Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #632991

0
    # 20 ноября 2017 13:24
    garyaevna:

про 2-ой очень противоречивые отзывы, в плоть до того, что неизвестно как лучше рожать платно или бесплатно.

конечно, неизвестно, ведь платные в кассу роды ничем не отличаются от бесплатных))
    Хотите, чтоб отличались - ищите знакомого врача. Или ВИП в шестерке, да.
    Разница с взяткой врачу не такая уж большая будет, зато будете в отличных условиях лежать и рожать, а врач уж точно будет искренне ваш))) И не только врач - и няня, и медсестра, они же все будут личные.
    Если б я рожала после открытия ВИПа - даже не думала бы.

• garyaevna Member
    офлайн
    garyaevna Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #386090

Написать сообщение

313
    # 20 ноября 2017 13:31

naiul, а где искать знакомого врача?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #632991

0
    # 20 ноября 2017 13:47
    garyaevna:

naiul, а где искать знакомого врача?

само по себе сочетание "знакомый врач" как бы намекает, что среди знакомых ;)
    Дальних-дальних - тоже пойдет.

• aventuriere Member
    офлайн
    aventuriere Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #735195

Написать сообщение

157
    # 20 ноября 2017 15:21
    martofskaja:

Alika2002,
    К тому, как принимали роды, вопросов нет. Есть большой вопрос к тому, как организованы платные и партнёрские роды, но я так понимаю это не ваша история)
    .

Моя история =) Планируем партнерские в 1 РД (он мой территориально, есть там знакомая-врач), вероятно, с ней будет иначе, если все получится и так, но интересует ваша история партнерских родов в этом УЗ =) Какие вопросы остались, какие замечания?

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 20 ноября 2017 17:04

aventuriere, у них партнёрские роды организованы Абы как. Во первых там общий душ/туалет с обычной палатой для всех. Пока я стояла в душе, муж соотвественно был рядом, мимо ходила девушка в хороших уже родах, с кровью, со стонами, все как положено. Приятного и для неё, и для мужа ничего здесь особо нет. Мой опытный и ему было без разницы, как ваш отреагирует - вам виднее.
    Во вторых, род.зал. Если вы планируете рожать с мужем до конца и чтобы он перерезал пуповину, то очень маловероятно, что вам это удастся. Как сказал нам врач "вы первый мужчина, который переступил порог этого помещения". Нам просто повезло, что был договор с врачами личный и плюс никто больше в это время не рожал.
    Ну и после родов ребёнка забирают сразу, я еле дооралась, чтобы мне хотя бы к груди приложили, и маму отправляют в какое-то непонятное помещение, где все после родов стоят на каталках. Мужа не выгоняют, но понятно, какой там интерес стоять ему среди других родивших.
    Ну и плюс палата для родов очень маленькая, никаких фитболов я не заметила.

В двойке свой бокс изолированный с туалетом/биде/душем. Палата большая, есть и стенка, и мяч. Рожают в этой же палате, там же ещё где то час ребёнок, вы и отец остаётесь вместе.

Но мне врачи в двойке испортили роды, в единицы все ок было. Но откровенно, на партнёрские единицу не рекомендую вообще.

• garyaevna Member
    офлайн
    garyaevna Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #386090

Написать сообщение

313
    # 21 ноября 2017 09:52

martofskaja, можете рассказать, как Вам врачи испортили роды?

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 21 ноября 2017 11:11 Редактировалось martofskaja, 1 раз.

garyaevna, отправили в предродовую, когда ещё никаких особых родов не было. В итоге им надоело ждать и на 3см они прокололи мне пузырь. Кто пожал "на сухую" в курсе, какое это "удовольствие" и для мамы, и для ребёнка.
    Ну и в целом врывающиеся толи медсестры толи санитарки к тебе в туалет, где ты сидишь с мужем в потугах, с криком "орут тут все орут и никто не рожает" - это как-то для меня за гранью. Акушерка, которая не верила что меня тужит и мне это приходилось доказывать и умолять меня посмотреть.

В итоге у нас была гипоксия в родах, к счастью не сильная, по словам невролога именно из-за пузыря.

• garyaevna Member
    офлайн
    garyaevna Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #386090

Написать сообщение

313
    # 21 ноября 2017 12:59
    martofskaja:

garyaevna, отправили в предродовую, когда ещё никаких особых родов не было. В итоге им надоело ждать и на 3см они прокололи мне пузырь. Кто пожал "на сухую" в курсе, какое это "удовольствие" и для мамы, и для ребёнка.
    Ну и в целом врывающиеся толи медсестры толи санитарки к тебе в туалет, где ты сидишь с мужем в потугах, с криком "орут тут все орут и никто не рожает" - это как-то для меня за гранью. Акушерка, которая не верила что меня тужит и мне это приходилось доказывать и умолять меня посмотреть.

