Ответить
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2329

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2329
    # 12 февраля 2019 14:05
    Ark123:

Где вы такие низкие цены находите, или это акция пару дней была? Что в электросиле, что в 5м элементе 1.739 и 1.899 за обычный и плюс соответственно.

Акции были в определённое время.

KEEP YOUR HEAD UP
  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

24025

15 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

24025
    # 12 февраля 2019 14:14

Ark123, следите за акциями. Сейчас в 5ом продаётся по акции S8+ за 1122руб.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 12 февраля 2019 14:36

Ark123, с 30 ноября то в 5-ом, то в Электросиле были огромные скидки на S9/S9+, Note9. Следите за акциями. В Электросиле акция почти месяц была, закончилась 10-го февраля. S9 стоил 1255р., S9+ - сначала 1500р, затем вообще 1370р..

Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд

mihasby, S8/S8+ уже неактуальны в силу своей цены, практически идентичной последние 2,5 месяца S9/S9+.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • DeadMetaler Member
    офлайн
    DeadMetaler Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #108736

Написать сообщение

341
    # 13 февраля 2019 13:49 Редактировалось DeadMetaler, 4 раз(а).

Вітаю ўсіх. Я крыху не ў тэме, але мне трэба скора будзе купіць S9 64Гб і ў мяне пытанні, спадзяюся нехта дапаможа.

Я пагартаў каталог і бачу вялікую разбежку ў цэнах. Напрыклад, ёсць прапановы на 1360 р., а ёсць і даражэй, напрыклад, 1739 р. на цяперашні момант, але там нейкая памета "Афіцыйны дылер".
    У чым розніца?
    Што дае мне гэты "афіцыйны дылер"? Гарантыя, здаецца, тая самая. Ці варта мне пераплаціць 400 р.?

А яшчэ, я гляджу ТУТ, што смартфон каштуе 719$, што на нашы 1550 р. і на гэтым фоне 1360 р. выглядаюць падазрона.

Яшчэ я чуў пра розніцу ў мадэлях з працэсарамі Exynos і Snapdragon, быццам першы нешта там лагае. Але ў каталогу нуль водгукаў на мадэль са Snapdragon. Яго ніхто не купляе, ці з ім праблемы, ці праз тое, што там адна сімка?

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 13 февраля 2019 15:56
    DeadMetaler:

Што дае мне гэты "афіцыйны дылер"? Гарантыя, здаецца, тая самая

не та же
    телефоны дилеров будут ремонтироваться в официальном сервисе самсунга, а серые телефоны в том сервисе, в котором придумает продавец
    насколько для вас это важно, решайте сами

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

DeadMetaler:

Але ў каталогу нуль водгукаў на мадэль са Snapdragon.

просто все отзывы на любые S9 в каталоге собираются в одном месте
    а одна сим-карта - это модели для европейского рынка

офлайн

2329

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2329
    # 13 февраля 2019 16:08 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    DeadMetaler:

Вітаю ўсіх. Я крыху не ў тэме, але мне трэба скора будзе купіць S9 64Гб і ў мяне пытанні, спадзяюся нехта дапаможа.

Я пагартаў каталог і бачу вялікую разбежку ў цэнах. Напрыклад, ёсць прапановы на 1360 р., а ёсць і даражэй, напрыклад, 1739 р. на цяперашні момант, але там нейкая памета "Афіцыйны дылер".
    У чым розніца?
    Што дае мне гэты "афіцыйны дылер"? Гарантыя, здаецца, тая самая. Ці варта мне пераплаціць 400 р.?

А яшчэ, я гляджу ТУТ, што смартфон каштуе 719$, што на нашы 1550 р. і на гэтым фоне 1360 р. выглядаюць падазрона.

Яшчэ я чуў пра розніцу ў мадэлях з працэсарамі Exynos і Snapdragon, быццам першы нешта там лагае. Але ў каталогу нуль водгукаў на мадэль са Snapdragon. Яго ніхто не купляе, ці з ім праблемы, ці праз тое, што там адна сімка?

Усё вельми проста. Афицыйны гэта только што идзе на рынак ЕАС. Таму и гарантыя можа быць тольки афыцыяльная што знаходзицца на вулицы якуба коласа. Таму и цана адрозниваецца. Другия гарантыи будуць не у афицыйным Самсунг цэнтре. Яшчэ коли не афицыйны то нябудзе працаваць spay - трэба другая прашыука. Snapdragon не идзе на рынак еаэс.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 13 февраля 2019 16:08
    ACE-F:

а одна сим-карта - это модели для европейского рынка

неа, европейцы конкретно s9/s9+/note9 идут практически поголовно двухсимочники (кроме операторских моделей), а односимочники - на снапе для американского рынка.

ACE-F:

телефоны дилеров будут ремонтироваться в официальном сервисе самсунга, а серые телефоны в том сервисе, в котором придумает продавец

поправка - РСТ с активной электронной гарантией (для РБ - это серые мобилы, поскольку без акциза на коробке) будут обслуживаться в официальном сц.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 13 февраля 2019 16:10
    SvolotcH:

неа, европейцы конкретно s9/s9+/note9 идут практически поголовно двухсимочники (кроме операторских моделей), а односимочники - на снапе для американского рынка.

