Ark123:2. После перехода на 8.1 стало хуже слышно во время звонков. Раньше громкость стояла на середине+-, сейчас на максимуме, и ни разу не громко.
У меня все время на минимуме,орет так что приходится от уха отодвигать
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Ark123:2. После перехода на 8.1 стало хуже слышно во время звонков. Раньше громкость стояла на середине+-, сейчас на максимуме, и ни разу не громко.
У меня все время на минимуме,орет так что приходится от уха отодвигать
Plyaer:2. После перехода на 8.1 стало хуже слышно во время звонков. Раньше громкость стояла на середине+-, сейчас на максимуме, и ни разу не громко.
такая же проблема, кто-нибудь нашел решение?
Asgard:Plyaer:2. После перехода на 8.1 стало хуже слышно во время звонков. Раньше громкость стояла на середине+-, сейчас на максимуме, и ни разу не громко.
такая же проблема, кто-нибудь нашел решение?
у меня аналагично... может следующий патч исправит баг
migorn:Bymerok:Доступны обе будут?
Радиомодуль один, поэтому в режиме ожидания активны обе, а при звонке на одну вторая не активна
Вопрос в том, будет ли поступать звонок на вторую симку, если идёт разговор по первой?
Bymerok:Вопрос в том, будет ли поступать звонок на вторую симку, если идёт разговор по первой?
Абонент будет недоступен
bagi.knes:Bymerok:Вопрос в том, будет ли поступать звонок на вторую симку, если идёт разговор по первой?
Абонент будет недоступен
Спасибо
Bymerok:bagi.knes:Bymerok:Вопрос в том, будет ли поступать звонок на вторую симку, если идёт разговор по первой?
Абонент будет недоступен
Спасибо
Почему не доступен? у меня одна симка велком,вторая мтс,поставил переадресацию с одной симки,на другую,когда говорю по одной,и идёт звонок на другую,я вижу кто мне звонит.
Играю на телефоне только в одну игрушку,Hustle Castle.Так вот,все чаще во время игры отваливается вай фай.Похоже в этой поскуде
он умирает.Кто-то еще сталкивался с таким?
Plyaer, перегревается и отваливается? на всех вайфаях или только на одном? только в этой игре или в других?
AceEek:перегревается и отваливается?
Похоже на это
AceEek:на всех вайфаях или только на одном?
на всех
AceEek:только в этой игре или в других?
в другие не играю
AceEek:Может стоит снять чехол если он есть?
Ни на одном телефоне не было чехла)))
кстати о чехлах, заказал себе вот на всякий случай, чтобы одевать его когда появляется предчувствие треша и угара, при выездах на природы и походы по барам.
Бренд MOFI, судя по отзывам, достаточно качественный. Сам же я тоже могу подтвердить, ношу уже недели 2, признаков износа или еще чего-либо нет совсем. К слову, коллега купила себе чехол в Минске, с такой же концепцией (но ноунейм), носит его месяц, и чехол уже можно выбрасывать, задняя спинка текстильная вытерлась в местах контакта с руками и поверхностями.
Так что всячески рекомендую, и сам рад, за последние 2 дня уронил телефон 2 раза
ссылка https://goo.gl/36ANxW
Ребята, у кого были проблемы с сетью(уровнем). Пользовался день с одной симкай МТС (принудительно сети 2G), теелфон лежит в режиме ожидания- периодически время поглядываю и вижу индикатор уровня сети пустой(звоню с другого аппарата- не доступен.). Сейчас поставил первой велком, второй лайф- отваливаться лайф(обе сим в 2G).Андройд 8.1. Кто-то замечал подобное, может как-то победил? Телефон использую только для звонков- не вайфай не мобильный интернет не использую (акб на больше хватает).
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил в январе 2018, в июле на экране вылезли жёлтые пятна в районе кнопок короткости и блокировки. Кто сталкивался? Как лечить?
Dimon_chik:Купил в январе 2018, в июле на экране вылезли жёлтые пятна в районе кнопок короткости и блокировки. Кто сталкивался? Как лечить?
В ремонт, менять матрицу
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|