При покупке на онлайнере можно нарваться на серый телефон? Как избежать этого?
Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
При покупке на онлайнере можно нарваться на серый телефон? Как избежать этого?
DDROLL:При покупке на онлайнере можно нарваться на серый телефон? Как избежать этого?
купить в салоне оператора или розничной сети.
Zyxel, около 500 долларов - неадекватная цена? Если да, придётся подождать))
Zyxel:кто в теме -упала цена на сабж до вменяемой?
Цена от 600$ до 800$ вполне вменяемая, особенно учитывая стоимость сегодняшних китайских недофлагманов и отсутствие конкурентов у сабжа. iphone 11 pro не назвать конкурентом - совсем другая ось и прайс.
Zyxel:кто в теме -упала цена на сабж до вменяемой?
В декабре в МТС стоил 1049р.. Сейчас у официалов дороже.
А какую цену считаете вменяемой?
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите кто на А1, VoLte кто нибудь пользуется? Услугу подключил но ни разу не видел что бы он использовался, только 4g показывает.
Tryptamine, мало её через ussd подключить, нужен соответствующий профиль, коего для самсунгов вроде как ещё нет у а1. Когда появится, в телефоне можно будет включить VoLTE прямо в настройках сотовой связи.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine, я бы вообще не парился с ожиданием, у нас не та страна, где 5г или хотя бы наивысшие скорости лте - всё с запозданием... даже удивительно, что есим ввели.
Tryptamine:Скажите кто на А1, VoLte кто нибудь пользуется?
Звонил оператору - сказали, что это работает пока только для моделей Huawei, а когда будет для Samsung неизвестно, в далекой перспективе.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Не у кого не возникли ошибки в работе телефона после обновления на последний андройд? У меня нижняя часть экрана стала очень плохо работать и именно в приложениях (ютуб, вк) в самом адройд все работает как раньше
m2ksimk2:sergey1130, все отлично работает.
-
очень странно, у меня до обновления тоже все хорошо работало. У вас наклеено стекло на экран?
sergey1130:Не у кого не возникли ошибки в работе телефона после обновления на последний андройд? У меня нижняя часть экрана стала очень плохо работать и именно в приложениях (ютуб, вк) в самом адройд все работает как раньше
У меня все нормально.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:sergey1130:У вас наклеено стекло на экран?
Нет.
-
почти случайно решил проблему, нужно было обновить Главный экран Оne UI, удивительно