С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
myau:Гога., симки одинаковые что в россии что в рб
чем объясните мои танцы с бубном?
beloff:там когда с гевеями надо чуть сверху микросимку подрезать чтобы до чипа не доставало,
в каком месте? почему раньше не сказали?
ну не знаю почему не сказали. эти гевеи есть чучуть разные по длине чипа. там где он побольше надо сверху справа чучуть подрезать симку (ножом пошкрябать) чтобы она где то 1 мм не доставала до чипа этого.
а есть гевеи где не надо подрезать т.к. сам чип поменьше размером и симка нормально ложится
beloff:там где он побольше надо сверху справа чучуть подрезать симку (ножом пошкрябать) чтобы она где то 1 мм не доставала до чипа этого.
подрезал.
я реально перелопатил весь интернет.
и ничем кроме каких-то специальностей объяснить не могу. мы тыкались две недели. мне привозили другие гевеи, НО ничего не произошло. velcom заработал моментом!
myau:чем объясните мои танцы с бубном?
руками
умник, где ты раньше был.
Гога., ну хз.я сколько ни делал -сразу все начинало работать без проблем (гевеи заказывались сразу от кетайцев безо всяких третьих лиц. может в этом дело)
ЗЫ все хорошо когда хорошо кончается
Подскажите - имеется тело, прошивка 4.3.3, СШСШ есть только для 4.3.5 и 5.0.1, заметил что труба быстро разряжается, хотя практически ничего не установлено. Есть ли тут люди которым удавалось с помощью iFaith сохранить СШ от текущей прошивки и прошится на нее занова? Я так понимаю из инструкции по ней все просто? Стремно запускать "созданную" iFaith прошивку через восстановление в Itunes
Если занова прошить тело то явно придется вставлять симку нужного оператора? Для моего по таблице KS - Финляндия и Швеция (операторы Telia (Шв), Sonera (Фин) - есть у кого такая симка зарегиться?
MazayX:Нужна помощь. Купил только что телефон и не могу зарегистрироваться в iTunes. Если кто может помочь, отпишите в личку. (Карточку не имею)
пиши в личку
MazayX:P.S. Почему у меня с телефона снимаются деньги если я не пишу и не звоню?!
интернет кушает
Как без оригинальной СИМ зарегится в itunes? Хоть кто нибудь дайте подсказку
bandito1, сходи в личку к мяу, 0н говорил что у него много симок. или на барахолку - там у кого были мультисимки
beloff, нет у меня такой нету , а эти мульти симки уже не работают давно с выходом новых прошивок.единственный вариант активироваться хакактивация через джеил
Поправьте меня если я не прав - допустим устанавливаю прошивку (ту что создала прога iFaith 4,3,3) или с помощью tinyumbrella 4,3,5 после itunes просит меня активировать оригинальной симкой, на что я перевожу тело в DFU и с помощью redsn0w_win_0.9.6rc19 делаю непривязанный джейл? Я потом после загрузки телефона зайду разве в меню телефона? Вроде как понимаю, что мне надо "Активация iPhone 4 посредством SAM(fix PUSH, battery drain)", но не понимаю как после джейла попасть в сидию и добавить репо: "http://repo.bingner.com" для деактивации симки... да и деактивация проходит я как понял только redsn0w 0.9.8b7b?
Кстати myau, спасибо за твой ответ - дай денег людям, а они все сделают! Зачем тогда форумы нужны то? Я попросил помощи как у знающего, но...
beloff, на кастом с активациеей разве прошьет если нет СШ в тини на эту версию прошивки??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
bandito1, делай как задумал и потом не нужно никаких SAM(fix PUSH) rednow всё и так нормально активирует
beloff:ЗЫ все хорошо когда хорошо кончается
а чего хорошего-то? скоро жена назад в РФ,...
на старую СИМ
bandito1:beloff, на кастом с активациеей разве прошьет если нет СШ в тини на эту версию прошивки??
нет канешно, если нет схсх не прощьет. если стоит 4.3.3 и хочется на 4.3.3 юзай iFaith
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите! как с айфона передать трафик на ipad? в айпаде только вайфай! или может с домашним компом можно как нить синхронизировать? подскажите!