Ответить
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1597

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1597
    # 19 июля 2015 18:40

Я в сб был в Лебяжьем. Народу много, поскольку в очередях стоять мне влом, обкатал только 4 горки. Если не заморачиваться на горках - то мне понравилось - довольно весело, много одиноких симпатичных девушек. ))) Еда плохая, за исключением , может быть, бара на самом верху (4 уровень).Ну и неоправдано дорогая. В какой-то мере это компенсируется относительно дешевым билетом. В баре на воде слишком громкая музыка, бармена не слышно ). Работала летняя зона, так что было где поплавать и позагорать.
    Для ликвидации очередей надо сделать платные горки, иначе никак. Ну или еще с десяток аквапарков построить )))

Для более спокойного отдыха без очередей - Фристайл.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 20 июля 2015 22:43 Редактировалось wolkow, 3 раз(а).

Во время отдыха в Черногории (Будва), прослышал что в соседнем городке (Бечичи) при отеле есть аквапарк. Работает сезонно. Грех для меня не сходить. После небольших препирательств со стороны жены (ну ни в какую не хотела уходить с пляжа – пришлось заманивать), пешочком по берегу добрались до нашей цели.
    Аквапарк "Mediteran" Бечичи (Будва) находится на территории одноименного отеля. Входной билет (разовый) для взрослых стоит 15 евро, детский – 10 евро на целый день. Для постояльцев гостиницы «Медитеран» (и неподтвержденным данным отеля "Splendid" ) вход в аквапарк бесплатный.
    Сразу после входа ищите себе место на шезлонге. Вещи берете с собою (храните рядом/под/над шезлонгом. При этом администрация не несет ответственности за пропавшие вещи. Так что будьте внимательны – кражи не редкость. Для ребенка можно взять надувной жилет.
    Переодется можно только в туалете.
    Горочки – ничего особенного. Практически ни где не зацепило. По выбросу энедорфина, отметил бы только черную и, как не странно, семейную. Проехав с каждой для теста – остальное время провел в шезлонге и плавая в бассейне. На каждой горочке указано возрастное ограничение.
    Вода по температуре практически не отличалась от морской – около 22.
    На территории разрешено курение, ходят официанты, можно заказать покушать и выпить.
    Вывод: от посещения не осталось никаких впечатлений. Ничего выделяющегося (особенно если рядом есть море с различными экстремальными потехами). Но для тех кто не избалован такими аттракционами, понравится.

• Natalia_Happy_Lady Senior Member
    офлайн
    Natalia_Happy_Lady Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #472822

Написать сообщение

1603
    # 23 июля 2015 16:11

Мне понравился аквапарк Ривьера в Казане. Очень круто! + бассики

Посмотреть на карте
    Аквапарк Ривьера

Если кто-то захочет путешевствовать в г. Казань и отдохнуть в аквапарке вот сайт http://www.kazanriviera.ru/aquapark/about/

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2692

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2692
    # 25 июля 2015 17:56

Были в дримленде, такого чуда еще не встречали... Аквапарк, ну допустим без горок, которые никто не знает когда откроются, внимание, он практически без бассейнов! Там просто негде поплавать и толком окунуться! Один волновой с глубиной по калено и по пояс, кишащий людьми, получающих призрачное удовольствие бултыхаясь на кругах минут пять через каждые двадцать, второй - ленивая река - ледяная клоака метров 400, настолько ленивая, что приходится грести руками, чтобы круг плыл, глубина тоже по пояс. Детский только более менее с одной полутора метровой горкой, работающей по непонятному графику... Парковка на газоне, если повезет, жуткие очереди за поесть, попить. Для любителей загарать разве что... Но платить под 500т. на семью за место под солнцем как-то чересчур.

• spirinman Member
    офлайн
    spirinman Member

241

11 лет на сайте
    пользователь #836252

Написать сообщение

241
    # 28 июля 2015 02:49 Редактировалось spirinman, 1 раз.
    zbarabanov:

Были в дримленде, такого чуда еще не встречали... Аквапарк, ну допустим без горок, которые никто не знает когда откроются, внимание, он практически без бассейнов! Там просто негде поплавать и толком окунуться! Один волновой с глубиной по калено и по пояс, кишащий людьми, получающих призрачное удовольствие бултыхаясь на кругах минут пять через каждые двадцать, второй - ленивая река - ледяная клоака метров 400, настолько ленивая, что приходится грести руками, чтобы круг плыл, глубина тоже по пояс. Детский только более менее с одной полутора метровой горкой, работающей по непонятному графику... Парковка на газоне, если повезет, жуткие очереди за поесть, попить. Для любителей загарать разве что... Но платить под 500т. на семью за место под солнцем как-то чересчур.

