gerbolaif:
Они ж не могут написать, вы мол извините, мы прошляпили и поздно опомнились, но нам очень нужны деньги, поэтому, что бы выглядело хоть как то разумно, где их взять, решили вам продать ПНС ПТС и тд, и тп. СУПЕР! Меня бы такое объяснение устроило!
Если бы было так, то я думаю, большинство жителей дома на Ложинской, прослезились бы, пожалели УНР, попавшего в непредвиденную ситуацию из-за ошибки кого-то там, пожурили бы публично этого кого-то там, что бы впреть был внимательней и отсчитали бы унру столько, сколько им там не хватает, Это бы выглядело по крайней мере често! Но такого не может быть, потому что такого не может быть, значится довольствуемся сказкой о украденных злодеями из БРТИ метрах.
Многие это понимают, но ничего с собой сделать не могут, вот от туда и негативные высказывания, платить же никто не хочет за то, за что предполагалось что уже заплатили.
В этом с вами полностью соглашусь, ужасный менеджмент сам настраивает против себя. Как к тебе люди - так и ты к ним. Мне тем более неприятно, и вызывает стойкое сопротивление, что параллельно стройке унр, просиходила стройка другой недвижимости в 8 тысячях км от дома на ложинской. За время стройки унр 25 этажного дома, там был построен 72 этажный, с полной обустройкой, ремонтом апартаментов под ключ по заранее выбранному дизайну, а так же в последствии сдан в аренду по договору на 2 года, с предоплатой в 6 месяцев. При практически полном участвии со стороны хозяина. За время стройки, каждый месяц на почту приходили фотографии с места строительства, подробности стройки, процесс ремонта. Никто даже и не мог подумать, что клиент должен сам куда то ходить, что то узнавать, чего то добиваться. Они действительно провели работу так, что впоросов не возникало. А так же были получены на рельную почту поздравительные открытки на католическое рождество и почему то китайский новый год
Если бы там произошли какие то косяки, влекущие такие, впринцепе небольшие, проблемы и затраты, не думаю что на них бы обратили внимание вообще. Но их не было. И свои ошибки застройщик оплатил бы сам. Потому что проблемные застройщики либо давно банкроты либо поглощенны. Может и тут наступят хорошие времена. Так что я посоветовал бы нашим покататься по миру, и посмотреть как можно обычным общением и копеечными затратами, получить лояльность клиента и его готовность платить больше.
Посмотрим, что сегодня выйдет в 18.30. Может и получит унр свой, давно заслуженный щелчок по носу (это и за воду на КГ). Если все останется на том же месте...Что ж, я понял давно и почти простил
Нервы дороже даже справедливости, не говоря о деньгах.