Venom_14:
Zануда:
Venom_14:
В ЖЭСе комуналка 700 тыс за двухкомнатную и это 30% возмещения затрат, а в товариществе у того же Ярослава аналогичная квартира тянет на 700 - 800 тыс в месяц
Как бы двухкомнатные бывают разные, в нашем доме метраж двухкомнатных больше многих трешек в минске 
Если у Вас есть доступ к жировке Восточной 107, то покажите ее всем. А так, это пока ОБС (одна бабка сказала).
Кроме того, почему-то сейчас все говорят про большой дом, большую нагрузку, большую зарплату и забывают почему-то про то, что этот большой дом сдается частями. Почему председатель после сдачи первой очереди должен получать зарплату как за весь дом? Чем провинились жильцы первой очереди и почему они должны будут платить зарплату председателю за второю очередь и паркинг, пока те не будут сданы?
я никогда не вступаю в доскональные расспросы своих знакомых которые живут в домах с товариществами типа покажи жировку, но когда человек платит за 70 квадратов в товариществе 700 тысяч или за 120 квадратов чуть больше миллиона, то я выплачивая за трешку 63 кв. 700-800 при ЖЭСе (это после президентских разборок на эту тему, т.е. в феврале было больше) ощущаю какой-то подвох с цифрой 30% возмещения затрат.
В одном я уверен - кризис в головах
может и цифры в жировках, тоже в головах!
Вот жировка за март. Восточная 107(столбик в нашем дворе), трешка. Как видно не высокие платежи.
Поэтому никак не пойму кто к ЖЭС рвется