Вот как же можно на одно и тоже смотреть с разных сторон
    Аквапарк Дримлэнд

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 29 июля 2015 11:52
    spirinman:

Вот как же можно на одно и тоже смотреть с разных сторон

Этот взгляд отличается только возможностью пожрать всякой гадости без очередей. А так... те же самые "поплавать негде", ""грести руками" "ребенок замерз".

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 29 июля 2015 13:13 Редактировалось Nadя, 2 раз(а).
    zbarabanov:

Парковка на газоне, если повезет, жуткие очереди за поесть, попить.

Очень странно, когда мы были в Дримлэнде у нас тоже возникли проблемы с "поесть" - только несколько иного рода. В воскресенье в 18 часов я оббегала по периметру весь аквапарк в поисках хотя бы одного(!) работающего кафе или автомата по продаже горячих напитков, подходила и к персоналу - ответ один "кафе не работают, мы сами обедать в "Корону" бегаем"! Вывод - в аквапарк Дримлэнд нужно идти с ссобойкой и термосом, только не возникнут ли проблемы на входе, ввиду того, что на сайте сказано, что вход со своими едой и напитками строго запрещен? Какой-то диетический отдых получается с этим Дримлэндом.

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 29 июля 2015 14:47

Тоже были в дримленде))) в субботу))) скажу одно, аквапарком это назвать сложно - просто зона отдыха для семей с детьми в центре Минска))) взрослым там реально нечего делать((((пока((( Дети были в восторге - еще просятся, погода теперь правда не лётная, но пообещала еще свозить))) в следующем году, думаю, если всё будет работать и погода не подкачает аншлаги будут :super: в субботу в час пик свободных лежаков почти не было - народу было много :beer: с едой напряг - берите с собой, я пронесла бутеры, никто сумку не проверял, но детвора быстро их смела и пришлось стоять в очереди больше часа за наггетсами :roof: все остальное пока дошла очередь закончилось :-? есть большой ресторан, но пока не работает, когда будет работать проблемы с поесть не будет

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 1 августа 2015 13:27 Редактировалось Sandra_ss, 2 раз(а).

На днях посетили Фристайл.
    Отвратительно! Все отвратительно! За себя и двоих детей (2 и 5) лет отдала 300 с хвостом тысяч за два часа! Заставили срезать с ребенка крестик на тонкой бечевке, который лежит по шее, не висит! Не срежете - не пройдете! Кассир начала мне рассказывать, что на красный свет мне ходить тоже нельзя! Ни в одном аквапарке такого не было!!! Причем на соседней кассе на ребенка подруги даже не глянули! Дала мне ножницы жестом: не срежете - не пройдете! Шкафчики не закрывались. Уборщица дала совет, посильнее шлепнете и надавите браслетом! Плитка в аквазоне и раздевалках требует отдельного отзыва! Она не скользкая! Она очень скользкая! В тапках нереально ходить! Не то, что босиком! Инфоцентры висят только в раздевалках!!! Т.е. мне, с двумя детьми, что бы посмотреть, сколько осталось времени, надо спуститься вниз, пройти через все душевые и потом искать инфоцентр по всем раздевалкам! Учитывая, что ближайший не работал!!!! Инфоцентры должны висеть в аквазоне!!! И не один! Детская зона наполовину в темноте! В зоне для малышей вообще не горел свет! В детской зоне 2(!) горки!!! Всего две горки!
    Вся зона в сером металлическом цвете! За больше чем 300 тыс я даже не могу нормально помыть себя и детей!!!! Что бы мыться, нужно держать руку на датчике! Иначе вода льется секунд пять! Я знаю, что система фотодатчиков во всех аквапарках мира, но с таким я столкнулась впервые!!! Больше во Фристайл мы не пойдем. Хватило одного раза... В Лебяжем дешевле, не скользко, можно нормально помыться и детям гораздо веселее! И дешевле! Последний раз в лебяжем за себя и двоих детей заплатила 190 тыс за три часа...

