19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
hifishka:высоту потолка можно узнать несколькими способами:
1) зная высоту дома и толщину перекрытия - разделить высоту дома на кол-во этажей;
2) можно спросить у айрона;
3) можно зайти в дом и померять самому.
Сегодня был в айроне.. спрашивал у девушки Катерины из 1-го кабинета по поводу высоты потолков. Ответила что на всех этажах 254. или 256. не помню точно
Darid:Сегодня был в айроне.. спрашивал у девушки Катерины из 1-го кабинета по поводу высоты потолков. Ответила что на всех этажах 254. или 256. не помню точно
гммм мне чета думалось 260...
спасибо за новость.
радиаторы будут стальные итальянские. Стеклопакеты ПВХ-двухкамерные. лоджия с аллюминиевой раздвижной рамой.
Глянул на бумажку где отмечают занятые (заключен договор) квартиры. всё занято. Утром сегодня освободилась 2Б на 17 этаже но её увели через 3 минуты.
Darid:радиаторы будут стальные итальянские. Стеклопакеты ПВХ-двухкамерные. лоджия с аллюминиевой раздвижной рамой.
спасибо!
dzus, собираться соседями и гонять отребье со своей зоны отдыха. И вообще, не стесняться милицию на них вызывать. Вместе мы сила!
Мне вот интересно какой средний возраст проживающих в нашем доме? лично мне 26
Сашунька27, скоро ДР, в нике годик себе накинул или чтоб в армию не забрали, шифруешься? ![]()
34 года
Как тут фотографии прикреплять? Жму на "Прикрепить изображение" и нихрена.
hifishka:Сашунька27:Мне вот интересно какой средний возраст проживающих в нашем доме? лично мне 26
27+27+3.5
т.е. средний возраст получается 19 лет
20 и 27 лет)
Привет! Внесите нас в шахматку : квартира 2Г, этаж 9, № 55. Средний возраст:24 (33+33+7) ![]()
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
мне 26- мужу 30- маленькой лялечке 6 месяцев
Добавьте квартиру 111 (2Г) на 17 этаже