Ответить
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4805

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4805
    # 24 апреля 2016 10:48

Неужели нельзя скрипт, какой написать за это время, что бы по первому предложению такие посты убивал???

• КоньВпальто Member
    офлайн
    КоньВпальто Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #887608

Написать сообщение

247
    # 24 апреля 2016 11:18
    TriveR:

Alex_Myil:

Я считаю, что нужно объемные мото запретить вместе с объемными авто:

ТЫ гений, реально,видно умный очень.
    Мой мот имеет 65 лошадей, объем 1.5 объем. Много кубов,запретить?
    У друга мотик 600кубой и около 100 лошадей?? Ему норм, кубиков же немного?

Была в Европе практика запрета мотоциклов больше 100 л.с.
    Но

исследования показали, что мощность мотоциклов не влияет на статистику ДТП с тяжелыми последствиями.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #828480

0
    # 24 апреля 2016 11:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Фантом:

2598
    # 24 апреля 2016 01:43
    Летчик хренов, пролетевший мимо моей Паджеры минут 40 назад - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ НАХ? Скорость намного выше 100, крайний левый ряд МКАД - НА КОЙ ЧЕРТ ты полез между тем Ровером и отбойником? Ты едва проскочил, ровер шарахнулся так, что его чуть не занесло - а ты полетел дальше. ВТОРОЙ РЯД БЫЛ СВОБОДЕН!!!!! Дятел, из-за таких, как ты, создающих аварийные ситуации на ровном месте, мотоциклистов ненавидят.

Кто нибудь когда нибудь сделает неприметное движение рулем (хотя бы из-за ямки) и он инстинктивно положит мото на 140 на бок (что то типа не справился с управлением) где то сзади автоса. Не знаю как этот кто то будет жить дальше, но на 140 лечь возле автосов - это приговор.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Кстати, только вчера отписал, что слава богу таких летунов между левым рядом мкада и рельсом стало меньше.

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 24 апреля 2016 11:44
    al9394:

Кстати, только вчера отписал, что слава богу таких летунов между левым рядом мкада и рельсом стало меньше.

конечно меньше. Холодно же пока

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
    офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 24 апреля 2016 11:47
    Кopeнb:

al9394:

Это да, думал только что покататься в вербное воскресение, вышел на улицу, холодно и дождик пошел. Плюнул пошел назад домой и опять открыл онлайнер. Сижу в окно гляжу люди с зонтами ходят, не самое приятное время катануть. :(

офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 24 апреля 2016 11:49
    Кopeнb:

al9394:

Ну и слава богу. А то как почитаешь, что мотоциклистку на мкаде голову рельсом мгновенно отрезало, так и мотосезона не хочется.

• Doc_Holiday Junior Member
    офлайн
    Doc_Holiday Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #546195

Написать сообщение

53
    # 24 апреля 2016 12:25

ага, милицыонэры войну нам объявили. а проиграть не боятся? пока что 1:0 в мою пользу
    ну что ж вычисляйте по ip, если на дороге пока у вас не получается :D

не ушел

вот, братик, как так? в таком шоколадном районе и так бестолково уходить.
    и вообще у того, кто изначально не собирается останавливаться должны быть заранее продуманы пути отхода по всему маршруту следования. я в незнакомой местности, например, никогда не сваливаю.

админы, заколебали банить

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 апреля 2016 14:00)

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 24 апреля 2016 12:29
    Doc_Holiday:

админы, заколебали банить

Это удали бо будзе опять бан.

• 1485479 Member
    офлайн
    1485479 Member

102

11 лет на сайте
    пользователь #1485479

Написать сообщение

102
    # 24 апреля 2016 12:52

Doc_Holiday, а когда поймают будешь сопли по клаве пускать, мол мусора обидели несчастного. У некоторых при виде гайца отключается мозг. С большинством из них можно нормально поговорить и разъехаться в разные стороны без последствий даже при наличии незначительного нарушения. Не пытаюсь нахваливать гайцов, но среди нас нарушенных тоже хватает.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 24 апреля 2016 14:00

А вообще чем-то весь этот фарс напоминает похождения доктора Дирлевангера сотоварищи. Те тоже вполне себе профессионально мстили, примерно с такой же разборчивостью

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 24 апреля 2016 15:21

Вчера проезжал по местам "беглеца", там даже если не стараться можно свалить,в любом дворе.Естественно не агитирую не останавливаться,но что-то больно на подставу смахивает.Кто в здравом уме будет такой компромат сам на себя выкладывать? Да еще так вовремя?

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 24 апреля 2016 16:06

Doc_Holiday, Я же тебе говорил что забанят ;)

• Kapitan Senior Member
    офлайн
    Kapitan Senior Member

790

18 лет на сайте
    пользователь #104954

Написать сообщение

790
    # 24 апреля 2016 16:31 Редактировалось Kapitan, 1 раз.

