Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
tiavik, вставьте в другой USB порт
Elv:Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
толку, если комп модем не видит как модем
В Mobile Broadband HL Service некий толк может быть
Wyid:толку, если комп модем не видит как модем
Комп то видит:
tiavik:Ну я пытался ставить. Прописываю путь к ним.
Какая битность windows ?
----
На win 7 для е303 не хаватало huawei mobile connect, сейчас в диспетчере висят устройства huawei mobile ...
Веб морда заработала на прошивке E303s-1 (но не определяет сд и прочую лабуду)
нужна помощь,знакомая взяла в мтс модем huawei e3531s-1,но он отказывается работать на windows-10,она пошла в офис и ей сказали что он вин-10 не поддерживает,сносить винду на ноуте тоже не вариант,какие еще могут быть мысли,может для вин-10 особые дрова нужны?
morg-den:нужна помощь,знакомая взяла в мтс модем huawei e3531s-1,но он отказывается работать на windows-10,она пошла в офис и ей сказали что он вин-10 не поддерживает,сносить винду на ноуте тоже не вариант,какие еще могут быть мысли,может для вин-10 особые дрова нужны?
1 попробовать установить сторонние проги, которые ищут драйвера для Винды, ну и саму программу для модема (дашбоард) версии поновее 3.5, 4, в другом случае попробовать перепрошить модем
Skyars:3G модем Huawei E1550 после разлочки и прошивок, даже изначально не видит симку. Как восстановить с заводскими настройками?
кто может сделать или посоветовать?
подскажите, как hilink e3131h-2 (залочен на велком) перевести в режим модема?
http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html эта ссылка не отрабатывает (ее нужно с симкой или без пытаться открыть?)
Модель: E3131
IMEI: 862570023984106
IMSI: 257010013888874
Версия АО: CH1E3531SM
Версия ПО: 22.318.27.00.327
Версия веб-интерфейса: 15.100.10.00.327
МАС-адрес: 00:0D:87:8E:4B:AC
Elv:-olezhka-:перевести в режим модема?
Воможно только перепрошивкой, мог дашбоард слететь.
для прошивки нужно разлачивать?
пытался разлочить с calc.gmss.ru - ни один код не подошел. да и еще ошибку сделал при наборе имеи первый раз - короче, осталось 3 попытки)))
и может есть прошивка какая-нибудь? уже начал переживать, что могу убить модемчик...)))
nck для симки
fla для прошивки
-olezhka-:да и еще ошибку сделал при наборе имеи первый раз - короче, осталось 3 попытки)))
должен быть и от этого код
-olezhka-:
Может быть еще один волшебный адрес (в гугле по модели)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-olezhka-:862570023984106
Разлачивай и прошивай
Код для разлочки 27018133 или если не подойдет то тогда 24908320 100%
Код для прошивки 63703065
DreamSAT,
спасибо. видимо пальцы кривые не помогли ввести его правильно... код полученный на calc.gmss.ru точно такой же)) но вот именно ваш скопированный помог разлочить ![]()
спасибо! буду тыкаться дальше!
Elv, вам отдельная благодарность
все равно не могу перевести в режим "только модем"
прошился. все в порядке. во время прошивки автоматически открывалась нужная ссылка http://192.168.8.1/html/switchProjectMode.html и появлялось 2 интерфейса. терминал их видел - все в порядке.
но просто подключив модем не могу это проделать - все время идет редирект на страницу http://192.168.8.1/html/home.html
что делать?