Hitman:Странно. Мне эксист показывает заменители оригинала.
щас проверил - та же фигня. Что я делаю не так, раз у меня всё показывает?
Ах, да, я не аффилирован с конкурентами
щас проверил - та же фигня. Что я делаю не так, раз у меня всё показывает?
Ах, да, я не аффилирован с конкурентами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
мне тоже когда-то давно показывал... пока сайт не перенастроили. наверное тогда, когда с ру на бай и прочие процедурные вопросы были
gelauwt:Ах, да, я не аффилирован с конкурентами
это вы про кого? если про меня, то я к торговле запчастями имею такое же отношение, как и к проектированию самолетов
я простой потребитель, который сравнивает цены перед покупкой
LagerBeer:это вы про кого? если про меня, то я к торговле запчастями имею такое же отношение, как и к проектированию самолетов
я простой потребитель, который сравнивает цены перед покупкой
это я других товарищей имел ввиду не тебя
LagerBeer:Hitman:Странно. Мне эксист показывает заменители оригинала.
мне тоже когда-то давно показывал... пока сайт не перенастроили. наверное тогда, когда с ру на бай и прочие процедурные вопросы были
Показывает сейчас, сегодня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Hitman, я понимаю. и верю.
я рассказал, как у меня сейчас. галка с заменителями неактивна. и зажечь ее можно только через их менеджера.
LagerBeer:Hitman, я понимаю. и верю.
я рассказал, как у меня сейчас. галка с заменителями неактивна. и зажечь ее можно только через их менеджера.
Прикольно.))) Вам там наверно не рады) Может не хотят на Вашу машину неоригинал продавать?)
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
gelauwt:забыл упомянуть, что "конторка" действует в соответствии с законодательством РБ и выполняет свои обязательства, в отличие от некоторых
Откуда информация? Они Чэсныя? В жизни не поверю. И баксы не бяруць? Да не смешите мою седину, "в соответствии с законодательством РБ" Они работают... смех. Ты уже не знаешь куда тебе кинуться, лживый торговец железками. Хлопцы, нас троляць.
LagerBeer:я рассказал, как у меня сейчас. галка с заменителями неактивна. и зажечь ее можно только через их менеджера.
Проще сменить логин...
Так кто с постами больше 100 реально имел гарантийный случай, возврат с автодоком?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Hitman:Прикольно.))) Вам там наверно не рады) Может не хотят на Вашу машину неоригинал продавать?)
ну, конечно. я ж тока смортю, а не покупаю. сервак вешаю
а смысл покупать оригинал, если у официалов он есть и дешевле. я заменители глянть хочу... но они не хотят
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Hitman:Показывает сейчас, сегодня.
gelauwt, включил опцию , как не имеющий отношения к Экзисту, но имеющий отношениие к опциям на сайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Altermate:Проще сменить логин...
да, видимо так
но, если честно, уже вообще расхотелось там что-то брать
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, если тут есть продавцы с Автодока, прошу скидку на 5% больше! За активную гражданскую позицию! Я требую!
Testeronas:Кстати, если тут есть продавцы с Автодока, прошу скидку на 5% больше!
сам с собой разговариваешь?
офлайн
Testeronas
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
gelauwt:Testeronas:Кстати, если тут есть продавцы с Автодока, прошу скидку на 5% больше!
сам с собой разговариваешь?
У тебя паранойя на фоне запчастей.
Testeronas:У тебя паранойя на фоне запчастей.
у меня сегодня день свободный, вот и вожусь тут с тобой...
