RoDGeR_BY:
Я хочу сказать, что человек заявил о преимуществах качества картинки не предоставляя никаких подтверждений.
Нужны подтверждения того, что Смарт-тв лучше IP-TV??? А вам не нужны подтверждения, что цветной телевизор лучше чёрно-белого??
RoDGeR_BY:
вы просто балабол
И вы так до сих пор не можете привести ни единого плюса АТ. А минусы очевидны всем, и прежде всего это скорости и цены.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Goodvin_87:
Про космос отдельная тема для разговора. Сегодня реально посодили на коня. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84760&start=17680
Глупо садиться на коня по таким мелочам. А если вам важнее лучший сервис за бОльшие деньги, при худшем наборе услуг...., это ваше право, сидите на АТ.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
RoDGeR_BY:
Не вижу смысла с вами что-то обсуждать, ибо аргументы и здравые мысли вашему мнению явно не подходят.
Нет, скорее потому, что этих самых аргументов у АТ просто нет. И далеко не я один не понимаю выгоду АТ перед БТК или КТВ. Как минимум несколько моих знакомых отключаются, если уже не отключились, от АТ. У них тоже нет здравых мыслей? Ах, ну да, здравые мысли только у руководства АТ
А если кругом дураки, только вы у нас очень умный, так на какой же странице вы сможете описать плюсы АТ?
Мне (и явно не только мне), хотелось бы услышать плюсы АТ в сравнениях с :
1) бюджетным вариантом БТК, какого пакета Ясны, со включённым безлимитом городского телефона
2) более серьёзными расходами у КТВ, например 37 рублей в месяц на Комбо-60, со 141 каналом ТВ, в том числе 23 HD, и наличем смартТВ, которого у АТ нет.
Жду от вас сравнений и выгод у АТ )))))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунда
p.s. Сразу оговоримся, что 17 рублей на год антивируса Др.Веб, или грубо 1.5 рубля в месяц - не аргумент. Аудиопортал АТ - скорее смех. Через Интернет можно бесплатного слушать не меньше. А всякие файлообменники типа DC++ уже также морально устарели, как и IP-TV. При хороших скоростях нужное можно легко найти и скачать / смотреть в Интернете напрямую.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды
RoDGeR_BY,чтобы не обвиняли меня в "балабольстве", вот
с которым только в небольшой группе ВК согласилось 14 человек. Уж не 1 и не 2, согласитесь? А сколько ещё примерно также считают, просто не знают о данной группе ВК, не думали???