В итоге у нас была гипоксия в родах, к счастью не сильная, по словам невролога именно из-за пузыря.

ужс

• kinder999 Neophyte Poster
    офлайн
    kinder999 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1163050

Написать сообщение

16
    # 1 декабря 2017 18:45 Редактировалось kinder999, 1 раз.

А кто знает, в каком роддоме в Минске можно рожать вертикально?

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 2 декабря 2017 14:52

kinder999, в семёрке практикуют. Но там буквально пару врачей это умеют. По крайней мере нам на курсах четыре года назад говорили так

• aventuriere Member
    офлайн
    aventuriere Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #735195

Написать сообщение

157
    # 3 декабря 2017 18:54
    martofskaja:

aventuriere, у них партнёрские роды организованы Абы как. Во первых там общий душ/туалет с обычной палатой для всех. Пока я стояла в душе, муж соотвественно был рядом, мимо ходила девушка в хороших уже родах, с кровью, со стонами, все как положено. Приятного и для неё, и для мужа ничего здесь особо нет. Мой опытный и ему было без разницы, как ваш отреагирует - вам виднее.
    Во вторых, род.зал. Если вы планируете рожать с мужем до конца и чтобы он перерезал пуповину, то очень маловероятно, что вам это удастся. Как сказал нам врач "вы первый мужчина, который переступил порог этого помещения". Нам просто повезло, что был договор с врачами личный и плюс никто больше в это время не рожал.
    Ну и после родов ребёнка забирают сразу, я еле дооралась, чтобы мне хотя бы к груди приложили, и маму отправляют в какое-то непонятное помещение, где все после родов стоят на каталках. Мужа не выгоняют, но понятно, какой там интерес стоять ему среди других родивших.
    Ну и плюс палата для родов очень маленькая, никаких фитболов я не заметила.

В двойке свой бокс изолированный с туалетом/биде/душем. Палата большая, есть и стенка, и мяч. Рожают в этой же палате, там же ещё где то час ребёнок, вы и отец остаётесь вместе.

Но мне врачи в двойке испортили роды, в единицы все ок было. Но откровенно, на партнёрские единицу не рекомендую вообще.

Кошмар! Я-то была уверена, что у них все как в двойке (там знакомая рожала, условия расписала очень красочно))
    Что же это за партнерские((
    Я туда хотела к врачу, ну и с мужем. В итоге, к врачу попадаю, но уже одна и на КС: малыш не перевернулся!
    Спасибо за подробный рассказ, вижу, мы немного потеряли! Я и расстраивалась из-за КС по большей части потому, что муж не может быть рядом, видеть первые минуты жизни малыша...

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 3 декабря 2017 19:09

aventuriere, если по знакомству, попросите вынести потом ему сразу показать.

• Ленчииик Neophyte Poster
    офлайн
    Ленчииик Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1829814

Написать сообщение

10
    # 3 декабря 2017 22:49

Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как попасть в 6-ой роддом если не относишься к нему? Пожалуйста если можно в личку!!!

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 3 декабря 2017 23:16

Ленчииик, на платной основе через кассу

• aventuriere Member
    офлайн
    aventuriere Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #735195

Написать сообщение

157
    # 4 декабря 2017 00:38
    martofskaja:

aventuriere, если по знакомству, попросите вынести потом ему сразу показать.

Это уже не то =)
    Но о возможности спрошу у врача! Спасибо)

• sewing_all Senior Member
    офлайн
    sewing_all Senior Member

1320

8 лет на сайте
    пользователь #2235715

Написать сообщение

1320
    # 4 декабря 2017 09:53

Ленчииик, на сайте у них гляньте телефон платных услуг, там подробно консультируют

офлайн
    Ленчииик Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1829814

Написать сообщение

10
    # 4 декабря 2017 14:21

Спасибо

офлайн
    Ленчииик Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1829814

Написать сообщение

10
    # 7 декабря 2017 21:55

Может кто знает к какому роддому относится 22 поликлиника минск?

• lenaras Neophyte Poster
    офлайн
    lenaras Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2377265

Написать сообщение

3
    # 26 декабря 2017 16:59

подскажите, в Мать и дитя есть такое, что берешь платную палату на двоих (например, второй человек- это муж или мама)?.. Я сама из Гродно, у нас такое возможно в роддоме, а про Минск не в курсе, роды ставят в Минске по определенным причинам. Буду благодарна за отзывы!

• natashylka Neophyte Poster
    офлайн
    natashylka Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #267159

Написать сообщение

4
    # 27 декабря 2017 11:57
    lenaras:

подскажите, в Мать и дитя есть такое, что берешь платную палату на двоих (например, второй человек- это муж или мама)?.. Я сама из Гродно, у нас такое возможно в роддоме, а про Минск не в курсе, роды ставят в Минске по определенным причинам. Буду благодарна за отзывы!

У них нет платных палат. Посещения запрещены