Ув. gelauwt с каждым новым постом становиться все более интересна ваша должность, занимаемая на Exist-e. Причем что никто не предлагает ничего другого но Вы все рано пытаетесь всех назвать жуликами и выгородить единственно честный Exist, который кстати обвиняют не напрасно. Раньше, как я уже писал, я все с него покупал. И тогда и сейчас все было одинаково плохо с возвратом, купил рулевые наконечники оказались не те (было 3 варианта) согласились забрать когда я сказал что куплю 3!!! рулевые тяги в сборе. Заказывал на пежо тягу кулисы, сразу сказали что если не подойдет можете и не приходить!!!! так как оригинал. А вчера в очередной раз убедился их работе, заказ составили позавчера оплатили вчера в 11, в 12 набрали менеджера в ответ, да нет вы что в лучшем случае завтра, в 11 платить это очень поздно, может даже и после завтра. Кто мне скажет что значит 0 дней при заказе, если это в лучшем случае завтра а то и вообще после завтра????
Saint999 согласен с Вами на все 100500. Я выше писал про мой заказ на экзисте к ксаре пикассо (о том как через день пришло смс об отмене заказа после полной предоплаты и новая цена была уже в 2 раза выше, сроки поставки не одни день а 14). Позвонил в Белосток официальному дилеру ситроена, извинились, что сейчас запчасти нет (очень долго извинялись), спросили на какой день мне удобно зарезервировать и приняли заказ без всяких предоплат. Приехал, сразу же принесли, сделали скидку 10%, пригласили еще покупать. Запчасть стоила в два раза меньше чем на экзисте, причем оригинальная (и это официальный дилер). Вот это сервис! К кому обращусь в следующий раз надеюсь понятно. Одно жаль, что запчасть стоила меньше 200 злотых, а так бы оформили возврат ВАТ 23%.
LagerBeer:новое в бизнесе от экзиста.
понадобились мне колодки, диски, фильтр. решил помониторить цены на сайтах, в т.ч. и на этом чуде.
смотрю - тока оригинал показывает, аналоги скрыты. написал запрос, чтобы открыли для просомтра.
сегодня звонок по телефону.
краткая суть - вы только смотрите, ничего не покупаете, создаете нагрузку на сервер (со своего ноута прям заддосил их, ага), поэтому не сделаем вам так.
долго смеялся и пожелал товарищу удачи в ведении бизнеса
осбенно понравилась фраза, что нужно не только смотреть, но и обязательно покупать
ps перед этим там лазил несколько месяцев назад, поэтому обвинить меня, что я регулярно мониторю цены и ничего не покупаю, просто бред.
Такая же хрень. По телефону имел с ними разговор, они говорили то же самое, мол, смотрите много, покупаете мало (за последний год себе и друзьям на млн. 5 набрал, мало?). Всё пытались выведать, не магазин ли у меня. Говорю, ребята, вы посмотрите на какие и сколько авто я беру (просматриваю) запцацки и подумайте сами, магазин ли у меня. В итоге я вывел свой баланс в 0, вчера забрал, наверное, последние запцацки у них, ну их в сад с таким жлобским ведением "бизнеса".
LagerBeer:я рассказал, как у меня сейчас. галка с заменителями неактивна. и зажечь ее можно только через их менеджера.
У меня галка с заменителями активна, но всё равно не показывает ничего. Маразм какой-то вообще. Захожу с аккаунта знакомого - всё показывает (но он года 2 у них ничего не заказывал ).
Saint999:А вчера в очередной раз убедился их работе, заказ составили позавчера оплатили вчера в 11, в 12 набрали менеджера в ответ, да нет вы что в лучшем случае завтра, в 11 платить это очень поздно, может даже и после завтра. Кто мне скажет что значит 0 дней при заказе, если это в лучшем случае завтра а то и вообще после завтра????
Завтра, послезавтра. Заказал оригинальный патрубок на Пежо 20 ноября, срок доставки 3 недели был, привезли тока в эту субботу.
Dedraman, как, Вы не будете у них больше покупать?! Они же легальны, они же работают правильно в соответствии с законами РБ, чеки бьют (сомневаюсь), доллары не берут (сомневаюсь), возят все-все легально (ой сомневаюсь) все честно. Почему же Вы не будете у них покупать?! Вот такая логика и мысли у менеджеров данного предприятия, тролля gelauwt.
Ребята просто зажрались, вот и всё. Только лет 7 назад можно было выёживаться, а сейчас уже не их время...