F.A.Q. - Huawei U8230
|
офлайн
micolaminsky
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
19 лет на сайте Город:
|
комрады, подскажите. поставил себе flb mod 1.7 . забыл сохранить дайлерку от лайфа. установил pda-net, но аппарат как модем для компа так и не выходит нет. сам по себе в нет входит, а как модем - нет. объясните пожалуйста поподробнее что я не так сделал и что можно сделать.
slon13:atomic1, от я деревня))) но перевернутый экран в меню все равно подвисает в одном положении и иногда навител с опеой вылетают!!!
Думаю, что на обычном CM6.1 0.4 лучше не будет
atomic1, )))) мало ли, думаю спрошу))) а с подсветкой клавиш не разбирались, че за нонсенс???
задать статический IP для WI-FI нельзя? то ли я не нашел, то ли нет такой возможности/ Кто поставил прошивку 2.2, гляньте возможность установки стат. IP.
Кто юзал Applanet? Пытаюсь поставить асфальт ХД и кастл варриор, начинает установку, и секунд через пять выдает - приложение не установлено, в чем проблема? прошивка лайфовская, чистая
Ashes, я регулярно пользуюсь. все ок. проверьте кол-во памяти в телефоне. эти игры много места занимают
понял ) спасибо )
upd
вычистил на телефоне 80мб, так же фигня, не ставиться (
40867:задать статический IP для WI-FI нельзя? то ли я не нашел, то ли нет такой возможности/ Кто поставил прошивку 2.2, гляньте возможность установки стат. IP.
Там же, где и в 2.1: [MENU] - Настройка телефона - Беспроводные сети - Настройки Wi-Fi - [MENU] - Дополнительные функции - Статический IP-адрес...
Странно, но мне стали приходить SMS с пустым текстом от некого MCN (в адресной книге такого нет):

Телефон? Андроид? Life?
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
DoSBoy, у меня такая же ситуация, заметил особенность, что они приходят одновременно с уведомлением о пропущенном звонке. Таковы сервисы лайфа.
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
Не работает GPS. Прошивка CM1.0.4. При включении в статус баре даже не появляется иконка GPS. В чем может быть проблема?
Diesel-true:Не работает GPS. Прошивка CM1.0.4. При включении в статус баре даже не появляется иконка GPS. В чем может быть проблема?
А если запустить программку, которая требует GPS? Иконка появляется?
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
homeded:Diesel-true :Не работает GPS. Прошивка CM1.0.4. При включении в статус баре даже не появляется иконка GPS. В чем может быть проблема?
А если запустить программку, которая требует GPS? Иконка появляется?
нет, не появляется(((
Прошился на СМ 6.1 0.4. Всё радует, кроме одного глюка: через пару часов юзанья отвалился инет. Ребуты, вынимание батареи, удаление/добавление APN ничего не дало. Вынул симку лайфа, поставил велкомовскую - всё пучком на велике - инет пашет и в 2г и в 3г режиме. Возвращаю симку лайфа - те же яйца - не работает. Где грабли?
P.S. GPS тоже не работает, кстати...
my phone explorer не видет тел Huawei U8230, а PC Suit видет. мож че в настройках my phone explorer надо сделать, но все облазил ничего не нашел.
в первой вкладке "файл" кликал подключить, выдает ошибку. винда ХР

40867:my phone explorer не видет тел Huawei U8230, а PC Suit видет. мож че в настройках my phone explorer надо сделать, но все облазил ничего не нашел.
в первой вкладке "файл" кликал подключить, выдает ошибку. винда ХР
Отладка по USB в теле включена?
upd. Хотя, судя по ошибке... Файрволл блокирует, может быть...
Поставил CyanogenMod 0.4 и у меня не работают виджеты. Ставиш программу, перезагрузаеш тел и виджеты даже из списка пропадают. че делать?
Касперского отключал, не помогло
Отладка по USB в теле включена?
а где это искать? чет в настройках не нашел
dimon69:Поставил CyanogenMod 0.4 и у меня не работают виджеты. Ставиш программу, перезагрузаеш тел и виджеты даже из списка пропадают. че делать?
Не ставь их на флешку. Та же проблема была. Теперь все проги первой необходимости (Виджеты) ставлю на тело, а остальные на флеху переношу