а я начитался про то что 1150 это более крутая штука и там какие новшества. стоит ее брать и т д.
короче бред? звук каким был - таким и останется ? спасибо
|
офлайн
val1988211
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
а я начитался про то что 1150 это более крутая штука и там какие новшества. стоит ее брать и т д.
короче бред? звук каким был - таким и останется ? спасибо
Многие и на дорогой акустике не слышат разницу между крутым внешним ЦАП-ом и встроенной, что уж говорить о мультимедиа
Основа звука - колонки. Что бы улучшить звук нужно начать именно с них.
|
офлайн
val1988211
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
все понял - беру тогда эту) http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/z97pcmate
val1988211:все понял - беру тогда эту)
val1988211, а я бы взял MSI B85-G43 GAMING, не ради звука, просто у нее элементная база лучше и разгон не плохой.
Alhlm:...обе они толковые
Alhlm, я бы так не сказал. Mate - это бюджетная линейка MSI, где ужимаются на всем, чтоб с дорогим чипсетом быть дешевле конкурентов
|
офлайн
egori4-1994gg
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем!! хочу собрать себе комп, но столкнулся с проблемой: не могу выбрать материнскую плату под процессор Intel Core i5-6500. Поколение процессоров новое и поэтому мало очень отзывов. Может кто что посоветовать?? Только не стоит предлагать дорогие материнки. В пределах 100 у.е. будет достаточно. Буду благодарен за помощь!)))
|
офлайн
egori4-1994gg
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
kode:egori4-1994gg:Может кто что посоветовать?
egori4-1994gg, ASRock H170 Pro4S
а по сокет АМ3+ что можете посоветовать хорошее??
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2808 |
16 лет на сайте Город:
|
egori4-1994gg:а по сокет АМ3+ что можете посоветовать хорошее??
http://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/ga970ads3prev10
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как в UD, а в DS у меня иногда не грузится UEFI, пока usb-шки не повытаскиваеш. Может это проблема Жыжабайта?
Sinner2562:Может это проблема Жыжабайта?
Sinner2562, у гнилобайта во всех платах UEFI слабое место, не только в АМ3+
Под процессоры FX с предполагаемым разгоном с моей точки зрения оптимальной будет ASUS M5A97 R2.0
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2808 |
16 лет на сайте Город:
|
Sinner2562:Igor_Kuchko, может лучше UD?
конечно лучше, но мой вариант дешевле и стоит рассматривать как минимум для вишеры с радиатором на цепи питания, 4,2-4,5 ггц тоже возьмет, дальше нужно побольше опыта что бы стабилизировать проц в разгоне. а 90% юзеров вообще гнать не будут.
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
Igor_Kuchko, я ud-шку предложил, т.к. не был указан бюджет. Радиаторы есть и на одной, и на другой.
А насчёт разгона: fx 6300+ds3p+gammaxx 300+"режим балкона"=4,7 GHz.
|
офлайн
m.d.v.66675
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!Из-за "лошары" Dimenice пришлось "регать" новый аккаунт чтоб задать вопрос...Возможно кто узнает по аватару или похожему нику,а может и нет...
Короче на днях помогал мне народ на другой ветке с выбором видеокарты-всем СПАСИБО!!!Теперь вопрос вот в чем,так как моя "мать" наотрез отказывается видеть вторую планку оперативы(оператива одинаковая,изначально стояла в компе и все было хорошо,до недавнего времени),короче не будем вдаваться в подробности,но второй канал не подрубается,в CPU-Z пишет single,BIOS обновлял,со сбросом,в БИОСе впринципе не нашел пункт насчет включения второго канала,короче его там просто нет...
Так вот,на что можно поменять мою "мать",под мое железо,чтоб было хоть немного лучше моей старой,и ненамного дороже...???
Зараннее всем СПАСИБО!!!
m.d.v.66675:в БИОСе впринципе не нашел пункт насчет включения второго канала,короче его там просто нет...
m.d.v.66675, AWARD BIOS тот еще подарок. Короче, там во вкладке MB Intelligent Tweaker (M.I.T.) выбираете пункт DRAM Configuration и жмете Enter, в появившихся параметрах ручной настройки памяти ищите пункт Channel Interleaving он должен быть Enabled.
m.d.v.66675:Теперь вопрос вот в чем,так как моя "мать" наотрез отказывается видеть вторую планку оперативы
Я так понимаю, что вы вставляете каждый из имеющихся у вас модулей памяти в первый слот и мать их видит по очереди оба, а когда вставляете их во второй слот, то мать их не видит или как?