Народ, а документы на квартиру вместе с ключами дают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik, нет, документы не дают - это отдельная "песня"
ИННАСТ говорит, что документы в БТИ и готовы будут в Августе-Сентябре.
С ключами полный бред!!! В квартиру можно попасть только с 9 до 14 и с 15 до 17 в лучшем случае и только в будние дни. ![]()
При этом, тебя пускают в подъезд, закрывают, а когда хочешь выйти - звонишь и тебя приходят и открывают. :
И при этом еще и возмущаются "почему так долго!"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik4927:Victor Kulik, нет, документы не дают - это отдельная "песня"
ИННАСТ говорит, что документы в БТИ и готовы будут в Августе-Сентябре.
С ключами полный бред!!! В квартиру можно попасть только с 9 до 14 и с 15 до 17 в лучшем случае и только в будние дни.
При этом, тебя пускают в подъезд, закрывают, а когда хочешь выйти - звонишь и тебя приходят и открывают. :
И при этом еще и возмущаются "почему так долго!"
А я бы их послал, да простит меня модератор. Это не выдача ключей, это просто игра в самостоятельность. "Вот тебе Мишенька машинка. Она твоя, играй сколько хочешь, но чтобы вечером всегда мне возвращал".
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
Neste,
Я уже сам и нарисовал в ArCon 2005+
Но там, понятно, везде размеры моей квартиры. А размеры достаточно сильно отличаются. У меня в противоположных комнатах, где по идее ширина должна быть одинаковой, 5 см. разница. Когда измеряли не обратили внимание, а когда рисовать начал очень интересно стало за счет чего это получилось.
Кстати, есть ли какие-либо допуски по ровности стен, полов, etc....?
Svetik4927
Вам ордер дали или нет? И звонили ли вы в ту фирму, что указал ИННАСТ? Может нам за свои деньги балконы стеклить придется? И когда ИННАСТ обещает решить вопрос с водой и светом? Что Вам сказали насчет оконных ручек, когда вы подписывали док-ты? И вообще возникает куча вопросов... Ключи выдают- только что с ними делать?...
Svetik4927:Victor Kulik, нет, документы не дают - это отдельная "песня"
ИННАСТ говорит, что документы в БТИ и готовы будут в Августе-Сентябре.evil:
А мне,когда я хотел сделать перепланировку на стадии строительства,сказали что все документы уже готовы......и ничего нельзя изменить............поэтому я склоняюсь к мысли что они уже готовы......
Hlebik:Neste,
Я уже сам и нарисовал в ArCon 2005+
Но там, понятно, везде размеры моей квартиры. А размеры достаточно сильно отличаются. У меня в противоположных комнатах, где по идее ширина должна быть одинаковой, 5 см. разница. Когда измеряли не обратили внимание, а когда рисовать начал очень интересно стало за счет чего это получилось.Кстати, есть ли какие-либо допуски по ровности стен, полов, etc....?
Да есть,называются ГОСТы,мой друг перед приемкой пригласил проф.строителя тот приехал с двухметровым уровнем и все замерял,так вот фирма-застройщик полностью снимала стяжку и клала по новой и все равно с недопустимыми перепадами,вернули 350 у.е.,теперь месяц переделывают стены......и думают как удалить целлофан с окон,который прилип насммерть да еще и заштукатурен частично.........так что требовать то можно,просто многие в его 36 квартирном элитном доме уже ремонты полгода делают,а он квартиру принимает ![]()
я так поглагаю что кому то может быть полезна вот эта ссылка
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3697254#3697254
"предоставление проф строит инструмента в аренду для самостоятельного выполнения работ на объекте"
Svetik4927, драсти соседям, сам из 9-го
да, проблемно нынче попасть в подъезд, с ключами заморочка
вроде скоро электричество дадут, поставят домофоны раздадут таблэтки - проще будет
а то я уже насчет потолков договорился и приходится мататься туды-суды
serb111, я через Иннаст строился
с тыльной части дома (10-12 подъезды) есть дом
вот в нем (если смотреть со двора) справа от арки в подвальном помещении находится каморка Иннаста
и сидит там Мария Стапановна - она и заведует ключами
201-93-28
И каждый раз нужно бегать к этой МС? Ну и у нее работа не сахар....
SashaR, ну и судя по сложившейся ситуации- хоть вы ключи и получили...но делать ремонт возможности пока нет. Хоть какие-нибудь сроки включения электричества известны? И выдавали ли Вам ордер вместе с ключами?
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
serb111:
Вам ордер дали или нет?
Ордер не дали и даже не заикались про него. Собственно, Мария Степановна, что ключи выдает, ничего толком-то и не знает...
serb111:
И звонили ли вы в ту фирму, что указал ИННАСТ? Может нам за свои деньги балконы стеклить придется?
Может и так... перечитали договор и ничего про застекленные рамы там не увидели, так что реальных оснований требовать нет ![]()
serb111:
И когда ИННАСТ обещает решить вопрос с водой и светом?
Говорят, уже на этой неделе и вода и свет будут.
serb111:
Что Вам сказали насчет оконных ручек, когда вы подписывали док-ты?
Сказали, что они знают, что их нет и всем поставят - "не волнуйтесь и в замечания по недоделкам не пишите"
serb111:
И вообще возникает куча вопросов... Ключи выдают- только что с ними делать?...
ну, по крайней мере входную дверь можно заказать...
Народ, а когда будут от 12-го отдавать ключи??? и что насчёт лоджи на 10-х этажах???
SashaR:
с тыльной части дома (10-12 подъезды) есть дом
вот в нем (если смотреть со двора) справа от арки в подвальном помещении находится каморка Иннаста
и сидит там Мария Стапановна - она и заведует ключами
201-93-28
У нее ключи от подъездов или от квартир?
|
офлайн
Svetik4927
Junior Member
|
|
|
71 |
21 год на сайте Город:
|
У Марии Степановны ключи от подъезда и квартир 9-ого подъезда.
Ключ от подъезда, кстати, уже можно сделать самостоятельно, взяв у нее под залог эталон.
Последняя информация:
Иннаст вызывает жильцов на переподписание договора.
При этом выдается счет-фактура согласно которой нужно доплатить что-то около 973 000 бел.руб.
за остекление лоджии и унитаз!!!
Как быть?!?!
Неужели и правда придется за это доплатить?!?