Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Всем привет!!!
Разговаривал с нашим председателем много нового узнал для себя оказывается дом не введен в эксплуатацию и на завтра назначена очередная приемка дома в ходе которой и будет определена позиция по пуску лифтов.
У меня вопрос к нашему председателю какой объем работы она выполнила за последние 1,5 месяца за которые она получит зарплату и неужели нельзя было наладить работу лифтов с декабря месяца.
|
офлайн
Якрасивая15
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
А наш председатель тянет резину.Ей не выгодно быстро и в срок выполнять свои обязанности.И лифт в нашем доме заработает самым последним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, кто за то, чтобы заварить мусоропровод? Жили в доме, где решение такое было принято жильцами - чудесно, не воняет, не разводится антисанитария. Предлагаю обсудить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему возле контейнеров будет кошмар? как это связано? Вот возле мусоропроводов точно будет мусор и антисанитария. Плюс в подъезде будет стоять запах мусора, который будет в жару и с каждым годом усиливаться. Говоря об удобстве - несложно по дороге на работу или в магазин захватить с собой пакет с мусором и выкинуть на улице, мне кажется. Зато наш подъезд сохранит чистоту и свежесть.
а я против,и меня запахи ваще не беспокоят,поэтому упрусь,и не дам заварить мусоропровод,это же цивилизация,а вы так и будете ещё 50 лет носить мусор в пакетах в лифте,представляю какая вонь будет в лифте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
pazzl:а я против,и меня запахи ваще не беспокоят,поэтому упрусь,и не дам заварить мусоропровод,это же цивилизация,а вы так и будете ещё 50 лет носить мусор в пакетах в лифте,представляю какая вонь будет в лифте
Видимо, не представляете) И, видимо, у Вас искаженные представления о цивилизации - лифт, собственная уборная не на улице и мусоропровод, не выходя из дома) Простите, где Вы жили до этого? В цивилизованных странах люди СОРТИРУЮТ свой мусор и выносят его на улицу, раскладывают по разным контейнерам, чтобы внести свой вклад в возобновление природных ресурсов.
Войдите в любой подъезд с мусоропроводом дома старше даже 5ти лет - вонь! Потому что в эту трубу выкидывают пищевые отходы, все это оседает на стенках, гниет и превращается в антисанитарную смердящую свалку... Которая при неблагоприятном раскладе служит не только рассадником бактерий, но и прекрасным домом для размножения всяких тараканов. Мусоропровод - это не ваше ведро, его не помоешь. Вас это не беспокоит?.. Все равно, что происходит за дверью Вашей квартирки? Ну, тогда и упираться смысла нет. Выкидывайте мусор через окно - это еще быстрее и удобнее.
А мне лично не все равно в каком доме и подъезде я живу. И, повторюсь, есть опыт проживания с/без. И не только в новой многоэтажке с заваренным мусоропроводом, но и в старой хрущевке , где его и в проекте не было. И знаете, эти 5ти этажки гораздо чище и приятнее, чем вонючие панельки, пропахшие десятилетним мусором своих жильцов...
|
офлайн
irina240489
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
m3000:Соседи, кто за то, чтобы заварить мусоропровод? Жили в доме, где решение такое было принято жильцами - чудесно, не воняет, не разводится антисанитария. Предлагаю обсудить.
Я ЗА нет крыс и тараканов в подъезде.