https://stereo.ru/news/blue-note-announced-36-reissues-in-blue-note-80-series
gene_d:одного лидера или группы или композитора в классике - и сколько будет в целом
Весь на виниле,что выходил+ все синглы на 12 дюймах и пару бутлегов
https://stereo.ru/news/blue-note-announced-36-reissues-in-blue-note-80-series
gene_d:одного лидера или группы или композитора в классике - и сколько будет в целом
Весь на виниле,что выходил+ все синглы на 12 дюймах и пару бутлегов
курчавый:...Весь на виниле,что выходил+ все синглы на 12 дюймах и пару бутлегов
ну, для коллекционера - самое то!!
эстет, занимающийся коллекционированием ВСЕГО Blue Note (да чего бы то ни было ради той единственной цели, ЧТОБ БЫЛО) - никакой не эстет.
коллекционер жаждет полноты коллекции... как вещи в себе.
эстет жаждет полноты ощущений... для чего вообще никакой коллекции как правило не нужно.
almouse:Пару дней назад вышел новый The Comet Is Coming...
о, спасибо, надо будет послушать, Шабака Хатчингс всегда был интересен - во всех видах...........
......................................................
кстати, недавно наткнулся на нового для меня бельгийского музыканта - ударника Antoine Pierre с альбомом Urbex 2016 года... весь его коллектив также раньше не слышал - а музыка очень хороша!
gene_d, спасибо, интересно. Скачал их прошлогодний Sketches Of Nowhere - буду слушать.
А вот вроде бы и не джаз, но рекомендую всем, кто не прочь расширить свой кругозор:
офлайн
СфераЗвука
Senior Member
|
|
1009 |
9 лет на сайте Город:
|
говоря о современном экспериментальном джазе, почти всё, что выходит на норвежском лейбле Hubro Music, заслуживает внимания...
имен не так уж много, но все равно проще посмотреть список List of Hubro Artists.
и альбомы - там еще больше... List of Hubro albums
мне нравятся, разумеется, не все, но многие..
интересно, а почему все наперебой предлагают именно РЕЛАКС... в 99% случаев?
неужели все так дико перенапрягаются, что от музыки им больше НИЧЕГО не нужно...
печально коли так.
oleg_s:gene_d,
японская реинкарнация MAGM'ы, что ли......
прогрессив - что с ним ни делай, какими инструментами ни "напичкивай", под каким соусом не подавай - он всё равно прогрессив.
людям нравиццо... но для меня он почти весь - "вымученная" музыка. "на стимуляторах"..
oleg_s:gene_d,
поп-музыка она везде и всегда - просто поп-музыка.
у каждого своя.
потребность в чём-то бОльшем - это исключительно процесс самообразования и самовоспитания.
увы.
gene_d, чем шире душа, тем шире ассортимент. Уметь радоваться с другими не каждому дано. Пусть они и слегка простоваты.
oleg_s:...чем шире душа, тем шире ассортимент.
весьма распространенное заблуждение.
сам когда-то так думал.
жизнь доказала совсем иную картину.
oleg_s:Уметь радоваться с другими не каждому дано.
это потому что от многих знаний - многие печали....
не получается уже "со всеми другими"
gene_d, очень солидарен насчет Hubro!
Кроме джаза, они издают еще и экспериментальную фолк- и электронную музыку.