Блондинко... глумиццо можно.
    офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 1 августа 2015 13:40

[censored by alice_twitter]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (3 августа 2015 11:23)
    Основание: 3.5.17

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • ARSENAJI WoT Club
    офлайн
    ARSENAJI WoT Club

509

13 лет на сайте
    пользователь #344475

Написать сообщение

509
    # 1 августа 2015 18:14
    Sandra_ss:

На днях посетили Фристайл.
    Отвратительно! Все отвратительно! За себя и двоих детей (2 и 5) лет отдала 300 с хвостом тысяч за два часа!

Знали бы вы, какой % от затрат на эксплуатацию вы заплатили, радовались, что такая цена.

Sandra_ss:

Заставили срезать с ребенка крестик на тонкой бечевке, который лежит по шее, не висит!

Думаю, безопасность превыше всего. Не понимаю, проблема то в чем??

Sandra_ss:

Плитка в аквазоне и раздевалках требует отдельного отзыва! Она не скользкая! Она очень скользкая!

Самая лучшая на рынке, импортная :shuffle:

Sandra_ss:

Инфоцентры висят только в раздевалках!!!

Сэкономили государственные деньги :rotate: Прямо из детской аквазоны можно посмотреть актуальное время на отечественных часах интеграл.

Sandra_ss:

! Детская зона наполовину в темноте! В зоне для малышей вообще не горел свет! В детской зоне 2(!) горки!!! Всего две горки!

Спасателей нужно было попросить-включили бы свет в течении минуты. О количестве горок известно заранее с офф сайта. Фристайл в первую очередь центр тренировок для спортсменов)

Sandra_ss:

Вся зона в сером металлическом цвете!

На вкус и цвет все фломастеры различаются.
    Горки серые, плитка разноцветная. Вроде норм

Последний раз в лебяжем за себя и двоих детей заплатила 190 тыс за три часа...

согласно этому 3 часа стоит ~500к :-?
    Предвзятое отношение у вас, однако.

我偷了你的時間十秒鐘。
  • andrew-u Member
    офлайн
    andrew-u Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #230208

Написать сообщение

168
    # 2 августа 2015 00:12

На сколько в будний день в Лебяжем народа меньше чем в выходные? Намного ли короче очереди?

• babruychan1n Senior Member
    офлайн
    babruychan1n Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #228702

Написать сообщение

1428
    # 4 августа 2015 14:11
    andrew-u:

На сколько в будний день в Лебяжем народа меньше чем в выходные? Намного ли короче очереди?

Когда как. По понедельникам и пятницам так же, как и в выходные. А в остальные дни - как повезет. Может никого не быть в очереди, а может и 70 будете)))

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 4 августа 2015 17:16
    ARSENAJI:

Предвзятое отношение у вас, однако.

Ну, кое в чем она права. Есть места, где невероятно скользко. Попробуйте попасть в джакузи возле детской зоны без тапочек - там нужны сверхнавыки балансировки.
    С отслеживанием времени однозначные проблемы. Если в СПА-зоне висит терминал, то в аква -зоне такого нет. Есть электронные часы, но их видно только с половины акватории, там, где выход из раздевалок. С той половины аквапарка, где вход в СПА, не видно ничего.
    Нет инструкций по использованию оборудования. Как узнать , что душ автоматический? И каким образом заставить его включиться? Нигде об этом не сообщается. И льется вода странно: сначала горячая, потом холодная, и только потом нормальная. То же самое касается запирания дверей в раздевалках. О том, что они закрываются откидыванием скамейки, не написано нигде. Люди вполне могут решить, что раздевалки закрываются автоматически, и потом попасть в неприятную ситуацию.
    Мне, конечно, фристайл нравится больше Лебяжьего, за одно отсутствие очередей и малое количество народа ему можно простить многие огрехи. Но то, что там непорядок с логистикой, это факт.

¯\_(ツ)_/¯
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 4 августа 2015 23:11 Редактировалось Cyber_andr, 1 раз.

В Фристайле души отстой , ага. Сенсорные. Рукой поводить догадаться трудно.

Количество горок указано, знали на что шли. Единственное, не работает норм горка, где выстреливает пушкой, это бесит.

Плитка скользкая реально, по сравнению с Лебяжим, тут да, соглашусь.

Но в том, что заставили срезать крестик - это правильно. А если бы этим крестиком придушило ребенка?

Серые горки? А дома, я так понимаю, все цветастенькое, конечно же :)) Какие есть, такие есть, дизайнер я смотрю.

О том, что они закрываются откидыванием скамейки, не написано нигде. Люди вполне могут решить, что раздевалки закрываются автоматически, и потом попасть в неприятную ситуацию.

