Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Лёхас, стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
Кроме всего прочего я экспериментатор, пробую все, относительно девайсов, что доступно.
Как пишут на всех сайтах: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск"
Два тела, включая свой, вытаскивал из состояния кирпича.
Sirusv:Лёхас, стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
Кроме всего прочего я экспериментатор, пробую все, относительно девайсов, что доступно.
Как пишут на всех сайтах: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск"
Два тела, включая свой, вытаскивал из состояния кирпича.
Сам люблю экспериментировать, однако из-за ограничения в свободном времени шить 4-й андроид не решаюсь...
Лёхас, так что вы хотите, что бы мы за вас нашли вам свободное время и создали правильный настрой для прошивания, чтобы вы решились?
Прошить-то 4.0.4 можно, для пощупать-посмотреть, а вот полноценно пользоваться - нет.
AceEek:Лёхас, так что вы хотите, что бы мы за вас нашли вам свободное время и создали правильный настрой для прошивания, чтобы вы решились?
до 4pda не всегда добираюсь, хотел услышать мнения "своих", онлайнеровцев )))) что и получил:
AceEek:Лёхас, поставьте да попробуйте. На 4PDA пишут, что на всех версиях присутствуют тормоза, перезагрузки, невключения, и неработающие программы и функции.
Sirusv:стоит уже месяца два 4.0.4. Проблемы есть, но лично мне значительно больше нравится чем второй андроид.
AceEek:Прошить-то 4.0.4 можно, для пощупать-посмотреть, а вот полноценно пользоваться - нет.
короч, повременю пока )))))
4ist:за 150 брать актуально ?
нет, актуально брать у меня значительно дешевле )))))))
кто перепрошьёт данный девайс стоит версия 2,1
кто может помочь пишите в л\с
Может кто знает: при разблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
denisso:Может кто знает: при ризаблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщзение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
Всегда можно сделать сброс на заводские настройки. Если это регулярно, то, возможно, пришло время это сделать
Rimsky:denisso:Может кто знает: при ризаблокировке экрана после включения телефона появляется сообщение: "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ!Произошла неожиданная ошибка приложения Домашний экран (процесс com.sonyericsson.homescreen).Повторите попытку", закрываешь сообщзение,но через пару секунд то же самое и главный экран не отображается.Подскажите как исправить?
Всегда можно сделать сброс на заводские настройки. Если это регулярно, то, возможно, пришло время это сделать
Это впервые,в меню не пускает
Исправлено обновлением ПО
|
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ))) Я понимаю что пора бы уже сменить аппарат, но! пока он звонит и успешно летает в интернете, не решусь на измену! ну по крайней мере трудностей не было пока я не нажал авто обновление ПО и все (((( обновился и некоторые сервисы и приложения упали (((
вообщем проблема такая. после обновления П.О сервис ютуб не работает. пишет НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ. карты гугл тоже в отказе работать. у всех так? это ПО виновато? как сделать откат? онлайн видео тоже не посмотришь. а жаль.
molchun1989, Обновления?
Стойко держался 4 года и не ставил их?
Сони аппарат давно забросили. Откуда?
Или через Маркет обновились программы? (тогда это не совсем так называется; скорее всего Вы сделали это)
Можно поудалять их и вручную с 4пда старые версии поустанавливать.
molchun1989, у меня ютуб точно также перестал работать где-то месяца 4 назад. Обновление ПО вроде не делал. Как вариант поставил из маркета Freedi YT Player (вроде так) - аналог ютуба.
я думал, что единственный, кто никак не сменит этот телефон на новомодную "лопату"
Egorich:flpas, пока этот пашет, не вижу принципиального смысла замены телефона
У меня пашет, но после него уже третья XPERIA.
C этой ходила жена после покупки ArcS, но и её пересадил уже на М Dual
А этот лежит как запасной.
|
офлайн
molchun1989
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
flpas:я думал, что единственный, кто никак не сменит этот телефон на новомодную "лопату"
не единственный.
но на днях уже сменил на Xperia С4.
molchun1989:но на днях уже сменил на Xperia С4.
Даже не знаю что сказать, получилось из крайности в крайность, экран С4 в ширину чуть-чуть меньше чем Х8 в длину.
А вообщем поздравляю!