вроде с S8 и другими было именно так
    думал и с S9 так же
    но сути это не меняет

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 13 февраля 2019 16:12

ACE-F, с s8/s8+/note 8 так и было (в европе за dual sim надо было платить дополнительные бабки), для более свежих моделей убрали односимочность как базу.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 13 февраля 2019 16:13
    SvolotcH:

РСТ

а разве эта байда для электроники ещё существует?

офлайн

2329

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2329
    # 13 февраля 2019 16:18
    ACE-F:

SvolotcH:

РСТ

а разве эта байда для электроники ещё существует?

Даже для playstation существуют

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 13 февраля 2019 16:25

ACE-F, существует))) допустим, хуавеи могут отличаться регионом в прошивке наши/российские, обновки получают в разное время, предустановленный софт отличается, ну и гарантия рст хуавея может не распространяться на рб. Это в самсунгах решили не заморачиваться (то есть в тех самсах, что наши официалы продают, есть предустановленный российский софт типа ubank) - и купленные в рашке у официалов самсунги можно сдать по гарантии в самсунгплазе, но при условии активной электронной гарантии.

• ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

5356

9 лет на сайте
    пользователь #1995894

Написать сообщение

5356
    # 13 февраля 2019 20:41

SvolotcH, я про сам "сертификат"
    попробовал фото российской коробки найти
    https://topgalaxys.ru/galaxy-s9-rostest-i-evrotest/
    нет там РСТ
    только ЕАС

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 13 февраля 2019 20:46

ACE-F, когда говорю рст - подразумеваю сертификацию для официальных продаж на российском рынке, тогда как стб - на белорусском. В случае самсунга отличий нет никаких, помимо акциза на коробке и местоположения магазина))). А так да.э, сертификация на коробке и на самом телефоне сзади ЕАС.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 14 февраля 2019 00:46

SvolotcH, что такое активная электронная гарантия? )

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 14 февраля 2019 01:19 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

m2ksimk2, если тут ввести имей самсунга и результат выдаст положительный (модель такая-то, гарантия с и по), то можно в самсунгплазу обращаться без бумажного гарантийника. Это и подразумевал. Есть нюанс - не все магазы из официальных шлют данные о продаже в самсунг, соответственно, такая проверка самсунга еас может дать и отрицательный ответ, мол, инфа по имею не найдена, тогда уж точно с бумажным (и вот хз, примет ли самсунгплаза купленный в рашке смарт).

офлайн

2329

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2329
    # 14 февраля 2019 08:55
    SvolotcH:

m2ksimk2, если тут ввести имей самсунга и результат выдаст положительный (модель такая-то, гарантия с и по), то можно в самсунгплазу обращаться без бумажного гарантийника. Это и подразумевал. Есть нюанс - не все магазы из официальных шлют данные о продаже в самсунг, соответственно, такая проверка самсунга еас может дать и отрицательный ответ, мол, инфа по имею не найдена, тогда уж точно с бумажным (и вот хз, примет ли самсунгплаза купленный в рашке смарт).

Проблема только в том что с гарантией можно обращаться в странах еаэс.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17235

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17235
    # 14 февраля 2019 09:00

SERGIOCOOLIO, ну так это немалая "площадь покрытия" - та же россия чего стоит ))) мировую гарантию мало кто даёт - у того же эпла есть ограничения по айфонам в зависимости от моделей (тех же американцев в европе и россии могут и не принять, а у нас вообще гарантия относится только к купленным у официальных реселлеров айфонам/айпадам), хотя по тем же макбукам вопросов нет - наши спокойно примут американца. У хуавея вообще заморачиваются - одна модель может иметь общую на весь союз гарантию, другая - только по россии или (беларусь + казахстан + узбекистан), но у них и прошивки немного предустановленным софтом отличаются и своим графиком обновлений в зависимости от кода региона.

офлайн

2329

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2329
    # 14 февраля 2019 09:10
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, ну так это немалая "площадь покрытия" - та же россия чего стоит ))) мировую гарантию мало кто даёт - у того же эпла есть ограничения по айфонам в зависимости от моделей (тех же американцев в европе и россии могут и не принять, а у нас вообще гарантия относится только к купленным у официальных реселлеров айфонам/айпадам), хотя по тем же макбукам вопросов нет - наши спокойно примут американца. У хуавея вообще заморачиваются - одна модель может иметь общую на весь союз гарантию, другая - только по россии или (беларусь + казахстан + узбекистан), но у них и прошивки немного предустановленным софтом отличаются и своим графиком обновлений в зависимости от кода региона.

Просто уехал к примеру в другую страну а гарантия тютю.

KEEP YOUR HEAD UP
  • valeradead Neophyte Poster
    офлайн
    valeradead Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #751657

Написать сообщение

22
    # 14 февраля 2019 20:20

ЗДравствуйте ,купил в вторник с 9 европейская версия с английской зарядкой ,может кто слышал про неё,обновился телефон до 9 без проблем ,работает отлично, цена 1169р.