Так что завтра будет собрание в 18.00?
|
офлайн
Semenovy_kv65
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
1855805:Так что завтра будет собрание в 18.00?
Собрания не будет. Завтра (в пятницу), в воскресенье, понедельник и во вторник с 18.00 до 20.00 все желающие оставить свою подпись против строительства двух домов могут это сделать на детской площадке во дворе нашего дома. Вам будут предложены списки, в которых будет только "шапка" о том, что мы против строительства.Эти списки будут прилагаться к заявлению, полный текс которого дорабатывается и будет нам предоставлен в ветке уплотнения.
Отписываюсь, как и обещала, по результатам обзвона по окнам. Большинство высказали предложение, что всё это бесполезно. Были и такие аргументы, что мы своим обращением:
- оттянем получение ключей на продолжительный срок, ничего не добьёмся, потерям своё время и деньги;
- заморозят счета, нам не выплатят перерасчёт;
- подпишем, если все подпишут и т.д.
Лично я была настроена категорично и хотела написать коллективную жалобу в КГК. Но после обзвона я не хочу быть инициатором составления жалобы, т.к. если вдруг хоть одно из опасений оправдается не хочу быть крайней, написать совместную жалобу не изъявил желания никто (но я и не предлагала). Если кто-то может и хочет, то составляйте, я, как и большинство подпишу. Если захотите составить жалобу, то нужно сегодня и быстренько, т.к. с завтрашнего дня будут приходить люди и подписываться в списках по строительству. Но отказ от коллективной жалобы не исключает индивидуальной жалобы в контролирующие органы. Все мы взрослые и самостоятельные люди, умеем принимать решения и делать свой выбор.
|
офлайн
Semenovy_kv65
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Привет!немного о плащадках)я списывалась с человеком,который работает в жкх на лазоренко(по совместительству мой родственник)нам посоветовали обратиться в обслуживающую нас организацию (комунальник)так правильнее,самим ничего категорически устанавливать нельзя,это противозаконно#!#удивило,что о нашей проблеме знают и там и советуют не опускать руки,а писать жалобы во всевозможные инстанциии так , как расстояние от нашего дома 17 метров(это точно) ,а вот это уже грубое нарушение. советуют писать один и тот же текст от всех квартир) и коллективно прилагая подписи.Вообщем много шуму надо.
Соседи, а что вы думаете по поводу мусорных баков? Мне очень не нравится место их установки. Мы не сможем парковаться на стоянке возле 3-го подъезда, так как перепроем доступ мусоровозу
|
офлайн
mr.dmitrij
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи! Сколько можно поднимать вопрос об окнах? Никто вам демонтаж производить не будет!! Как вы себе это представляете? Все кроме рамы хорошо?- так подписывайте акт! Сколько можно ждать ключей, сколько можно платить кредит? Сами же тормозите со сдачей... сказали что пересчитают, значит пересчитают. Я хотел бы заехать в квартиру в этом году, а не с этими демагогиями об окнах, в следующем... сами же бунтавали, ПОЧЕМУ не сдали дом 6 МАЯ, а сейчас в ИЮЛЕ сами тормозите.
Еще раз повторюсь, нет вопросов по качеству строительства кроме остекления на лоджии- подписыаайте АКТ приемки и ждем ключики.
mr.dmitrij:Соседи! Сколько можно поднимать вопрос об окнах? Никто вам демонтаж производить не будет!! Как вы себе это представляете? Все кроме рамы хорошо?- так подписывайте акт! Сколько можно ждать ключей, сколько можно платить кредит? Сами же тормозите со сдачей... сказали что пересчитают, значит пересчитают. Я хотел бы заехать в квартиру в этом году, а не с этими демагогиями об окнах, в следующем... сами же бунтавали, ПОЧЕМУ не сдали дом 6 МАЯ, а сейчас в ИЮЛЕ сами тормозите.
Еще раз повторюсь, нет вопросов по качеству строительства кроме остекления на лоджии- подписыаайте АКТ приемки и ждем ключики.
Я заплатил немалую сумму денег за квартиру
в договоре четко прописано стеклопакет
пусть выполнят условия договора.
я не прошу чего то большего я хочу получить то за что заплатил
|
офлайн
Semenovy_kv65
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот и подписывайте!а если не устраивает стекло,вместо стеклопакета,то это лиянле дело каждого
Прошу прощения за опечатку личное дело каждого,все платят деньги и хотят получить то,что прописано в договоре
|
офлайн
mr.dmitrij
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
larakeks:mr.dmitrij:Соседи! Сколько можно поднимать вопрос об окнах? Никто вам демонтаж производить не будет!! Как вы себе это представляете? Все кроме рамы хорошо?- так подписывайте акт! Сколько можно ждать ключей, сколько можно платить кредит? Сами же тормозите со сдачей... сказали что пересчитают, значит пересчитают. Я хотел бы заехать в квартиру в этом году, а не с этими демагогиями об окнах, в следующем... сами же бунтавали, ПОЧЕМУ не сдали дом 6 МАЯ, а сейчас в ИЮЛЕ сами тормозите.
