Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Лёхас, стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
Кроме всего прочего я экспериментатор, пробую все, относительно девайсов, что доступно.
Как пишут на всех сайтах: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск"
Два тела, включая свой, вытаскивал из состояния кирпича.
Sirusv:Лёхас, стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
Кроме всего прочего я экспериментатор, пробую все, относительно девайсов, что доступно.
Как пишут на всех сайтах: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск"
Два тела, включая свой, вытаскивал из состояния кирпича.
Сам люблю экспериментировать, однако из-за ограничения в свободном времени шить 4-й андроид не решаюсь...
Лёхас, так что вы хотите, что бы мы за вас нашли вам свободное время и создали правильный настрой для прошивания, чтобы вы решились?
Прошить-то 4.0.4 можно, для пощупать-посмотреть, а вот полноценно пользоваться - нет.
AceEek:Лёхас, так что вы хотите, что бы мы за вас нашли вам свободное время и создали правильный настрой для прошивания, чтобы вы решились?
до 4pda не всегда добираюсь, хотел услышать мнения "своих", онлайнеровцев )))) что и получил:
AceEek:Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Sirusv:стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
AceEek:Прошить-то 4.0.4 можно, для пощупать-посмотреть, а вот полноценно пользоваться - нет.
короч, повременю пока )))))
4ist:за 150 брать актуально ?
нет, актуально брать у меня значительно дешевле )))))))
кто перепрошьёт данный девайс стоит версия 2,1
кто может помочь пишите в л\с
Может кто знает: при разблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
denisso:Может кто знает: при ризаблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщзение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
Всегда можно сделать сброс на заводские настройки. Если это регулярно, то, возможно, пришло время это сделать
Rimsky:denisso:Может кто знает: при ризаблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщзение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
Всегда можно сделать сброс на заводские настройки. Если это регулярно, то, возможно, пришло время это сделать
Это впервые,в меню не пускает
Исправлено обновлением ПО
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ))) Я понимаю что пора бы уже сменить аппарат, но! пока он звонит и успешно летает в интернете, не решусь на измену! ну по крайней мере трудностей не было пока я не нажал авто обновление ПО и все (((( обновился и некоторые сервисы и приложения упали (((
вообщем проблема такая. после обновления П.О сервис ютуб не работает. пишет НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ. карты гугл тоже в отказе работать. у всех так? это ПО виновато? как сделать откат? онлайн видео тоже не посмотришь. а жаль.
molchun1989, Обновления?
Стойко держался 4 года и не ставил их?
Сони аппарат давно забросили. Откуда?
Или через Маркет обновились программы? (тогда это не совсем так называется; скорее всего Вы сделали это)
Можно поудалять их и вручную с 4пда старые версии поустанавливать.
molchun1989, у меня ютуб точно также перестал работать где-то месяца 4 назад. Обновление ПО вроде не делал. Как вариант поставил из маркета Freedi YT Player (вроде так) - аналог ютуба.
я думал, что единственный, кто никак не сменит этот телефон на новомодную "лопату"
Egorich:flpas, пока этот пашет, не вижу принципиального смысла замены телефона
У меня пашет, но после него уже третья XPERIA.
C этой ходила жена после покупки ArcS, но и её пересадил уже на М Dual
А этот лежит как запасной.
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
flpas:я думал, что единственный, кто никак не сменит этот телефон на новомодную "лопату"
не единственный. но на днях уже сменил на Xperia С4.
molchun1989:но на днях уже сменил на Xperia С4.
Даже не знаю что сказать, получилось из крайности в крайность, экран С4 в ширину чуть-чуть меньше чем Х8 в длину.
А вообщем поздравляю!