?
|
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
|
808 |
13 лет на сайте Город:
|