Еще раз повторюсь, нет вопросов по качеству строительства кроме остекления на лоджии- подписыаайте АКТ приемки и ждем ключики.Я заплатил немалую сумму денег за квартиру
в договоре четко прописано стеклопакет
пусть выполнят условия договора.
я не прошу чего то большего я хочу получить то за что заплатил
Вам же сказали - БУДЕТ ПЕРЕРАСЧЕТ. как вы не понимаете - никто демонтаж производить не будет, только перерасчет. Да не будут доставать раму и другую вставлять?!
Мне кажется, по окнам уже бесполезно. Вчера были на приемке, замечания были не устранены, зачем звонили и приглашали- непонятно. Но оказалось, к нашему Большому Удивлению, половина дома уже приняли свои квартиры и получили ключи, а 2 квартиры и вовсе завезли свою мебель. Я почему-то думала, что ремонт и вещи можно только после окончательного перерасчета. А оказалось нет.Пока некоторые решают куда написать жалобу, другие начинают делать ремонт. ВОТ ТАК.
1864999:Мне кажется, по окнам уже бесполезно. Вчера были на приемке, замечания были не устранены, зачем звонили и приглашали- непонятно. Но оказалось, к нашему Большому Удивлению, половина дома уже приняли свои квартиры и получили ключи, а 2 квартиры и вовсе завезли свою мебель. Я почему-то думала, что ремонт и вещи можно только после окончательного перерасчета. А оказалось нет.Пока некоторые решают куда написать жалобу, другие начинают делать ремонт. ВОТ ТАК.
Реально ключи получили? Да ну? На Солнечном-3 как-то централизованно все получали, нет?
1864999:Мне кажется, по окнам уже бесполезно. Вчера были на приемке, замечания были не устранены, зачем звонили и приглашали- непонятно. Но оказалось, к нашему Большому Удивлению, половина дома уже приняли свои квартиры и получили ключи, а 2 квартиры и вовсе завезли свою мебель. Я почему-то думала, что ремонт и вещи можно только после окончательного перерасчета. А оказалось нет.Пока некоторые решают куда написать жалобу, другие начинают делать ремонт. ВОТ ТАК.
Кто вам это сказал?-работники ДСК (враньё). Просто замечания устранять не хотят, как можно подписывать акт если еще куча недоделок. Или вы хотите потом это всё устранять за свои деньги.
Русица правильно пишет на Солнечном-3 и Солнечном-4 все получали ключи одновременно, после проведения перерасчета (почитайте их форумы).
Мы ключи получили, повторно подписали акт с указанием того,что остекление лоджии не соответствует условиям договора. Другие замечания нам устранили. Гарантийный срок 5 лет. Выявятся скрытые дефекты, будем обращаться в ДСК. Знаю организацию, с которой одна гражданка судится на протяжении 5 лет в весенне-осенние периоды и успешно. Возможно она сама и создает "дефект")))). В журнале регистрации выдачи ключей были подписи нескольких дольщиков.
ключи реально отдавали, мы тоже могли быть с ними, но не подписали акт т.к. рама не та, а так все недостатки у нас устранены. Говорили что вам всё равно никто раму не поменяет, так что можете подписывать, и хоть завтра начинать делать ремонт.
я так понимаю дом сдан?? ключи бы не давали если бы дом еще не сдали? почему нам никто не сообщил про сдачу? где Раиса Викторовна?
соседи, которые подписали акт, вам заменили уплотнитель на окнах?
Olya-Oleg:я так понимаю дом сдан?? ключи бы не давали если бы дом еще не сдали? почему нам никто не сообщил про сдачу? где Раиса Викторовна?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундсоседи, которые подписали акт, вам заменили уплотнитель на окнах?
Они написали «предъявлен государственной комиссии». Наверное, это и означает, что сдан.
Срезанный уплотнитель Должен Быть только на створках, у которых есть микропроветривание. А если он у вас на обычных створках, то должны заменить, т.к. некоторым уже поменяли.ПОВТОРЮСЬ: меняют ТОЛЬКО на створках без микропроветривание.
У нас срезана часть уплотнителя на створках, на которых есть микропроветривание.