WuTangClanBY:Всем привет! Хочу отключить ipv6 на мтс безлимитще , чтобы бесплатно раздавать интернет. Подскажите пожалуйста как это сделать ?
в APN убрать IPv6
WuTangClanBY:Всем привет! Хочу отключить ipv6 на мтс безлимитще , чтобы бесплатно раздавать интернет. Подскажите пожалуйста как это сделать ?
в APN убрать IPv6
Вопрос по DoH, ESNI и ECH в связке с IPv6.
Кто-нибудь имел опыт использования? Или у нас блочат и по IPv6 сайты?
A.D.:Или у нас блочат и по IPv6 сайты?
Именно
A.D.:ESNI
А оно разве ушло в широкие массы?
A.D.:Вопрос по DoH, ESNI и ECH в связке с IPv6.
Кто-нибудь имел опыт использования? Или у нас блочат и по IPv6 сайты?
все это от блока не поможет
eSNI не взлетело. будет Encrypted Client Hello в tls 1.3. Но я уверен это тоже не поможет
yury_by:netmaster, у меня не работает Гродно.
проверь настройки APN чтобы стояло ipv4/ipv6
netmaster,
Увы, но у меня также не работает. Ни в городе ни на районе. А вот месяца 2.5 назад всё работало прекрасно. И услуга активна в А1. В поддержку правда не звонил, не интересовался.
Подскажите, кто в теме.
Необходимо обеспечить доступ к IP камере в точке А. Там ByFly за NAT. Но можно взять IPv6.
Просмотр будет в точке Б с сети с ipv4, тоже за NAT (IPv6 нет возможности).
Если на точке А будет IPv6 то доступ только через туннельный брокер?
fedmun:Подскажите, кто в теме.
Необходимо обеспечить доступ к IP камере в точке А. Там ByFly за NAT. Но можно взять IPv6.
Просмотр будет в точке Б с сети с ipv4, тоже за NAT (IPv6 нет возможности).
Если на точке А будет IPv6 то доступ только через туннельный брокер?
проще будет перенаправить IPv4 порт в модеме на камеру чем связываться со всякими брокерами
netmaster:проще будет перенаправить IPv4 порт в модеме на камеру чем связываться со всякими брокерами
Там ByFly за NAT
- серый IP, нечего перенаправлять. Поэтому и смотрю IPv6, IPv4 физикам не дают.
fedmun:netmaster:проще будет перенаправить IPv4 порт в модеме на камеру чем связываться со всякими брокерами
Там ByFly за NAT
- серый IP, нечего перенаправлять. Поэтому и смотрю IPv6, IPv4 физикам не дают.
на модеме серый?
бесплатные брокеры эти типа Teredo Miredo могут тормозить сильно
если самому поднимать разве что
Два телефона, iphone 6s и 12. Оператор A1. Подключена услуга "Трафик по IPv6" Оба телефона не получают ipv6.
iOs 14.7.1, сброс настроек сети выполнялся, перезагрузка, достать вставить сим, переключить 3G - LTE. Не помагает.
Кто сталкивался?
Оператор говорит, что все должно работать.