Alhlm:мо у вас самопал вьетнамски?)
Да хрен его знает. Покупал в каком-то интернет-магазине. По работе нареканий нет.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Alhlm:мо у вас самопал вьетнамски?)
Да хрен его знает. Покупал в каком-то интернет-магазине. По работе нареканий нет.
-MATPOC-:pupkarus:Господа, аппарат 16гб. 8.0.3.0.0(MCECNDG)/ Такая проблема. При ручном поиске сетей, не находит сети 4G., хотя в меню выбор 4G есть, Симка старая, года 2005(обрезанная) в стоит слоте микро. на телефоне наклейка, написано TD-LTE. В чем может быть проблема?
А я бы поменял симку..
Себе так и сделал.
Вставил свежую МТСовскую симку, все заработало.
asusha:Alhlm:мо у вас самопал вьетнамски?)
Я тоже вводил раза три. И после третьего раза написало , что всё отлично и у меня красный рис и т.д. и т.п.
asusha:Разобрался. Ввводить надо серийник с наклейки. Я лишний нолик по ошибке вводил (ошибся при копировании).
Где-то читал вообще, что типа цвет, дата должна выводиться, а тут производства выводиться инфа на китайском и не переводится.
Вы не совсем правы. Переводится. Скопируйте то , что написано , например в Яндекс-переводчик и выбирите Китайский язык , и всё переведётся.
95-s, ну да, Яндекс знает, Гугл нет! Красный рис... Что это? При производстве китайцы ели именно красный рис?
Цвет да, написало правильно - серый.
asusha:95-s, ну да, Яндекс знает, Гугл нет! Красный рис... Что это? При производстве китайцы ели именно красный рис?
![]()
Цвет да, написало правильно - серый.
Вроде как Xiaomi в переводе с Китайских иероглифов означает - Красный рис , короче вот такой прикол по-китайски. Этот казус уже обсосали на Ютуб.
95-s:Xiaomi в переводе с Китайских иероглифов означает
redmi = red + mi = красный рис - это название линейки
а сама компания xiaomi переводится как пшено, вроде. ![]()
всю жизнь же был "маленький рис"
http://androidinsider.ru/polezno-znat/shaomi-ksyaomi-syaomi-shaop ... iaomi.html
Respect_5:95-s:Xiaomi в переводе с Китайских иероглифов означает
а сама компания xiaomi переводится как пшено, вроде.
Спасибо за разъяснения , особенно прикольно про пшено !!! У них в Китае , какая-то тяга к крупам. Может скоро появится гречка, перловка и напоследок горох !!! ![]()
Тогда получается Xiaomi Redmi - маленький красный рис !!! Но 5" как-бы и не маленький и уж точно не красный , а с рисом или пшеном вообще перебор... Короче какой-то Китайский бред. А вот телефон очень достойный !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
Являюсь уже 3 день владельцем Xiaomi Redmi 4 pro. Аппарат очень достойный получился. Покупал в интернет магазине. Глобальная прошивка была установлена.
Как и следовало ожидать пришлось потратить время на настройку под себя. Впрочем к этому я был морально готов. Подтвердился баг прошивки. После пересброса сам по себе восстанавливается журнал вызовов. Особо это не напрягает, думаю исправят в обновлении. Порадовало обилие настроек, можно настроить под себя. Со связью проблем нет. Убедился очередной раз что куда лучше покупать добротную бюджетку, чем дорогущий топовый (престижный) аппарат. Все равно результат один и тот же, но деньги разные (последнее камень в огород яблочников
).
sergeiss:всю жизнь же был "маленький рис"
Добавлено спустя 1 минута 17 секундhttp://androidinsider.ru/polezno-znat/shaomi-ksyaomi-syaomi-shaop ... iaomi.html
забавное видео, но Вы его не внимательно слушали
Переводов много, но самый к месту все таки это "мелкий рис". ![]()
Respect_5:95-s:Xiaomi в переводе с Китайских иероглифов означает
а сама компания xiaomi переводится как пшено, вроде.
Xiaomi Redmi - мелкий красный рис;
Xiaomi Redmi Note - ?
ЗЫ. Сорри за офф. ![]()
Alehander_L:Являюсь уже 3 день владельцем Xiaomi Redmi 4 pro. Аппарат очень достойный получился. Покупал в интернет магазине. Глобальная прошивка была установлена.
Как и следовало ожидать пришлось потратить время на настройку под себя. Впрочем к этому я был морально готов. Подтвердился баг прошивки. После пересброса сам по себе восстанавливается журнал вызовов. Особо это не напрягает, думаю исправят в обновлении. Порадовало обилие настроек, можно настроить под себя. Со связью проблем нет. Убедился очередной раз что куда лучше покупать добротную бюджетку, чем дорогущий топовый (престижный) аппарат. Все равно результат один и тот же, но деньги разные (последнее камень в огород яблочников).
при покупке делали акцент на глобальной прошивке? или уже без проблем можно сразу с глобальной покупать, а не с вьетнамской возиться? если не секрет, в каком интернет-магазине покупали?
лучше брать сразу с глобалкой, потмоу как иногда вылазят нюансы с прошивкой - танцы с бубном
deviator:стб.
это как?
они все одинаковые - разница лишь в прошивке, ну может где подделки скоро начнут делать
хз. но внутри лежал гарантийник на русском с указанием СЦ в минске и помойму в бресте.. не особо читал. клеймо стб стояло 90%.
коробка запечатана была. понятно что одинаковые. даже зарядное с переходником.
Ну вобще радует что доросла наша страна до официальных поставок по хорошей цене.