devil555:raubtier, я не сильно в уровнях шифрования разбираюсь...
кароче, если обычный ламер ставит дома Вай-Фай, он в 95% не меняет стандартный пароль, так вот какой он?
Зависит от производителя точки доступа.
офлайн
kvartirnick
Junior Member
|
|
53 |
17 лет на сайте Город:
|
devil555:raubtier, я не сильно в уровнях шифрования разбираюсь...
кароче, если обычный ламер ставит дома Вай-Фай, он в 95% не меняет стандартный пароль, так вот какой он?
Зависит от производителя точки доступа.
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
devil555, ламер может пароль на доступ к админке не меняет, но это нужно иметь уже доступ, а вот на WPA он точно какую-нибудь абракадабру пропишет.
P.S. Собрались какеры...
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
есть точка бесплатная со скоростью около 80кбс в центре ... не скажу где )
скачал сегодня около 400 метров
Роман Эдуардович, молодец, гордись теперь этим всю жизнь
Никогда не понимал смысла таких постов...
Роман Эдуардович, молодец, гордись теперь этим всю жизнь molotok.gif icon_roof.gif
Никогда не понимал смысла таких постов... icon_confused.gif
+1
есть точка бесплатная со скоростью около 80кбс в центре ... не скажу где )
скачал сегодня около 400 метров
иди убейся лол!
Я сегодня скачал дома 2 гига и как то не е*ет твой бесплатный вайфай.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 июня 2009 13:10)
Основание: 2.9.5
dzed007:а какая примерная скорость в платных точках БТК?
Максимум - 1 Мбит/с.
Минимум - зависит от количества юзеров.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
скажите, а если в прямой видимости театр оперы и балета, реально его точкам подключиться? точку ноут видит, но сигнал очень слабый. расстояние 750м. и что для это нужно?
друзья, подскажите пожалуйста, есть ли в районе института культуры, площади независимости, ж/д вокзала бесплатные точки доступа, где можно посидеть на халяву???
Sintes, kirls, kolesnikov, что за люди пошли.Неужели так тяжело поюзать поиск или хотябы паару листов назад отвернуть и найти моё сообщение,про все бесплатные точки.Роман Эдуардович, да ты просто крут,а я всёравно больше тебя точек знаю.Ну вот пускай тебя до конца твоих дней жаба душит.
Rexer193, кроме твоих точек есть в БГАТУ в библиотеке (по крайней мере в прошлом году было бесплатно).
Хотелось бы знать есть ли какие-нибудь генераторы кодов или такого типа.
у меня на Ванеева,6 находит две точки: Wireless и ZyXEL, как на них попасть?
Rexer193, сообщение от 24 Мар 2009 09:53? И че, во всех перечисленных объектах wi-fi свободного доступа??? в смысле на халяву???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193, во первых:
Белорусский государственный медицинский университет пр-т Дзержинского, 83 учебный корпус №1, библиотека
там точно не бесплптно, ибо учусь в этом универе, и знаю.
во вторых, если бы эти точки были все не халяву, то не уточнялось бы например:
Кафе «Air Grip» ул. Интернациональная, 20 бесплатно для посетителей
!!!
Sintes, если чтото не нравиться то юзай ПОИСК и не флуди в теме ненужными сообщениями.Я дал инфу которая лежала на белорусском сайте, если тебе чтото не нравится,то попрошу тебя чтобы ты им сообщил(наругал их,покричал,устроил скандал) об ошибке.