на этом видео, конечно, не для Европы тв, но 190 см там и близко нет имхо
ну вообще-то трудно вести беседу, если пользователь постоянно за собой подтирает посты (а в чём фишка-то?).
Я спрашивал про 55". Ваше предположение, что у 65 и 55 коробки приблизительно одинаковые вызвало у меня недоверие.
ДД. Имею вот такое Panasonic TX-PR42UT30 http://catalog.onliner.by/tv/panasonic/panastxpr42ut30/reviews
Так вот, 3D есть, а очков нет. Какие сюда можно приобрести, чтобы совместимы были? Спс
активные, инфрокрасные.
Я для своего ST30 покупал и в Китае за 40 уй, когда оригинал стоит 100 и оригинал от Панасоника в Польше. Было это в году 11.
И то и то до сих пор работает.
Popesych:3d glasses g03-a
ty-ew3d3m
спс, а разница кроме как в цене есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Плазму вроде все производители сняли с производства Но она до сих пор продается, новая. Откуда тогда она берется ? Подделки или втихаря всеже производят ???
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
Shoeshineboy, http://gizmod.ru/2013/11/03/panasonic-uxodit-s-rynka-plazmennyx-tv/
самсунг и лыжи еще выпускают
Ну в продаже из новых видел только ЛЖ. Вроде еще и Самсунг делает. панасоники в продаже только остатки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Не пойму, зачем снимать с произв плазму. Дешевая плазма LG показывает натуральность картинки на голову выше аналогичной по цене ЖК.. Если смотреть реальный эфир в РБ или кабельное тв. Да и с других источников как правило тоже картинка намного натуральнее даже на самой дешевой плазме от LG.
Shoeshineboy:Не пойму, зачем снимать с произв плазму. Дешевая плазма LG показывает натуральность картинки на голову выше аналогичной по цене ЖК.. Если смотреть реальный эфир в РБ или кабельное тв. Да и с других источников как правило тоже картинка намного натуральнее даже на самой дешевой плазме от LG.
чем докажете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
245 |
9 лет на сайте Город:
|
Своим примером , в салоне из 20 телеков с одинаковым сигналом выбирал несколько раз , присматривался
В итоге за 4 года взял несколько бюджетныз плазм LG себе и родственникам.