Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
граждане, завтра ж зима
по крайней мере по календарю, но для начала и это хорошо
Интересно, будет в этом году снег на Рождество, или нет?
А то, хочу на Силичи податься.
Как не профессору, так очень неплохо там => http://open4.by/travel/silichi/
Кто скажет?
Те доски, которые там в прокате дают, это ничего, или шрот?
Вот думаю, то ли купить малышам своим доски, то ли пользоваться прокатными?
IP_House:... Вот думаю, то ли купить малышам своим доски, то ли пользоваться прокатными?
ИМХО, если будут начинать - прокат (мало ли, пойдёт-не пойдёт и т.п. ), как освоят и понравится, можно и свои прикупить.
TimBykty:
посмотри сдесь лучше http://extreme.by/forum/viewforum.php?f=25&sid=ec495b7cb5fb3244885e1e998131990d
Народ, купил сноуборд
http://www.bataleon.com/boarddetails.aspx?t=13&tn=FUN.KINK [»]
ростовка 154, но вот начал сомневаться что он подходит мне.
Мой рост 178, вес 78, размер ноги 42. Уровень катания - новичек. Одни говорят самое то, другие - не пойдет. Нужно ли менять на что-то другое? Да, и вопрос - доска Freestyle будет нормально подходить для катания со склона?
str1k3r:купил сноуборд ...
Плюсую за "самое то". Ростовка универсальная, мягкая - легче осваивать. Для "гор" РБ и парков, ИМХО, отлично. Дальше зависит от того, в каком направлении развиваться будешь.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
str1k3r:начал сомневаться что он подходит мне.
не нужно сомневаться, нужно кататься!
вот только со снегом беда.
dsh:str1k3r:купил сноуборд ...
Плюсую за "самое то". Ростовка универсальная, мягкая - легче осваивать. Для "гор" РБ и парков, ИМХО, отлично. Дальше зависит от того, в каком направлении развиваться будешь.
Спасибо, но а не "вырасту" я слишком быстро с этой ростовки? Может есть смысл взять чуть длиннее, к примеру 157
str1k3r:dsh:str1k3r:купил сноуборд ...
Спасибо, но а не "вырасту" я слишком быстро с этой ростовки? Может есть смысл взять чуть длиннее, к примеру 157
Только если захочется в большие горы и скорости побольше - но тогда в первую очередь надо более жёсткую доску брать, парковую доску 4 см кардинально в нужную сторону не изменят. Вообще, на любой доске надо кататься, пока чётко не сможешь сказать, что не устраивает.
dsh:str1k3r:dsh:str1k3r:купил сноуборд ...
Только если захочется в большие горы и скорости побольше - но тогда в первую очередь надо более жёсткую доску брать, парковую доску 4 см кардинально в нужную сторону не изменят. Вообще, на любой доске надо кататься, пока чётко не сможешь сказать, что не устраивает.
Понял! Спасибо!
Компания молодых людей 23-26 лет (4 парней и одна девушка) ищет 1-3 попутчиков, любителей горнолыжного отдыха для поездки в Словакию (рассматриваются варианты посещения Будапешта, Братиславы и Вены), дата выезда 16-20 января. Вся поездка 10-12 дней! Едем на авто, основная зона катания курорт ЯСНА (jasna.sk), возможно посетим другие склоны Словакии!
Всем привет. Подскажите где можно хорошо и быстро заточить канты и обслужить борд?*
Edelveys2:Всем привет. Подскажите где можно хорошо и быстро заточить канты и обслужить борд?*
Пользуюсь услугами вот этих ребят: сервис на Грушевской
За многолетний опыт перепробовал многих лекарей и практически со всеми знаком лично, однако эти ребята делают с душой.
Есть еще надежный лекарь: Матус, но он пока вне зоны доступа.
И совет: обращайтесь лучше сейчас, пока не начался сезон, ибо потом "быстро" навряд ли получится - в сезон к ним тяжелее пробиться.
2олл: сноубордисты, приобщайтесь с экстрим.бай, там куча полезной инфы и уверен, что найдете ответы практически на все интересующие вас вопросы.
Комрады, купил себе "быстрые" крепы Flow M9.... поставил. Кто может помочь с настройками? Подсказать? Показать "на горе"?
Пиво ессно с меня!
Vitaliyak:Комрады, купил себе "быстрые" крепы Flow M9....
Свои последние ставил свои как вот тут написано: realbiker.ru/snow/flow. Больше вроде ничего и не требуется.