kamenets_:claudita:А банк там ниче не попутал - это когда по белкарту стало 2% манибэка?
По 31.8.26 Белкарт
там 2% вообще на все операции чтоли? нигде не вижу перечня, на которые эти 2% распространяется
makson4ik:там 2% вообще на все операции чтоли? нигде не вижу перечня, на которые эти 2% распространяется
Это вселенская тайна. Информации нигде нет. Ориентируемся на карту PLUS.
makson4ik:kamenets_:claudita:А банк там ниче не попутал - это когда по белкарту стало 2% манибэка?
По 31.8.26 Белкарт
там 2% вообще на все операции чтоли? нигде не вижу перечня, на которые эти 2% распространяется
Там и раньше выдавали только на секретном листике в банке этот список МСС. ![]()
"Мани-бэк 2% от покупок по карточке в торговых точках. (До 31.08.2026)" - а потом?)
Denicccka:2% от покупок по карточке в торговых точках.
и каков максимальный размер кэшбэка в месяц?
dalekidrug:Denicccka:2% от покупок по карточке в торговых точках.
У карты Plus вроде 100 рублей
vasutka75:dalekidrug:Denicccka:2% от покупок по карточке в торговых точках.
У карты Plus вроде 100 рублей
понятна
3394185:А есть преимущества у белкарта над plus?
Не нахожу списка MCC для Белкарт.
пока не было свупея, единственным преимуществом был белкардпей
а так перечень МСС у плюса лучше
Видимо, я попала в нете на фишинговую страницу, ибо у меня в мобильным банкинге есть баннер "бесплатный белкарт-премиум" и он открывает вот эту страницу:

ZVVonline, гугл в помощь, вбивала в поиск "белкарт Цептера", а я больше не ходок по злачным сайтам....
claudita:Видимо, я попала в нете на фишинговую страницу, ибо у меня в мобильным банкинге есть баннер "бесплатный белкарт-премиум" и он открывает вот эту страницу:
это и с компа найти можно. вопрос был про перечень МСС, на которые эти 2% распространяются. На такую фишинговую страницу не переходили?
Списался с техподдержкой, такой ответ получил
Вознаграждение составляет - 2% от суммы каждой операции, максимальная сумма выплаты 100 бел руб.
Denicccka, помоему любой белкарт в самс/эпл/сву пей не добавить)) только белкарт pay, он в любой точке должен проходить, а в скором времени наверное и в транспорте должен заработать
makson4ik:Denicccka, помоему любой белкарт в самс/эпл/сву пей не добавить)) только белкарт pay, он в любой точке должен проходить, а в скором времени наверное и в транспорте должен заработать
Короче бесполезная штука, пользуем плюс