Прошу прощения у Рено Меган или Сциник, которого вчера в обед при вьезде в Молодечно со стороны Вилейки не пропустил. Впервые там проезжал. Пристроился за фурой, думал успею. Спасибо, что отромозились. Еще раз прошу прощения. Затупил
Прошу прощения у Рено Меган или Сциник, которого вчера в обед при вьезде в Молодечно со стороны Вилейки не пропустил. Впервые там проезжал. Пристроился за фурой, думал успею. Спасибо, что отромозились. Еще раз прошу прощения. Затупил
Прошу прощения у встречных водителей, которых примерно час назад нехило окатил водой из озерца на Богдановича, возле Музкомедии.
Прошу прощения у водителя БМВ, Сегодня на пл. Победы выскочил (внезапно) со стороны ул. Захарова, больше так делать не буду.
матиз просит прощения за звуковой сигнал на перекрестке шаранговича-федорова сегодня в 21:10. был не прав
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
прошу простить водителя серебристой хонды, на прошлой неделе при выезде из двора широко взял и заехел чутка на вторую полосу, водителю пришлось резко оттормозится (видимо хотел проскочить на тока что загоревшийся крассный, там светофор для ПП, но меня это не оправдывает никак)
офлайн
Jamiroquai
Senior Member
|
|
9704 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошу прошения у всех,кого я непредумышленно обидел*умышленно никого никогда не обижал* прошу простить и не судить строго...
Хочу в новую жизнь с чистой совестью!!!
Заранее всем обиженным спасибо!!!
Искренне прошу прощения у водителя серого Лэнд Крузера (г.н. не помню), которого сегодня в районе 8.40 НЕСОЗНАТЕЛЬНО "подрезала" на ул. Радиальной, а также у водителя черной Кэмри (хххх ВН-5) - на ул. Солтыса та же ситуация... Товарищи!!! Простите, не хотела... Даже не знаю, что это со мной сегодня такое, обычно езжу очень аккуратно... Прошу не поминать лихом!)))
прошу прощения у всех кого сегодня с 8:12 до 8:26 (серебристая астра) мог испугать на проспекте Независимости от с.м. Октябрьской до Уручья и выезда из города
вроде из-за меня никто не тормозил
это единственный раз !
мне кажется что вы здесь все издеваетесь просто...))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 сентября 2011 15:45)
Основание: 3.5.18
прошу прощения у водителя троллейбуса, которого сегодня подрезала на пересечении железнодорожной и щорса..... первый раз на этом повороте ехала , думала быстренько проскочу вперед, а он мне нервно посигналил, хотя ехал медленно, я решила, что это он меня пропускает как-то неприятно на душе...вооьбще я культурный водитель
Прошу прощения у чёрной Ауди в которую чуть не выехала с паркинга на Восточной. Из-за припаркованных по кромке паркетников слона то я и не заметила.
прошу прощения у девушки на мерседесе, перед которой сегодня внезапно выскочил на разворот на перекрестке Пушкина-Одоевского
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу простить народ за визг тормозов в пол восьмого утра на мосту у пл. Запорожской - как-то пару раз очень очень надо было, обычно пускали всегда, но сегодня - "тошнот" на "тошноте" на корчвагенах, и все в 3 полосе, или перед носом в третью. В общем хорошо всё, что хорошо кончается.
VINNIVINNI:Прошу простить народ за визг тормозов в пол восьмого утра на мосту у пл. Запорожской - как-то пару раз очень очень надо было, обычно пускали всегда, но сегодня - "тошнот" на "тошноте" на корчвагенах, и все в 3 полосе, или перед носом в третью. В общем хорошо всё, что хорошо кончается.
Странное сообщение...ты это написал, чтобы прощения попросить или людей "тошнотами" обозвать?
Нет тебе прощения...не видно, что покаялся...не искренен был.
Усмири гордыню, сын мой...возлюби ближнего своего...и тебе воздастся сторицей.
Аминь!
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:Это у меня гордыня?
Рядом с вашей...
Я никогда не обзываю водителей "тошнотами"..
Прошу прощения у водителя серебристой Ауди, которого не пропустил на Монтажников около трёх часов дня. Не заметил, что на второстепенной дороге.