Ладно стоимость, большая проблема с выбором Ray Ban у нас.
Di,
вот уж точно. Моделей с монолинзой, а-ля Ray-Ban 3211 просто нет. Ответ прост - мы не привозили в этом году...
офлайн
Tracer_Gleb
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
хотел очки для солярия купить, но купить очки для солярия очень сложно оказалось, а тут наткнулась на крем усилитель загара с очками и к нему в подарок дают очки для солярия и всего за 500 рублей. Так этот усилитель загара с очками просто нечто. Загар с этим усилителем кремом для солярия реально сразу появился и не смылся в душе вечером. Название не помню , но он единственный усилитель загара с очками.
Tracer_Gleb:хотел очки для солярия купить, но купить очки для солярия очень сложно оказалось, а тут наткнулась на крем усилитель загара с очками и к нему в подарок дают очки для солярия и всего за 500 рублей. Так этот усилитель загара с очками просто нечто. Загар с этим усилителем кремом для солярия реально сразу появился и не смылся в душе вечером. Название не помню , но он единственный усилитель загара с очками.
А вы он или она? На нормальную рекламу денег не хватило?
Доброго времени суток! Перечитал последние 10 страниц, так и не понял - возможны ли в солнечные очки минусовые стёкла вставить?
Cliemens:Доброго времени суток! Перечитал последние 10 страниц, так и не понял - возможны ли в солнечные очки минусовые стёкла вставить?
можно, я в турции покупал фейк какойто то, RB вроде =) В миснке встатвлял стекла с деоптриями.
Да, если следовать рекомендациям - как отличить подделку, если внутрь футляра другого цвета, то стоит задуматься , хотя сам футляр может быть черный или рыжий
Народ а может есть адреса инет.магазинов по продаже хороших очков в Беларуси.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, товарищи, вот тут оригиналы жеж? http://www.ebay.com/itm/Rayban-3026-RB3026-Large-Aviator-001-Gold ... 3380688ddb
Как-то кажется, что для оригиналов дешево.. но с другой стороны для копии дорого.
Одиссей:Goodwin™, у Ray Ban и Persol есть такая модель в коллекциях.
А в Минске реально купить?
Если да то где?
Спасибо
Goodwin™, не подскажу, я не в Минске...
Cyber_andr, на эти модели часто в рознице бывают скидки. Имхо, я бы не доверял ибею в плане очков.
Имхо, я бы не доверял ибею в плане очков.
Напрасно, там можно потребовать возврат денег, если реально подделку или не качественный товар прислали (в течении 45 дней с момента покупки). Вполне нормальные условия. Главное чтобы в описании товара не было написано, что Вы покупаете копию Тогда да, ничего уже не докажешь. Ну и перед покупкой можно связаться с продавцом и уточнить оригинальность.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Одиссей, Ну, в Минске даже и за 200$ если брать, все равно доверия у меня не больше к нашим продавцам.
digvic, Везде пишут authentic. Мне казалось, что должно быть что-то вроде 100% original. По крайней меренесколько лет назад так писали на оригиналах.
authentic
Это по русски подлинный, т.е. оригинал Так что это не "копия", как может показаться при не правильном переводе. Оригинальные вещи.