Даже сложно комментировать, нормальный человек все поймет как надо.

Что за народ пошел, только есть в голову, а подумать, не?

• Sandra_ss Senior Member
    офлайн
    Sandra_ss Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #39729

Написать сообщение

679
    # 5 августа 2015 12:17 Редактировалось Sandra_ss, 1 раз.

Я и не ожидала, что комментаторы данного ресурса поймут все, чем я была возмущена :) У большинства и детей-то нет :) А вот мамы с детьми оценят. При мне в детском бассейне Фристайла две мамы возмущались всем тем же, что и я.

ARSENAJI:

Я была с детьми в апреле. В будний день в первой половине дня. Заплатила только за себя, т.к. дети шли бесплатно. Есть еще вопросы?

И мне вообще не очень понятна система, при которой я с двумя маленькими детьми плачу за пребывание себя в детской зоне столько же, сколько платят остальные без детей и пользуются взрослыми горками.

Мне достаточно было одного раза и больше я туда не пойду :)

Добавлено спустя 37 секунд

Cyber_andr:

Прочитайте внимательно то, что я написала... Чукча писатель, ага.
    По поводу серых горок, когда дети появятся свои, тогда и поговорим.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

ARSENAJI:

Знали бы вы, какой % от затрат на эксплуатацию вы заплатили, радовались, что такая цена.

Почему Вы считаете, что меня должно это волновать? :))

Блондинко... глумиццо можно.
    офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 5 августа 2015 12:30
    Sandra_ss:

У большинства и детей-то нет А вот мамы с детьми оценят.

Plut_On:

Была сення с утра с двумя дитями - 7 и 12 лет. За два часа все уходились и довольные пошли домой.

не оценят.

Sandra_ss:

И мне вообще не очень понятна система, при которой я с двумя маленькими детьми плачу за пребывание себя в детской зоне столько же, сколько платят остальные без детей и пользуются взрослыми горками.

действительно, это ж так тяжело понять - что никто вас троих на халяву в аквапарк не пустит.

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

13 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 5 августа 2015 15:18 Редактировалось рыжаякошка, 3 раз(а).

В новостях на Туте: http://news.[censored]/society/459157.html
    Оказывается, недостаток информации реально присутствует :lol:

¯\_(ツ)_/¯
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12169

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12169
    # 5 августа 2015 17:05
    babruychan1n:

Когда как. По понедельникам и пятницам так же, как и в выходные. А в остальные дни - как повезет. Может никого не быть в очереди, а может и 70 будете)))

Я так полагаю , что час -два в очереди гарантированно ? Может через инет проще купить билет ?
    Как отсчитывают время в Лебяжем ? Я могу пол часа покупаться ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • babruychan1n Senior Member
    офлайн
    babruychan1n Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #228702

Написать сообщение

1428
    # 5 августа 2015 17:58 Редактировалось babruychan1n, 1 раз.
    Moderh:

babruychan1n:

Я так полагаю , что час -два в очереди гарантированно ? Может через инет проще купить билет ?
    Как отсчитывают время в Лебяжем ? Я могу пол часа покупаться ?

Есть разные очереди, есть на горки, а есть купить жетон. Если вас интересует на горки, то тут никто вам не спрогнозирует. А если в кассу, то пораньше приезжайте, и все будет ок. Хотя через интернет тоже нормальный вариант. Время считается от входа через турникет до выхода через турникет. Вы можете покупаться хоть десять минут, но купить должны один из предложенных вариантов. Деньги за время, которым вы НЕ воспользовались, НЕ возвращают.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Sandra_ss:

Я и не ожидала, что комментаторы данного ресурса поймут все, чем я была возмущена :) У большинства и детей-то нет :) А вот мамы с детьми оценят. При мне в детском бассейне Фристайла две мамы возмущались всем тем же, что и я.

ARSENAJI:

Я была с детьми в апреле. В будний день в первой половине дня. Заплатила только за себя, т.к. дети шли бесплатно. Есть еще вопросы?

Мне достаточно было одного раза и больше я туда не пойду :)

Добавлено спустя 37 секунд

Cyber_andr:

Прочитайте внимательно то, что я написала... Чукча писатель, ага.
    По поводу серых горок, когда дети появятся свои, тогда и поговорим.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

ARSENAJI:

Почему Вы считаете, что меня должно это волновать? :))

Типичная "Яжмать"? :100500: