КарабаS:Botsman110614:Все инженерные сети входят в стоимость квадратного метра. Просто всю информацию которую выкладываете на обсуждение проверяйте и уточняйте.
А стоимость ст.метро"Малиновка" в стоимость квадратного метра не входит?
+1000
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
215 |
15 лет на сайте Город:
|
КарабаS:Botsman110614:Все инженерные сети входят в стоимость квадратного метра. Просто всю информацию которую выкладываете на обсуждение проверяйте и уточняйте.
А стоимость ст.метро"Малиновка" в стоимость квадратного метра не входит?
+1000
TYLER:Удалось кому в укс дозвониться? какой там процент готовности?
Все на больничном. Справки будут только во вторник.
Jabx:письма отправлены
Теперь остаётся ждать ответов.
OksanaF82:TYLER:Удалось кому в укс дозвониться? какой там процент готовности?
Все на больничном. Справки будут только во вторник.
Как вовремя все заболели. У них наверное эпидемия
96 миллиардов выделено на все Мапидовские дома, которые строятся в такие же сроки как наш. На наш дом нужно 2 млрд. Инфа с УКСа.
А в доме уже окна вставили?Кто-нибудь в курсе?
???
У меня просто человек работающий в сфере строительства посмотрел на фотки нашего дома за сентяьрь и сказал,что если сейчас он в таком состоянии,то 100%,что готов он будет только к лету.Должно быть подключено отопление,чтобы делать отделку.Т.К. дело идет к зиме.А отделку нужно делать ,если температура в помещении не ниже+5.Во влипли!((((
INFINITY7:У меня просто человек работающий в сфере строительства посмотрел на фотки нашего дома за сентяьрь и сказал,что если сейчас он в таком состоянии,то 100%,что готов он будет только к лету.
А судьбу он по фоткам не предсказывает? Если"сойдутся звёзды",то дом реально сдать за 2 месяца(+\-10дней)
Были сегодня на стройке, тишина и спокойствие, что на нашем доме, что на соседнем. Из нового, это только то, что входные металлические двери подъездов привезли, и поставили в подъезде. (Просто к стенке поставили)
Предсказывает))))Высылай фото)))
Реально за 2 месяца?????Да это фантастика!Просто в это конечно же хочется верить,но это маловероятно.Хотя бы потому,что кредитование приостановлено.Вот!!!
SergeyF82:Были сегодня на стройке, тишина и спокойствие, что на нашем доме, что на соседнем. Из нового, это только то, что входные металлические двери подъездов привезли, и поставили в подъезде. (Просто к стенке поставили)
Хорошо,что К стенке,а не В дверной проем и под ключ))))Т.к. я собираюсь в ближайшие дни навестить домик .
INFINITY7:Хорошо,что К стенке,а не В дверной проем и под ключ))))Т.к. я собираюсь в ближайшие дни навестить домик .
выше первого этажа не попадёшь, там решётка стоит
Первого этажа,я думаю,мне будет достаточно.Посмотрим-посмотрим процент готовности)
INFINITY7:Реально за 2 месяца?????Да это фантастика!
За 5 месяцев сделали 50%,не сильно напрягаясь,и работы были такие,что сильно не ускоришь темпы,а сейчас -делай 2смены работу,нагоняй полный дом отделочников,и 50% за 2 месяца можно делать
INFINITY7:Хотя бы потому,что кредитование приостановлено
Приостановлено оно только льготникам,а их несколько человек на весь дом.Какие проблемы?
[КарабаS, дом в этом году никто не сдаст - 100 % . Это ясно всем. Там же пустырь и коробка, ни тепосетей, ни электросетей нормальных, ни подъездной дороги ....Отделка + благоустройство территории и ввод за 2 месяца не делается.
Но письма писать нужно....