waltes, вот и я удивляюсь.
а на Казинца скока стоить будет примерно 4 колеса на 15 переобуть? нормально делают, без косяков? может, телефон подскажете?)))
Кнорина 55 (около Термопласта) нормальный шиномонтаж, но дорогой.
Переобуться полностью на R16 на литье стоило -92тыщ
Toto6ka:может, кто посоветует шиномонтаж в районе проспекта Жукова? хороший, но малоизвестный))) чтоб без очередей километровых (во всех известных ближайших центрах - запись на несколько дней вперед)
Возле таксопарка есть
эх
сегодня на шинном центре мастер сломали шпильку на переднем правом колесе - половина осталась...
скинули 50% стоимости переобувки и дали карточку ВИП - типа скидка 20% всегда
теперь вот надо менять шпильку...
Toto6ka, Карла Либкнехта,79а вроде недалеко. Для онлайнера далают скидку. Прошлой весной у них обувал литьё 15, без снятия\установки. Отдал меньше 50 тыс с балансировкой.
Toto6ka:а на Казинца скока стоить будет примерно 4 колеса на 15 переобуть?
SelleR+:Toto6ka, ~74.000
Монтаж/демонтаж колеса, снять/поставить резину, балансировка - 9тыс - за колесо итого = 36тыс за4-ре.
Шиномонтаж для трех-четырех машин под навесом с освещением...
К сожалению не в Минске... а одном из городов в Витебской области...
Привожу просто для сравнения уровня цен в столице и в провинции...
Разница в 2раза!!!
Демпингуют там, однако...
Посоветуйте хороший шиномонтаж в районе червякова-бангалор-комаровки. Надо обуть резину на новые диски - боюсь чтоб литьё не поцарапали.
Переобувался на Уманской в Автосити что в Глобо.
За обуть 17-ые без установки на машину отдал 94.000, диски и резину привез на жыпе. Если бы приехал на своей отдал бы 139.000....
Хамские поцыки манагеры, врущие что нет очереди - приезжайте. Отклеились уже 2 груза.
В общем ещё одно доказательство что дорого и пантово не всегда качественно.
Из плюсов разве что бумажка на руках.
ByWorld, хотела к ним приехать прошлой осенью на переобувку, но напрягли уже тем, что записаться к ним можно было только по приезду, а не по телефону. Да и понтов выше крыши.
ByWorld:Переобувался на Уманской в Автосити что в Глобо.
За обуть 17-ые без установки на машину отдал 94.000, диски и резину привез на жыпе. Если бы приехал на своей отдал бы 139.000....
.
Не понял - просто одеть резину на 4 обода и отбалансировать 94 тыщи? это спецтариф для мерседесов, что ли?
а бумажки сейчас много где дают
NiteRider, спасибо, правда дозвонится до них пока не могу.
Между тем поехал я вчера в шинный центр "Мастер" что около Экспобела. Поставили они на этот девайс крутящийся мои диски - на всех 4-х яйцо (диски DEZENT, новые, Германия, куплены у ОД Тойота Эмир моторс). Я немного офигел. Повез сегодня их обратно на Тойоту. Там поставили на крутелку - диски ровные Сказали, вероятно у тех ребят оборудование раздолбанное. На самом деле, там такой поток машин нынче что вполне может быть. Поеду на Беломорскую сегодня, посмотрю, что там скажут по поводу дисков
Я на уманской в автосити вчера переобулась - 107тыс со скидкой 10%, отдала (R 16)..... Записи они уже совсем не делают только живая очередь, но очереди получается как бы две - те кто оплатил безналом без очереди на отдельном подъемнике.... Приехала в 8.20 - была пятая..... (открываются они в 9) К 8.40 в очереди было уже 20 машин.....
А по-поводу звонков - мне по крайней мере всегда правду говорили, и пока я ждала переобувки моей ласточки они по телефону звонящим честно отвечали - очередь больше 2х часов.....и персонал вежливый, не знаю конечно может это мне так везло или вам не везло.....
NiteRider, да, одеть 4 покрышки на 4 литых диска, вставить вентиля и отбалансировать. Грузов не много, где то по 2шт на колесо. 94.000!!! А если с установкой сказали 139.000 за то что снять/поставить. Зима на отдельных дисках.
Самое удивительное что в очереди в этот крутой шиномонтаж хватало колхозников на ауди 80 и т.д. они либо цен не знают либо там на самом деле спец тариф для мерсодисков.
Di:NiteRider, спасибо, правда дозвонится до них пока не могу.
Между тем поехал я вчера в шинный центр "Мастер" что около Экспобела. Поставили они на этот девайс крутящийся мои диски - на всех 4-х яйцо (диски DEZENT, новые, Германия, куплены у ОД Тойота Эмир моторс). Я немного офигел. Повез сегодня их обратно на Тойоту. Там поставили на крутелку - диски ровные Сказали, вероятно у тех ребят оборудование раздолбанное. На самом деле, там такой поток машин нынче что вполне может быть. Поеду на Беломорскую сегодня, посмотрю, что там скажут по поводу дисков
тойота - логойка - тойота - беломорская... может, надо было сразу на тойоте переобуться?
NiteRider, может, но там дорого
Переобулся на Калинина в итоге. Доволен. Диски, кстати, оказались ровными. Соответственно, "Мастер" на Логойке не советую
круглосуточный на Академической
переобул R16 + герметик = 104т
есть еще накопительная скидка, но когда пишут10%, реально получается 6-7% (скидка только за работу)