19 сен 21:00 Баскетбол. Клубы. Мужчины. Предсезонный турнир. Руан. Орлеан - Руан. Тотал очков : Больше 154.5. Коэфф.: 1.909
19 сен 21:00 Баскетбол. Клубы. Мужчины. Предсезонный турнир. Руан. Орлеан - Руан. Тотал очков : Больше 154.5. Коэфф.: 1.909
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Футбол. Франция. Лига 1
Бордо - Эвиан. Победа с учетом форы: Бордо (-1.5) Коэфф.: 2.60
|
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
|
816 |
11 лет на сайте Город:
|
Ставки на Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига
Шарлеруа - Зюлте-Варегем. Тотал голов: Меньше 2.5
Коэфф.: 2.05|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот гундосы ... Все-таки пропустили на 86 минуте
Смешанные боевые искусства. UFC
К.Кунимото - Р.Уолш. Победитель: Уолш, Ричард Коэфф.: 3.05
Результаты:
wmz-wme - 26,902 (11)
ivanych25 - 18,78 (11)
leterel - 18,729 (11)
artemon9900 - 17,099 (11)
sa1984 - 16,61 (11)
Martin_Frust - 16,315 (11)
4eлoBЕK - 13,029 (11)
pir2pir - 2,8 (11)
Теннис. Открытый чемпионат Мозелье. Мец. Мужчины. Парный разряд. 1/2 финала
18:00 М.Фирстенберг/М.Матковски - А.Бегеманн/Ю.Ноул. Результат матча: М.Фирстенберг/М.Матковски (победа) 1,533
|
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
|
816 |
11 лет на сайте Город:
|
Ставки на Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Матчи за право остаться в лиге
Тобол - Иртыш Павлодар. Тотал голов: Меньше 2.5
Коэфф.: 2.00|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бейсбол. Сборные. Мужчины. ЧЕ-2014. Финальный турнир. Чехия и Германия. Классификационный раунд. Матчи за 1-6 места
Нидерланды @ Италия. Победа с учетом форы: Нидерланды (-1.5) Коэфф.: 2.05
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900:wmz-wme, я что-то не нахожу твой прогноз в марафоне?
Ха-ха-ха... Марафон снял прогноз с линии, однако в live он будет.

Неужели Марик испугался держать его в линии, чтобы не напихали?
Как-никак wmz-wme, угадал 18 ставок подряд. Снимаю шляпу, это сильно, такого я еще не видел
БРАВО 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900, думаю о причинах подобного решения тебе сможет точно сказать только тот кто несет ответственность за составление линий в марафоне .
А если Ты попрежнему не веришь что ставка была в линии марафон , то вот тебе доказательство
Волейбол. Сборные. Женщины. Товарищеские матчи Хорватия-США Ф2(-18.5!) кф2.3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artemon9900:4eлoBЕK:artemon9900, думаю о причинах подобного решения тебе сможет точно сказать только тот кто несет ответственность за составление линий в марафоне .
А если Ты попрежнему не веришь что ставка была в линии марафон , то вот тебе доказательство
забавно получается, судя по твоему доказательству, один только марафон снял ставку
я не сентиментален, но мы играем по линии марафона. но я не верю что wmz-wme, к этому причастен, хотьменя
А разве кто-то говорил что Он причастен к этому ?...
Если обратишь внимание на все возможные исходы по данной мной ссылке , то увидишь что роспись на эту игру во всех бк не то что скудная , а вовсе никакая . Марафон пожалуй единственный кто попытался нажиться на более глубокой (если можно так сказать) росписи на эту игру .
Возможно получил(или наоборот не получил) что хотел и теперь попробует разбогатеть на глупых попанах в лайв ...
Думаю Иваныч просто поздравил инициатора конкурса с успешными текущими результатами и всего-то . Так ведь , Иваныч ?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4eлoBЕK:Думаю Иваныч просто поздравил инициатора конкурса с успешными текущими результатами и всего-то . Так ведь , Иваныч ?...
Нет, по правде сказать, в начале, когда wmz-wme, ставил на мелкие кэфы, я ставил обратку. Но закон подлости никто не отменял, и после его проигрыша первой ставки, когда я начал догонять, все мои ставки проигрывали, пока он не поставил на пару, которая была догом. Тогда я стал ставить за ним, и не плохо нажился. Просто я такого не встречал, ладно в первом туре можно угадать 9 из 10, но во втором 9 из 10 это шикарно. Единственно, что мне не дает покоя, что делать в третьем туре с его ставками?
Ставки на Футбол. Эстония. Мейстрилига
Таммека Тарту - Флора. Тотал голов: Меньше 3.5
Коэфф.: 2.10
По времени не проходит
Динамо Бухарест - ЧСМС Яссы. Тотал голов: Меньше 2.5
Коэфф.: 2.00
ivanych25:но во втором 9 из 10 это шикарно. Единственно, что мне не дает покоя, что делать в третьем туре с его ставками?
А не спеши ты нас хоронить, ведь у нас 10:10 на втором этапе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmz-wme:ivanych25:но во втором 9 из 10 это шикарно. Единственно, что мне не дает покоя, что делать в третьем туре с его ставками?
А не спеши ты нас хоронить, ведь у нас 10:10 на втором этапе...
О Великий, прости меня, черт попутал. Верил в тебя и вот доказательство

Ты мне только намекни, чего ждать от тебя в третьем туре?
Твою ставку не приняли, поставил, сколько взяли, потом на ппс поставил 500 тысяч.
19 из 20 ты лучший