Я все выяснил. Ехать без номеров можно, но только в том случае если НИКАКИХ номеров вам не выдано, так как Ст. 18.12 КоАП РБ - п. 6. Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без ПРИСВОЕННОГО регистрационного (номерного) знака –
    влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
    Так как ранее присвоенных номеров не было, я распечатал это и смело двинулся на регистрацию.
    После подачи докуметнов, мне сказали, что номера дадут тока через 3 дня (дело было в субботу, а вскр и пн - выходные), рискуя быть оштрафованным, помолясь, я отправился домой на мото...
    Далеко не отъехал... метров 350.. Сотрудник ГАИ тут как тут.. Остановил, потребовал доки которых естественно нет (были тока страховка кое какие чеки банка о едва проведенных платежах и иностранный паспорт на мот).
    Как я и боялся (зная последние события и читая эту ветку) инспектор предложил гнать мот на штрафстоянку по причине "нечетко виден номер кузова"!!! Я сказал, мол тока что сверку прошел, которую проводил ВАШ сотрудник!!! Ответ был что тока спец может в лаборатории определить номер подделан или нет))) (и как они на учет ТС ставят када их смотрят не спецы в лаборатории???)))) Короче чисто цеплялся и доков у меня нет и номера рамы не видны - хотя они идеальны и на раме и на бляшке!!!,
    Итог - отпустил, но после долгих уговоров и просьб, и что я понимаю какая ситуация произошла недавно и какое отношение к "байкерам"(было нелегко - это жесть, я говорю нет доков - давай протокол, а он мол и доков нет и номер ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ!!!!).....
    Гадко после такого общения было, отпустил конечно но осадок остался..
    Однако опять через 500 м за поворотом, другой экипаж и.... тут я сам остановился за 20м и подойдя объяснил, что номера дадут тока во вторник и что надо как-то мот довезти до дома, это же не машина - закрыл и уехал, что понимаю как сейчас нелегко идти на встречу любителям байков...
    СПАСИБО второму сотруднику ГАИ - хороший мужик попался, выслушал, спросил всё ли в порядке с номерами кузова и страховкой, сказал езжайте и пожелал счастливой дороги!! РЕСПЕКТ ТАКИМ РЕБЯТАМ!
    Вот такая история.

<br />
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 24 апреля 2016 18:33

Kapitan, Вот так и живем, уже ездить и бояться нужно. Нужно покупать харлей и проблем не будет.

Не хочешь, не отвечай.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 24 апреля 2016 18:48 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    Kapitan:

Ответ был что тока спец может в лаборатории определить номер подделан или нет)))

Вранье. У них нет ни спецов, ни лабораторий. Это мне сказали в СК, когда я пригнал свой дырчик к ним на экспертизу.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 24 апреля 2016 19:01

В СК тока следователи - откуда там эксперты? :-? :znaika:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 24 апреля 2016 19:01 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    NightMare:

Вранье. У них нет ни спецов, ни лабораторий. Это мне сказали в СК, когда я пригнал свой дырчик к ним на экспертизу.

Так как насверке проверяет номер один, а эксперт это другой человек.Недавно на бусе снимали краску, проверяли номер рамы, ржавый был. На дрозде так же смывали краску до металла .Назад не восстанавливали.

Не хочешь, не отвечай.
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 24 апреля 2016 19:09 Редактировалось NightMare, 1 раз.

TriveR, ну да, юридическую силу имеет только разрушающий метод. В нашем случае - на глазок.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Селяви:

В СК тока следователи - откуда там эксперты? :-? :znaika:

Криминалисты какбэ там, которые проводят экспертизу. Чтобы дать заключение - вам мот раскурочат, снимут лак, краску, протравят вин и тд и тп.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

TriveR:

Недавно на бусе снимали краску, проверяли номер рамы, ржавый был. На дрозде так же смывали краску до металла .Назад не восстанавливали.

Так я про что?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2013

16 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2013
    # 24 апреля 2016 20:31

В общем, закошмарили меня так этой конфискацией, что боялся в субботу мотоциклл на учет ставить. Но вроде обошлось. Особый драматизм ситуации придавало то, что сверку номеров проводил тот инспектор, который три года назад вызвал ГАИ, когда мы катались по площадке для сдачи практического экзамена в МРЭО. Когда он мне передал акт сверки с печатью, то малость расслабился и позволил себе легкий троллинг. Он начал мот фотографировать на телефон со всех сторон, присутсвующие рядом "коробочники" заволновались - что, мол, происходит? - говорю - не волнуйтесь, он эти фоточки вконтактике га своей страничке выкладывает и постит в сообщество "Спотрбайкз анд герлз". Инспектор скрипнул зубами, но от комментариев воздержался.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 24 апреля 2016 21:36
    КоньВпальто:

TriveR:

Alex_Myil:

Я считаю, что нужно объемные мото запретить вместе с объемными авто:

ТЫ гений, реально,видно умный очень.
    Мой мот имеет 65 лошадей, объем 1.5 объем. Много кубов,запретить?
    У друга мотик 600кубой и около 100 лошадей?? Ему норм, кубиков же немного?

Была в Европе практика запрета мотоциклов больше 100 л.с.
    Но

исследования показали, что мощность мотоциклов не влияет на статистику ДТП с тяжелыми последствиями.

Добавлю ещё одно.
    Именно французские органичения породили такое явление как "мотарды в городе", которое по хулиганке даст фору всем спортам вместе взятым.
    В итоге хотели как в Белоруссии жесточайший порядок, а получилось как положено - через задницу

Гуманизм и огнеметы (с)