Zloy Zhuk, ну и как он? Стёбный перевод?
genikov:Zloy Zhuk, ну и как он? Стёбный перевод?
Ну оно такое. На любителей стебных переводов. Честно думал, что не смогу смотреть, но втянулся. Смотрю краем глаза во 2 окне 1 серию в день. Местами шутки забавные на тему будущих событий с данным персонажем. Называется Гематрония. Можно качнуть 2 серии и решить нравится ли такое. Рекомендовать всем не буду. Но кстати очень ржачные шутки про обучение Брана девизам разных домов.
Понравилась песня на тему ИП
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
Druin:По мне так схалтурили с призраком в этой серии.
Мне вообще не очень понятно, зачем его показывать было, так внезапно.
Арья и Джендри...хммм.....
lonely_phantom:Арья и Джендри...хммм.....
лучше так, чем засилье педиков, как во всем современном кинематографе
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
какие будут ставки, кого сценаристы сольют в махаче с ходоками?
имхо Мармонт и Дондаррион точно уйдут, с большой вероятностью за ними отправятся Бриена, Тормунд и Джендри...
возможно Арья или Сэм
по драконам счёт будет 1-1
вообще есть ощущение, что вся эта *****братия, что в Винтерфеле собралась, сильно проредеет в 3 серии
![]()
с такой тягамотиной, как в первых 2 сериях не удивлюсь, если битва с ходоками будет не в 3, а в 5 или заключительной 6 серии. Не зря же год назад ходили слухи, что финальную серию собирались выпустить не в таком виде, а на больших экранах в кинотеатрах. Х.з. что им в голову стрельнет, но для кинотеатров как раз таки нужен экшн и финальная битва. И с ходоками, а не с 20 тысячами наемников Серсеи.
p.s. с драконами думаю все плохо будет и им не будет места в светлом процветающем будущем с коммунизмом/капитализмом/демократией
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
VDub2:не удивлюсь, если битва с ходоками будет не в 3, а в 5 или заключительной 6 серии
возможно
во 2 серии ни разу события на юге не показали, могут 3 запросто им посвятить
Во второй серии сэкономили на гонораре Серсеи, да и показывать там нечего. Сольют думаю многих героев и не удивлюсь, если эти самые Арья и Джендри в финале живыми и останутся, поженятся и станут править, иначе вообще не понятна сцена секса с их участием. Думаю ходоки разобьют северян и те вынуждены будут отступать. Что то не верится, что с ходоками покончат в середине сезона, т.к. без них будет реально не интересно. По идее ходоки должны ещё и Серсею пресануть, если конечно бюджета хватит. При таком раскладе будет ещё пару серий ни о чём и вторая эпичная битва на юге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
genikov:Арья и Джендри в финале живыми и останутся, поженятся и станут править
ага, та ещё парочка правителей получится
имхо добавили эту сцену вот просто, чтоб была, не обязательно, чтоб каждое слово или движение несло глубокий смысл
а взаимная симпатия между ними бал заметна ещё во время дороги из королевской гавани к стене
lonely_phantom:Арья и Джендри...хммм.....
вообще Арья сначала пришла к Псу с целью разврата, но там чорт одноглазый помешал.. а потом и Джендри под руку попался)))
Yor1k:есть ощущение, что вся эта *****братия, что в Винтерфеле собралась, сильно проредеет в 3 серии
да, без вариантов.. ИМХО сольют Бриену и Джейми, не исключено что и Дейнерис...
VDub2:с такой тягамотиной, как в первых 2 сериях не удивлюсь, если битва с ходоками будет не в 3, а в 5 или заключительной 6 серии. Не зря же год назад ходили слухи, что финальную серию собирались выпустить не в таком виде, а на больших экранах в кинотеатрах. Х.з. что им в голову стрельнет, но для кинотеатров как раз таки нужен экшн и финальная битва. И с ходоками, а не с 20 тысячами наемников Серсеи.
p.s. с драконами думаю все плохо будет и им не будет места в светлом процветающем будущем с коммунизмом/капитализмом/демократией
был анонс, что будет всего две битвы - одна на целую серию, вторая чуть больше чем на половину. Логично предположить что первая будет за винтерфелл а вторая за королевскую гавань. И на столицу должна пойти человеческая армия , а не бело-ходоковская, ведт все же главная интрига сериала - кто займет железный трон...
Если мертвецы замочат всех в понедельник и пойдут дальше на юг, то это не очень интересно будет.
Страшно только за драконов, очень не хочется чтобы они погибали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Мизогин:Джейми
думаю, он чуть на подольше задержится, иначе не понятно вручение буризы Брону(ну или последний умудрится справиться до ходоков)
Мизогин:не исключено что и Дейнерис...
совсем не удивлюсь
ещё, уверен, стрелку переживёт Собак, т.к. ему надо ещё братца второй раз на тот свет отправить(ну или, как вариант, он это сделает, уже сам будучи с синими глазами
)
Мизогин:вообще Арья сначала пришла к Псу с целью разврата, но там чорт одноглазый помешал.. а потом и Джендри под руку попался)))
хм... об этом я не подумал
это объясняет, почему она после секаса с кислой миной лежала ![]()
Yor1k:это объясняет, почему она после секаса с кислой миной лежала
не понравилось, вот и все объяснение.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Мизогин:не понравилось, вот и все объяснение..
![]()
а я всё больше укрепляюсь к мысли, что Дейни таки превратится в копию своего папаши
и раньше уже замашки были, а теперь ещё и племянник весёлых новостей на вентилятор подкинул
а вообще
Yor1k,тарам-парам-пам
2ая серия для девочек, такая мелодраматическо-любовная
перед смертельной битвой любят и прощаются, не забывая воздать по заслугам и признаться в сокровенном
а Гематрония прикольно
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Эллиc:перед смертельной битвой любят и прощаются
жаль Тормунд не успел Бриену того...
зато хороший стимул будет выложиться на 200% и выжить ![]()
Эллиc:Yor1k, не для него эта розочка рождена
в смысле "не для такой огранки этот сапфирчик"?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Эллиc, а чем плох? гарный хлопец же
да и по габаритам там её кроме него без шеста только Клиган взять сможет, но тому походу совсем пох на баб
Yor1k, ну если так подбирать, то Тириону вообще ловить нечего)))