косяки продолжаются: пополнил через тумбу и быстрова-то оплатил: в итоге в исса внушительный минус и номер в принудительной блокировке
отправил запрос им через сайт
чет им тех работы не пошли на пользу
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
косяки продолжаются: пополнил через тумбу и быстрова-то оплатил: в итоге в исса внушительный минус и номер в принудительной блокировке
отправил запрос им через сайт
чет им тех работы не пошли на пользу
Да у них там точный рассинхрон сумм . Посмотрел через мтс деньги, так и висит минус 4 руб. А посмотрел детализацию баланса,то там плюс 11 руб.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
geka81, ок. постараюсь найти время и выкатить электронку в дабравыд. рекомендую сделать так же всех, у кого был рассинхрон в последние 2 недели
Мне рассинхрон убирали в МТС. В воскресенье написал в онлайн-поддержку (указал номер телефона, фамилию и краткое описание проблемы). Вечером в понедельник пришли СМС-ки с "потерянными платежами" за 19-20 марта. Я так понимаю, в МТС это типовая проблема по платежам именно в этот период.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Soap1988:Мне рассинхрон убирали в МТС
Мне с 18-го никак не исправят
Мне перепровели и сняли блок около 11ч дня
geka81:Да у них там точный рассинхрон сумм . Посмотрел через мтс деньги, так и висит минус 4 руб. А посмотрел детализацию баланса,то там плюс 11 руб.
Надоело ждать ответа из Twitter МТС. Взял и позвонил на 0890 .Объяснил всю ситуацию, на что они мне через 10 секунд сказали, посмотрите сейчас свой Счёт. И о чудо, на счёте появились мои +11 руб. Блин в век автоматики нужен человек чтобы нажать на кнопку, чтоб все показывало правильно.
как то хотел по началу себе заказать...и что-то руки не дошли и 3р/мес абонентской платить жалковато
а сейчас читаю эту тему и уже ни капельки не жалею
Станиsлав:как то хотел по началу себе заказать...и что-то руки не дошли и 3р/мес абонентской платить жалковато
Если всегда иметь при себе еще одну карту - то никаких проблем.
Зато лишние 15...25р - и бесплатная связь МТС.
Станиsлав:3р/мес абонентской платить жалковато
Так они тож с кешбэка списываются.
А вообще я уже 6 месяцев пользуюсь. Вообще нет проблем, ну если не считать что в самом начале платежи в 21 веке списывали по истечению недели после платежа
У меня Супер МАХ с абонкой 26 р + 3 р за МТС Деньги + 1 р за накопление трафика. За 6 месяцев наверное только 1 рубль реальными деньгами заплатил + получил, считай на халяву Твин симкарту (25 руб)
Да и с накоплением кешбэка я нашёл простое решение - у меня у знакомой 2 небольших магаза. Я просто раз в месяц звоню ей, иду к ней в магаз и она мне сразу пробивает 600 р по карте, а через пару дней возвращает наличкой .
Как она сказала, что за инкасацию 600 р наличными, что за эквайринг банка у неё одинаковый процент.
Number_1:Кэшбэк так у всех и показывает число целиком, копеек до сих пор не завезли?!
В приложении Мой МТС - да, без копеек. Через *100# - все верно, с копейками
Number_1:Кэшбэк так у всех и показывает число целиком, копеек до сих пор не завезли?!
В интернет-помощнике с копейками инфа. Оттуда у меня берет AnyBalance
Мне вот интересно, почему кэшбэк от карты нельзя увидеть в самом приложении "МТС Деньги".
Soap1988:Мне вот интересно, почему кэшбэк от карты нельзя увидеть в самом приложении "МТС Деньги".
А то, что как расходуется кешбэк вообще нигде не возможно увидеть - Вам не интересно ?
Достало. На одном терминале оплачиваешь, всё нормально. Через 5 минут оплачиваешь на другом терминале, у Вас недостаточно средств для оплаты. Денег для оплаты достаточно. Зря я влез в эту авантюру с их кэшбэком. Приходится держать другую карту для оплаты. Этот проект больше не работает, чем работает. Подумываю закрыть карту.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
подключил вчера твинку на грине. молодой сотрудник оочень сомневался
списалась за кешбэк
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
402 |
6 лет на сайте Город:
|
Станиsлав:как то хотел по началу себе заказать...и что-то руки не дошли и 3р/мес абонентской платить жалковато
Ну и правильно, зачем она Вам?
Вот у меня с ноября 2019 года карта МТС-деньги и с тех пор я, наверное, только первый месяц заплатила что-то за услуги МТС. Сейчас пользуюсь Безлимитище 2.0 бесплатно. Симка стоит в телефоне и пользуюсь как с самого телефона, так и раздаю на ноут, телик, все электронные устройства да и вообще - гостям, в поездках, где нет интернета и т.д.
Скорость интернета не ограничена, раздача - тоже, еще и 400 минут во все сети. И все это за 0 рублей месяц. 3 рубля, о которых Вы пишете, списываются также кэша. Поэтому абсолютно бесполезная карта. Лучше же мне было бы платить по 22.50 рублей\месяц, а скоро станет 30 рублей плата на Безлимитище 2.0. Людям же деньги некуда девать.
Злая__Печенька:Поэтому абсолютно бесполезная карта. Лучше же мне было бы платить по 22.50 рублей\месяц
да)) А у меня в семье три карты, и в сумме 60 руб в месяц экономии получается. А за год 720 руб, но люди привыкли не считать. Пусть с наликом ходят и связь и интернет на почте с бабушками оплачивают