bota444:
Эх вы,самое важное название ник автора,я мастерус.
Каждый видит важное исходя из своего зрения. Мастерус - ботус 444
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд
Olegla:
manuilau:
Olegla, какой спектр услуг?
Ну например работа с электропроводкой (чтобы подключить врезанный в парный наличник выключатель отдельно электрика вызывать?) или подрезка плинтусов, все с раценками, никакого бесплатно, у меня вообще есть строчка "любые работы" с повременной расценкой. (Интим не предлагать )
Если заказчика не интересует ничего кроме цены - значит я счастливо избежал ненужных проблем.
В тему. Летом "ушел" неплохой заказ -11дверок белые с капителями, банкетками. Заказчику установка показалась "дораха" .
Ставил знакомый установщик, отличный, но ставил дешево. Потом созванивались типа как дела и пр, узнаю, он после того заказа - в больничку на месяц с инфарктом. Может и случайность, но звоночек, ни разу не жалею дешевые заказы.
А тендер будет всегда, это нормально, это часть нашей работы, и не факт что его всегда выиграют супердешевой ценой.
Я согласен , комплекс таких работ тоже имею опыт в выполнении. Не обращал внимание на то чтобы поставить все нюансы в прайс - просто потом рассчитывал в порядке доп работ. Объявление в инете? Скинь в личку для примера как ты расценил если не жалко.
Видишь ли , продажа не совсем установка. В своей Лиде мог бы стать диллером любой из фирм даже без наличия салона и сайта.