Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
tiavik, вставьте в другой USB порт
Elv:Можно установить вроде Mobile Broadband HL Service, проверить видит ли модем в программе хуавэй терминал.
толку, если комп модем не видит как модем
В Mobile Broadband HL Service некий толк может быть
Wyid:толку, если комп модем не видит как модем
Комп то видит:
tiavik:Ну я пытался ставить. Прописываю путь к ним.
Какая битность windows ?
----
На win 7 для е303 не хаватало huawei mobile connect, сейчас в диспетчере висят устройства huawei mobile ...
Веб морда заработала на прошивке E303s-1 (но не определяет сд и прочую лабуду)
нужна помощь,знакомая взяла в мтс модем huawei e3531s-1,но он отказывается работать на windows-10,она пошла в офис и ей сказали что он вин-10 не поддерживает,сносить винду на ноуте тоже не вариант,какие еще могут быть мысли,может для вин-10 особые дрова нужны?
morg-den:нужна помощь,знакомая взяла в мтс модем huawei e3531s-1,но он отказывается работать на windows-10,она пошла в офис и ей сказали что он вин-10 не поддерживает,сносить винду на ноуте тоже не вариант,какие еще могут быть мысли,может для вин-10 особые дрова нужны?
1 попробовать установить сторонние проги, которые ищут драйвера для Винды, ну и саму программу для модема (дашбоард) версии поновее 3.5, 4, в другом случае попробовать перепрошить модем
Skyars:3G модем Huawei E1550 после разлочки и прошивок, даже изначально не видит симку. Как восстановить с заводскими настройками?
кто может сделать или посоветовать?
подскажите, как hilink e3131h-2 (залочен на велком) перевести в режим модема?
http://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html эта ссылка не отрабатывает (ее нужно с симкой или без пытаться открыть?)
Модель: E3131
IMEI: 862570023984106
IMSI: 257010013888874
Версия АО: CH1E3531SM
Версия ПО: 22.318.27.00.327
Версия веб-интерфейса: 15.100.10.00.327
МАС-адрес: 00:0D:87:8E:4B:AC
Elv:-olezhka-:перевести в режим модема?
Воможно только перепрошивкой, мог дашбоард слететь.
для прошивки нужно разлачивать?
пытался разлочить с calc.gmss.ru - ни один код не подошел. да и еще ошибку сделал при наборе имеи первый раз - короче, осталось 3 попытки)))
и может есть прошивка какая-нибудь? уже начал переживать, что могу убить модемчик...)))
nck для симки
fla для прошивки
-olezhka-:да и еще ошибку сделал при наборе имеи первый раз - короче, осталось 3 попытки)))
должен быть и от этого код
-olezhka-:
Может быть еще один волшебный адрес (в гугле по модели)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
-olezhka-:862570023984106
Разлачивай и прошивай
Код для разлочки 27018133 или если не подойдет то тогда 24908320 100%
Код для прошивки 63703065
DreamSAT,
спасибо. видимо пальцы кривые не помогли ввести его правильно... код полученный на calc.gmss.ru точно такой же)) но вот именно ваш скопированный помог разлочить спасибо! буду тыкаться дальше!
Elv, вам отдельная благодарность
все равно не могу перевести в режим "только модем"
прошился. все в порядке. во время прошивки автоматически открывалась нужная ссылка http://192.168.8.1/html/switchProjectMode.html и появлялось 2 интерфейса. терминал их видел - все в порядке.
но просто подключив модем не могу это проделать - все время идет редирект на страницу http://192.168.8.1/html/home.html
что делать?