Rhezus, В обоих машинах не были подключены магнитолы. Да даже, если бы и были бы, то кассет как выяснилось ни у кого не было.
Rhezus, В обоих машинах не были подключены магнитолы. Да даже, если бы и были бы, то кассет как выяснилось ни у кого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
люди, помогите раздобыть где-нить варистор S10K75.
может кто знает где купить или у кого завалялся...
на жданах есть пару точек, но у продавцов маркировка не такая на имеющихся, а они сами не разбираются. я честно гворя тоже не сталкивался с этими девайсиками, поэтому сам аналог подбирать боюсь. 
глянул в эпкосовской табличке, там вроде как по напряжениям для такой же маркировки
Urms 75в
Uпостоянка 100в
Uv (yне знаю что такое) 120в
макс срабатывания 200в
макс ток страбатывания 25А
макс пиковый тока 2500А
monkeypaw, а предъявить продавцам эти данные слабо? Или они и в этом случае помочь не могут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
the_ghost, дык я ж говорю, не сильно рубят продавцы в товаре.
нашел одного толкового, он даже в справочник там у себя полез, но у него какраз такого как надо не оказалось. сказал что знает где взять еще, но для этого надо штук писсят заказать, а так не будет заморачиваться. мне тока один нужен. ну или парочку (про запас) максимум.
данные я поглядел недавно совсем, уже после вылзаки на жданы.
в следующий раз только через неделю выберусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
А кто-нибудь заказывал детали в в интернет-магазине "Платан" с доставкой в Беларусь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1984 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
JENIK, будет но недолго. клеммы подключения устройства ,в котором этот варистор стрельнул имеют такой вид, как будто по ним сваркой прошлись. там, видимо, дуга при коммутациях получается. ![]()
и, подозреваю что если следующий скачок проскочит блок питания, то можно попать на хорошие деньги. ляснецца какой специализированный проц и все. это бп какогото субдевайса покрасочной камеры для авто, отец попросил помочь.
Gerasim, уху. интересен тоже этот вопрос. какраз сегодня лазил про варисторы читать, и наткнулся на баннер о том что они теперь с рб работают. правда цена доставки 1350 рублей. если это российских (на белорские рубли както не похоже судя по сумме), то не назаказываешься, разве чтото сильно дорогое или оптом. да и еще яндекс-денги какое-то.
kir[102], а можно координаты этих достойных людей?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
monkeypaw, для меня вопрос с Платаном снят. За 50 баксов за доставку оно мне не интересно. ![]()
rezident:PCB8514P - 8517
S5D2510
MB90091A
M52780-XXX
LM1235 - 1237
M35049-xxxx
KB2502мил человек напиши с каких конкретно это мониторов... что то есть.. но не все... я так понимаю это синхро процы в перемешку с OSD и с видеоусилителями.. если навскидку. напиши к какой модели что нужно. если есть помогу деталями.
Если б я знал, с каких это мониторов
Списочек составил из инета....
Мне нужно чтоб мелкосхемка формировала картинку от внешнего процессора. Т.е. встроенный процессор не нужен (филипс с его серией 87 отпадает). Будет ли внутри видеоусилитель - не важно.
Я ищу не для конкретного монитора или видика - я хочу просто сваять некий прибабах к телевизору - чтоб формировать на экране картинку с нужной информацией, вводимой извне....
Поэтому откуда его выдернуть - не важно. Почитаю даташит, разберусь как нибудь.
ну дык у меня платы от "ПИПов" тв валяются разные,когда-то оч модная опция была.
Да и горизонт делал,че изобретать велосипед
да е делал никто того, что я пытаюсь соорудить
PIP или OSD экран - это внутренняя фича того или иного аппарата.
Мне же интересно сделать некое подобие коробочки с модулятором, которая на свободный канал внутриквартирной (или домовой) ТВ сети будет выводить информацию, получаемую по RS232, ну например.... (впишите сами - да мало от чего). По-моему удобно, сидя перед ТВ, переключившись на этот канал, увидеть нужную инфу.....
PS пусть велосипед, но в удовольствие.....
PPS JENIK, если в этих платах есть контроллер OSD, но БЕЗ встроенного процессора (он должен быть отдельным чипом) - отжалей, плиз.... ![]()
DJ_911,
Хочу в машину поставить. А то вчера был с друзьями на шашлыках, так скучновато без музыки было!
хм. если постоянно использовать в машине - уже написал раньше. кратко - не стоит это. убъешь аккустику просто напросто. либо каждый вечер забирать домой.
а если иногда воткнуть аккустику на природе - решение, думаю, простое - купить на поле чудес упс без аккумов. и вот тебе преобразователь 12->220. и аккустику портить не надо.
купить на поле чудес упс без аккумов.
и подвергнуть его модернизации в виде выдергивания пищалки, бо задолбает ![]()
Pashilo, ну это само собой. да и корпус у него можно уменьшить прилично. зато втыкать можно будет все что угодно с разумным потреблением.
visyok,
ТВ сети будет выводить информацию, получаемую по RS232, ну например.... (впишите сами - да мало от чего). По-моему удобно, сидя перед ТВ, переключившись на этот канал, увидеть нужную инфу.....
сижу вот думаю, какую бы я инфу хотел получать с RS232 на телек, будь у меня сий девайс, и что-то ничего в голову не идет... 
поделись секретом, для чего девайс мутишь ![]()
Господа П&О- Тимовцы, помогите, пожалуйста, разобраться!
Каковы признаки поражения головки СD-плейера???
почему-то мне всегда казалось, что в таком случае музыкальный друг просто в один прекрасный момент категорически отказывается работать. Или может быть еще тот вариант, что он будет то работать, то посылать всех???
запуталась я...
the_ghost:Нагреваются ли конденсаторы, если использовать их как реактивное сопроивление?
В соответствии с тангенсом угла потерь на данной частоте....
Иногда даже взрываются ![]()