Ленский:Помогите, пожалуйста.
Штатная магнитола на форде фокусе 2002, американец. Сколько может стоить возможность играть mp3 с флэшки?
Все еще нужна помощь. mp3 адаптер уже пробовал, и подключить не получилось из-за несовпадения разъемов.
Ленский:Помогите, пожалуйста.
Штатная магнитола на форде фокусе 2002, американец. Сколько может стоить возможность играть mp3 с флэшки?
Все еще нужна помощь. mp3 адаптер уже пробовал, и подключить не получилось из-за несовпадения разъемов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
KatiK_:Помогите раскодировать магнитолу по ВИНу..., пожалуйста
Какое авто? Если Рено могу попробовать помочь.
romashka19:кто нибудь знает куда пропал ЭДУАРД ? НЕ МОГУ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ......
я тоже не могу уже вторую неделю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
KatiK_ (цитата):
Помогите раскодировать магнитолу по ВИНу..., пожалуйстаКакое авто? Если Рено могу попробовать помочь.
Да, Рено, кину вин в личку.
Всем добрый вечер столкнулся с проблемкой купил авто Dodge Grand Caravan в нём по умолчанию стоит заводской DVD да вот незадача не читает диски нашего региона!Может кто сталкивался.Контакты мастеров кто может помочь буду признателен каждому кто поможет!!!
Добрый вечер. Подскажите, можно ли подключить Pioneer DEH-P7000UB в Сценике 98 года так, что бы магнитола включалась/выключалась при повороте ключа зажигания ( т.е. как родные аппараты).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Вопрос по СД проигрывателю в Пикассо. вообще не читает диски. Говорят, что только лицензионные может проигрывать. Это правильно? И как решить эту проблему можно?
Прошу прощения за отсутствие (выполнял секретное задание
).
Белый_Саня, конечно можно. А как сейчас работает?
dmsak, Да любые должен читать. Скорее всего ремонтировать нужно. Купили авто уже с такой ?
Кто нибудь знает что за модель магнитолы? Фирма"мистерия". На самом маге надписей нет.....Вроде с экраном, а может и нет???

|
офлайн
TARANVIK67
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь! Магнитола NCDR 1100 + нави + борт + чейнджер, Магнитола выплевывает все диски, нет диска навигации к машине и нет кода.
duodenum, экран будет выездной. Китаец вроде обычный.
TARANVIK67, Код магнитоле не нужен, она к автомобилю привязана. А радио как работает? После чего диски начала выплевывать?
|
офлайн
TARANVIK67
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Радио работает нормально, чейнджер то же, машину (Зафира 2,2 бензин 2002 г.) приобрел 1,5 месяца назад. С самого начала магнитола выплевывала диски. Буду ставить допольнительное оборудование - придется скидывать акумулятор, не заблокируется ли NCDR 1100 и чейнджер ?, кода у меня нет!
TARANVIK67, На счет чтения дисков - это скорее всего в ремонт её нужно. Магнитола не закодируется, а вот чейнджера иногда код просят. Посмотрите может карточка в документах есть, размером с банковскую, там написано про авто - его Вин, а так же коды указывают.
duodenum, если судить по задней стенке магнитолы, то скорее всего она без усилителя будет. Белый разъем - скорее всего и будет питание 12В. А черный тогда - это выходы на усилитель. Фото магнитолы сверху можно? И точную надпись - что на передней панели.