Thunder-82:Здравствуйте, планирую поездку по Шри Ланке, выбираю где остановится между Тангалле и Мириса, пока мои предпочтения склоняются к последнему, кто где был кому больше понравилось, или может кто посоветует другое место, ну кроме Бендотта, туда насколько я понял всех пакетников свозят, компания большая планируется снять коттедж, и машину на прокат, и через пару дней уехать по достопримечательностям, что обязательно посетить? И сколько по времени займет поездка нон-стоп по основным достопримечательностям?
были в Тангале , небольшой городок, но с океаном там проблема - очень мощный прибой. Есть один пляж ближе к центру с волнорезами, но там было ооочень много местных.
ехали в Мирису, не доехали, остановились в Полхене - вдоль рифа вообще нет волны.
из достопримечательностей посетили Поланаруву ( весьма на любителя, если были в Камбодже- не удивит ))
Сигирьи (вполне норм) , Дамбуле , Канди, Нуварэлью. Еще был в планах Адамс пик, но решили вычеркнуть по причине "задолбало"
По основным достопримечательностям думаю надо дней 5, если добавить всякие нац.парки и питомники слоновьи.