kuhar1983, выкинь огрызок на помойку и купи нормальный телефон.
Напишите в support американский, чеки ведь все есть, возможно получится,напишите потом как все разрешилось.удачи
kuhar1983:это не мой. Это дочка работала в маке, что бы купить себе.
вот оно - тлетворное влияние мака: вместо нормальных телефонов купляют огрызки, чтобы потом мучиться.
Да как так то. Только купила и сразу влетела на мошенников,пусть не расстраивается,все получится
eclipset:Да как так то. Только купила и сразу влетела на мошенников,пусть не расстраивается,все получится
Да, потому что отсутсвие элеменарного понимания ИБ. ![]()
При продаже айфонов надо на курсы принудительные отправлять ![]()
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
kuhar1983, писать в саппорт эппл, с данными учетки, чеком о покупке и остальным что попросят
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8064 |
18 лет на сайте Город:
|
kuhar1983:День добрый уважаемые ! Дочке ( хоть я и предупреждал ) заблокировали новый айфок 16 про макс . по классике - зашла под чужой учеткой и всё . в салоне А1 где покупался - отказали в какой либо помощи . слышал что есть только вариант звонить в тех подержку , у наас её походу нет в стране . вроде в москве есть ? был бы рад помощи по решению данной проблемы. спасибо
Добрый день! Саппорт эппл принимает чеки скорее всего только из аппстора, салон А1 - ничего не значит.
Если с английским нормально - закинье на Вайбер 5 баксов и позвоните в американский - шансов больше на мой взгляд. Сам салон А1 конечно не поможет - не их компетенция.
Скорее всего вам придется искать человека, который за большие деньги взломает телефон или придется меня мат плату.
Можете прийти в ЛС с этим.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
kuhar1983, Под своим эпл ид залогинится и отправить запрос https://support.apple.com/ru-ru
Oleg_Svetoslavovich:Саппорт эппл принимает чеки скорее всего только из аппстора, салон А1 - ничего не значит.
обычно помогают и нормально относятся к этому. Даже тут была статья недавно о мошенниках, кому то точно так же заблокировали телефон, написали в поддержку, скинули чеки и саппорт разблокировал телефон
kuhar1983:Первый созвон с инженерами из за океана 11 числа. Буду ждать их звонка в 12 часов по Москве. Сразу скажу - это не быстро и нам беларусам в сто раз тежелее чем находящимся в России......
какие-то изменения ни разу не в лучшую сторону... в 2012 году у меня была в какой-то степени подобная проблема и задача: Я что-то на......вертел с паролем и нужно было получить доступ к своему apple аккаунту и соответственно айфону не зная пароля. Закинул несколько долларов на тогда ещё самый лучший файлообменник Skype и позвонил в ру.саппорт на 8-800... возможно нужен был паспорт, точно не помню, что-то они высылали на почту для подтверждения. В итоге минут за 40 и 2-3 звонка всё разрулили. При том что это был 3GS купленный с рук без каких-либо чеков и залоченный на AT&T.
В том же году была "амнистия" по залоченным айфонам за которые давно выплачено по контракту, отправил им на соответствующий email запрос составленный в google translate на разлок 3GS, через несколько дней получил ответ что теперь телефон "свободен".
А сегодня у них запись на неделю вперёд... ![]()
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
271 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрага дня. Падскажыце калі ласка па eSim, не магу зразумець як усталяваць яго свой 15-ы
Стаіць фізічная сімка ад МТС, хачу дадаць eSim ад іншага аператара па QR. Чытаю даведку - быццам бы ўсё проста і зразумела, але у мяне няма такіх пунктаў у наладах !!! Ці ў мяне нейкі урэзаны айфон з абмежаваннямі для рэгіёну ці што? Куплены афіцыйна ў "5 элеменце"

|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
DzedBaradzied, надо сначала смотреть какая модель, какого региона, может быть и без е-сим. Если в лоток сим можно установить 2 сим - то это точно модель без е-сим
У меня стоит е-сим от а1
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
271 |
15 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:какая модель, какого региона
Дзякуй, выявілася што ў мяне кітайская версія (
Трэба пашукаць дакументы, бо наколькі я памятаю, у 5 элеменце пры пакупцы аб гэтым мяне не папярэджвалі
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
804 |
15 лет на сайте Город:
|
DzedBaradzied:у 5 элеменце пры пакупцы аб гэтым мяне не папярэджвалі
да, сразу так не пишут, только модель, хотя и есть пункт в характеристиках о наличии е-сим
Ребят, кто покупал у продаванов с куфара? интересует 17 про макс. за 3800 вкусно. Знаю, что это есим+есим. Подводных камней не было?