ОИК:
Так он вам звонил с предложением продолжить работу.Вы ему ответили что сами решаете когда следует начать Удачи вам в пользовании печью.....
Это он вам сказал? Звонка не было, вот какое сообщение я получил в личку от Dedklim:
"Ваши коллеги принесли моей семье трагедию,без срока давности,Афган добавил контузию,но я не кровожадный.Ставте трубу и топите печь. Мне от вас ничего не надо.Тем более завтра я в РФ и все забудется"
Я понял, что он вообще не собирается доделывать печь. И вот, что я имею : стоит печь, труба не доделана, тягу проверить невозможно, печник при встрече говорит мне одно, на форуме другое, вам третье, а в личные сообщения четвертое - ГДЕ ПРАВДА?
И поэтому сейчас огромные сомнения по поводу работоспособности данной печи, что мне делать, если она вообще не рабочая? Разбирать? Желтый лоде разобранной угловой печи уже, можно сказать, испорчен. Кто мне будет возмещать убытки в данном случае, в суд подавать?
Самый простой вариант для меня и печника - это доделать работу и рассчитаться. Он не принимает этот вариант!!! Я предлагаю договориться здесь ПУБЛИЧНО ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, а не прятаться, и не обвинять друг друга в том, что кто-то там не соглашается.
Dedklim, Геннадий, ответьте мне, вы согласны доделать печь? Когда?
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд
Более того, после всего, что я тут прочитал, когда будет происходить расчет (отдаваться деньги), мне нужна будет расписка о том, что Геннадий получил оплату за сложенную там-то и там-то печь.
ОИК, могу я вас попросить быть свидетелем при этом? Оплачу потраченное время, привезу и отвезу вас на объект.