Обещали сдать в июле...
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Да зачем Вам эта локалка у меня Solo.by сеть дома там более 15 тыс машин в сети есть DC++ да толку от неё ноль - интеренет всё равно я анлим пакупаю 4 мбита. Зачем мне ихняяя Dc++ с хабами по 1000 человек когда я могу пользоватся торрентами и DC++ российскими с 15000 челами на хабе где всё есть. Поверьте со скоростью даже 2 мбита за ночь у Вас скачается более 20 Гб информации (это 3-4 фильма в HD качестве - вопрос Вам в сутки больше надо????). Глупости говорите молодой человек Вы наверно ещё в школе учитесь или типа того
[U1]BO$$, вы наверн плохо читаете ну или не внимательно! я там работаю!! так что как минимум о школе этот вопрос совсем не актуален! а обо всём остальном это ваше субъективное мнение! и мне в принципе как то оно не особо важно, единственное что не будем на личности переходить ок?
p.s. я сделал предложение и кому интересно с тем я и хочу общаться, а кому нет это ваше право и не надо мне доказывать что либо!!! как говорится "НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!"
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
извините, просто не люблю когда кто то пытается хоть что то, а кто то и сам ни ам и другим мозг пудрит!
больше не буду
Proleska, ахахах..)) привет)) да я ж не фанат, так что думаю конкуренты не мы, а наши провайдеры))
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот вот флуд не по теме. Вы господа будте ближе к теме стоимости квартиры, отделки, качества работ, сроков сдачи и прочей полезной информации касающейся данного дома. А не о том что я работаю у провайдра такого то и Вы должны все протянуть локальную сеть в новые квартиры это абсурд.
А насчёт интернета SOLO - вроде как он работает и стабильно, но качесво связи(пинг) вечером особенно ухудшается и в игры трудно играть - видимо внешнего канала на всех не хватает всё таки. На byfly такого не наблюдал хотя там было и через телефоннную линию а не оптику.
PS: на соло в основном школота и работает сетки протягивает
[U1]BO$$, Босс тут в нашем доме людям наоборот понизили стоимость квадрата по договору с 2,7 млн до 2,5 млн., как то думаю не с руки его повышать))) если б что то не сросталось у МС, то думаю не понижали бы стоимость
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77, это по норме сноса 7.8% кто использовал господдержку снизили. Тут вопрос по индексам на сегодня остался открытым.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну всё может быть. Как говорится поживём увидем. С сегодняшнего дня указ вышел что 10 квадрат общей на человека нуждаемость стала. Это получается я с женой в 1-ке с 2-мя детьми живу и не нуждающийся бред... Возможно за счёт уменьшения количества льготников и решат вопрос стоимости.
Да не в индексах дела я уже писал же. ПАстроят дом будет общая сметная стоимость реальная - её никто датировать не будет если она окажется выше прогнозной. И будете разницу выплачивать вот и делов то....
Пакажут вам рассчёты, какие дорогие были в мае блоки и окна из рассчёта бакс 10 тыс по безналу:)) и всё.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
[U1]BO$$, по факту да. Но по закону и договору лишь на разницу индекса-фактический минус прогнозный.И эта разница вроде тока 2 месяца была июнь-июль. До этого времени индекс "держали".Не думаю, что в МС это не понимают.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
А тот кто заплотил полную стоимость сразу или не заплотил всё едино выдет доп и те и те заплатят одинаково. Знал бы это сразу не бухал бы все деньги на 3 месяца вперёд в мае.. луче бы в банке под 26% лежали это за 3 месяца я 10 лямов патерял белок
Тока хотел сказать не парьтесь с ссетью сами, придёт кто-то типа соло и все экспроприирует, как в одной гигантской сетке в уручье, в которой когда-то я был одним из бесплатных админом. А вы оказалось в соло работаете и могли бы и знать, что с самостоятельными сетками без проектной документации и прочего, делают такие конторы как соло.
По мне домоседа за глаза хватает. А до того счастливого момента как появится телефон, вполне можно всякие 3г поэксплуатировать.
[U1]BO$$:луче бы в банке под 26% лежали это за 3 месяца я 10 лямов патерял белок
Лучше конечно было бы баксиков купить чем белки под 26% в банке держать. но кто ж знал, кто ж знал...
[U1]BO$$, что вы нагнетаете атмосферу. сидите на ветке 5-го дома и кричите какая вас всех ждет наши жильцы верят в лучшее желаю всем скорейшего заселения в свои квартирки и финансового благополучия!
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
ГЫ ГЫ верят в лучшее как говорил мой экономист на работе в отчёте за первый квартал - готовтесь все самое мрачное впереди. Верить то можно но лучше иметь основания для веры.
ну как раз в данном случае основания для оптимизма есть. дело в том, что как ценообразование данного дома к экономике имеет такое же отношение как и ледовые дворцы к спорту. время покажет, но думаю что у 3 дома изменений по цене не будет. а вот 5 дому повезло меньше.
сегодня были на стройке, к сожалению без фотика, новости такие (4 подъезд):
- подъезд полностью окрашен
- привезли много раковин, сложили на 2 этаже
- кладут линолеум активно ( в нашей квартире трое рабочих)
- спрашивали, трубы от батарей будут прятать в короб (странно , в комнате 9м2 - 6 секции батарей, 18м2 - всего 4)
- сказали что из-за счетчиков регулятора тепла сдача скоро не будет
Proleska:Внутри ничего нового. Строители сказали, что сдача дома 18 августа, не знаю как они это сделают.
KatushaM:- сказали что из-за счетчиков регулятора тепла сдача скоро не будет
Дык кому верить? Что там строители, что там строители!!!! Завтра тоже поеду наведаюсь! Мот мне скажут что сдача в следующем году!
Постараюсь завтра пофоткать!
А вы оказалось в соло работаете и могли бы и знать, что с самостоятельными сетками без проектной документации и прочего, делают такие конторы как соло.
не знаю как другие, а СОЛО ничего с другими сетями не делает!! да и если всё таки локалка в нашем доме будет, то как минимум соло и айчына ничего трогать не будут я и Proleska, постараемся