Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

кто подписал акт и заключил договор ,как собираются ремонт делать,ведь воды нет, и пока Кравира не сделает отопление на первом этаже воды не будет,получается что тот кто договор подписал комуналку начал платить а реально за что? И должны стоять счетчики учета тепла.А где они???Дак за какую камуналка тогда платьть?
garikov, верно - акт подписал - комуналку плати, а в зимние месяцы она не маленькая....а если еще и воды нет....
Свет то хоть есть? А лифт работает? Кто в курсе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
alexgavr, электричество в розетках есть. А лифт работает в наладочном режиме от пульта.
что это за договор???? и с момента подписания основного договора почему я продавцу, что то должна??? это уже отсебятина пошла.... Кравира уже не знает за, что с нас бабки снять....
Я так понимаю это уже договор купли-продажи.
п.8 - дело в том, что особо хитрые не регистрирует право собственности месяцами и за них должен платить ком. услуги застройщик. А в чем проблема? Продписал договор - квартира твоя, подавай сразу документры в БРТИ и получай свидетельство.
п.9 - в принципе так по закону и есть, но зачем в договоре это писать не ясно.
п.10 - тут бред - почему неуплата комю услуг за квартиру приводит в уплате пени от стоимости квартиры, а не стоимости этих ком. услуг?
Не вижу правда что за пункты 4 и 7.
п. 10 -бред, 8 и 9 - нужно с юристом посоветоваться........
Нелюбин ,пожалуйста, выложите еще и первый лист договора, у меня хорошая знакомая юристконсульт в компании-застройщике, я с ней проконсультируюсь. (я ее не послушал, когда ввязался в эту бодягу)....
была сегодня в кравире, сказали, что двери завтра исправят, а окна уже исправлены... по еду завтра смотреть и если все ок, то на подписание договора буду записываться... нотариус там каждый день... по поводу пункта 8 и 9 должны исправить, но там еще кучу исправлений в договоре, часть исправили там, а часть сижу сейчас исправляю....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
alev:_malinka_, какие исправления вы внесли, если не секрет?
не секрет, но там много чего исправила, а пару пунктов они будут вообще переделывать будут... много не стыковки между двумя договорами, ну и по актам есть вопросы... если что то подробнее то вечером в личку
Добрый вечер. Интересует воропсик, кто нибудь уже начал делать ремонт? Вообще когда будут работать лифты, свет, вода и т.д. Давно не была уже на доме. доделали ли недоделки.
InkaM:Добрый вечер. Интересует воропсик, кто нибудь уже начал делать ремонт? Вообще когда будут работать лифты, свет, вода и т.д. Давно не была уже на доме. доделали ли недоделки.
тусуюсь там каждый день, недоделки какие то исправляют, но все равно не до конца... ремонт точно видела, что сделан у льготников и так пару квартир....
по поводу лифтов, нам еще не включат 3 месяца, что бы не перезагружать...
свет есть, воды нет и не известно когда включат... по поводу счетчиков учета тепла, так они вроде есть в каждой квартире, стоят в коридоре... если я их правильно поняла...
Взял сегодня текст Основного договора ( к сожалению без плана). Сравнил с Предварительным. Почувствуйте разницу...
Предварительный :
п.1.3 Характеристики квартиры:
1.3.1. Однокомнатная квартира...Общая площадь квартиры с учетом лоджий (балконов) 47.49 квадратных метров....Жилая площадь 20.19.кв.м.
Основной:
п.1 Продавец продаёт , а покупатель покупает квартиру №.. , состоящую из 1 (одной) жилой комнаты , общей площадью 45.7 кв.м.,...
всё , других циферок нет и где 1.8 м * ? спрятали
Насколько я понимаю , что , когда говорится об общей площади квартиры, то в неё включаются и балконы с лоджиями...
И вообще из этого текста получается , что ВСЯ квартира состоит из 1 (одной) единственной комнаты в 45.7 кв.м. , т.е без санузла, коридора,лоджии
Караул , грабють???
Мот кто уже заключил скажет , как отличались эти цифры в Осн. и Предв. договорах?