aventuriere, у них партнёрские роды организованы Абы как. Во первых там общий душ/туалет с обычной палатой для всех. Пока я стояла в душе, муж соотвественно был рядом, мимо ходила девушка в хороших уже родах, с кровью, со стонами, все как положено. Приятного и для неё, и для мужа ничего здесь особо нет. Мой опытный и ему было без разницы, как ваш отреагирует - вам виднее.
Во вторых, род.зал. Если вы планируете рожать с мужем до конца и чтобы он перерезал пуповину, то очень маловероятно, что вам это удастся. Как сказал нам врач "вы первый мужчина, который переступил порог этого помещения". Нам просто повезло, что был договор с врачами личный и плюс никто больше в это время не рожал.
Ну и после родов ребёнка забирают сразу, я еле дооралась, чтобы мне хотя бы к груди приложили, и маму отправляют в какое-то непонятное помещение, где все после родов стоят на каталках. Мужа не выгоняют, но понятно, какой там интерес стоять ему среди других родивших.
Ну и плюс палата для родов очень маленькая, никаких фитболов я не заметила.
В двойке свой бокс изолированный с туалетом/биде/душем. Палата большая, есть и стенка, и мяч. Рожают в этой же палате, там же ещё где то час ребёнок, вы и отец остаётесь вместе.
Но мне врачи в двойке испортили роды, в единицы все ок было. Но откровенно, на партнёрские единицу не рекомендую вообще.