да.
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
BMW 36 318 tds, Членам товарищества обещаю скидку, также пенсионерам и ветеранам. В абсолютных цифрах только при личном обращении ![]()
если петрович УЖЕ работает в И-1 \ просветите кем?\ то каким боком он оказался в ТС И-2 \опятьже -кем?\.это законно -работать по совместительству ?или он на добровольной основе .?так не приятно читать форум и натыкаться на такие УЖАСНЫЕ картинки \лучше уж пчелка или баночка с медом\
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Filishita:так не приятно читать форум и натыкаться на такие УЖАСНЫЕ картинки \лучше уж пчелка или баночка с медом\
В интернете вообще, и на этом форуме в частности вообще такие неприятные картинки
можно увидеть, будьте готовы к этому! 
[Тот_самый_Петрович,
Членам товарищества обещаю скидку, также пенсионерам и ветеранам. В абсолютных цифрах только при личном обращении
1. А обычным хорошим людям? 
2. Можете им обещать: kalipso zhiv, BMW 36 318 tds, tit.s, chec4ekov! ![]()
Есть хорошая поговорка:
"Чем круче джип, тем дальше за ТРАКТОРом идти"!!!!
Перефразирую:
"Чем больше вопросов, тем........"
и трактор не поможет! ![]()
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
CADET50, Членам товарищества И2 конечно. В И1 у многих уже есть скидки
Просто хорошим людям просто хорошее отношение и бесплатная консультация!
про поговорку не понял, но если Вас что-то интересует из сферы меда - охотно расскажу.
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Peroun:BETS:BorA100, вы еще забыли добавить, что Веревкин уже все принял от Застройщика и в
Интересно! У нас в И1 есть Каменков В.П. (отчество точно Петрович), мы его еще иногда зовем "медовик" - медом на пенсии занимается.Так вот... он у нас в правлении... вроде всегда. И все время что-то мутит, какие-то свои игры ведет. До сих пор не могу понять его интересы. У него наверное девиз "нет большей радости, чем делать людям гадости"Описание: рост около 170 см, возраст 58-60, седой, нос картошкой, любит выписть
Подходит под Вашего Каменкова-Кошакова-Кошенкова?
Фамилии выкладывать неэтично. Ведь некоторые могут выложить фамилии, фотографии адреса и названия фирм со всеми налоговыми декларациями за ряд лет всех кто вообще здесь засветился.
То что у вас кто-то мутит - это ваши проблемы. Может быть он просто не дает некоторым *председателям* обворовывать собственников? Информация от вас в принципе с душком, об этом говорит хотя бы то, что реал Петрович НЕ ПЬЕТ СПИРТНОГО ВООБЩЕ по состоянию здоровья. И, кстати, не пил ранее.
А девиз про гадости это очень показательный ваш пук в воздух!Хоть одну гадость от Петровича приведите?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
1. А обычным хорошим людям? confused.gif
2. Можете им обещать: kalipso zhiv, BMW 36 318 tds, tit.s, chec4ekov! icon_wink.gif
CADET50, 
когда читаешь фразу\может ОН просто не дает некоторым *председателям*.....\ не покидает чувство -что высказываются не от своего лица.а когда про *скидки* - то вроде от своего имени ??????
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Filishita, Не пытайтесь найти проблему там, где ее нет
Хорошего морозного вечера Вам ![]()
Тот_самый_Петрович:Peroun:BETS:BorA100, вы еще забыли добавить, что Веревкин уже все принял от Застройщика и в
Интересно! У нас в И1 есть Каменков В.П. (отчество точно Петрович), мы его еще иногда зовем "медовик" - медом на пенсии занимается.Так вот... он у нас в правлении... вроде всегда. И все время что-то мутит, какие-то свои игры ведет. До сих пор не могу понять его интересы. У него наверное девиз "нет большей радости, чем делать людям гадости"Описание: рост около 170 см, возраст 58-60, седой, нос картошкой, любит выписть
Подходит под Вашего Каменкова-Кошакова-Кошенкова?
Фамилии выкладывать неэтично. Ведь некоторые могут выложить фамилии, фотографии адреса и названия фирм со всеми налоговыми декларациями за ряд лет всех кто вообще здесь засветился.
То что у вас кто-то мутит - это ваши проблемы. Может быть он просто не дает некоторым *председателям* обворовывать собственников? Информация от вас в принципе с душком, об этом говорит хотя бы то, что реал Петрович НЕ ПЬЕТ СПИРТНОГО ВООБЩЕ по состоянию здоровья. И, кстати, не пил ранее.
А девиз про гадости это очень показательный ваш пук в воздух!Хоть одну гадость от Петровича приведите?
Очень мило... Значит я был прав. Тогда начнем.
Во-первых, не я озвучивал ВАШУ фамилий. А то, что я дал ваше описание... тут Ваша правда. Если обидел фразой "любит выпить"... ну, так и я люблю
Во-вторых, касательно моего выссказывания "все время что-то мутит" и "нет большей радости, чем делать людям гадости"...
Примеры
1. Как мне говорил ПМЗ, вы лично его звали ни работу... Аведь на тот момент, кроме Леонова А.Г. других кандидатур не было, но вы его не хотели. А когда ПМЗ стал председателем саботировали его работу... собирали правление, на которое не приглашали ПМЗ. Не платили за модернизацию ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ. Причем на собрании, когда зачитывался списог тех, кто не заплатил... Вы очень гордо достали квитанцию и сказали "Я заплатил". Звучало сильно. Это вот зачем?
2. В бытность Веревкина председателем на собраниях, вы неоднократно выступали в его защиту, говоря "...нормальный он, старается... других у нас нет". Лично слышал на собраниях от Вас
3. Из последнего... Забрали у бедной бухгалтерши опросные листы, обещали на 30 минут. А так и не вернули, до пятницы 10 декабря ТОЧНО. Зачем?
4. И ... это правда не совсем к этому но все же. Кто Вам разрешил оборудовать кладовку на лестничной площадке. Эта общая собственность.И в завершение всего. Что вы делаете в И2? ПОД РАНЫМИ ФАМИЛИЯМИ?
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАМЕЧАНИЯ
Filishita:если петрович УЖЕ работает в И-1 \ просветите кем?\ то каким боком он оказался в ТС И-2 \опятьже -кем?\.это законно -работать по совместительству ?или он на добровольной основе .?так не приятно читать форум и натыкаться на такие УЖАСНЫЕ картинки \лучше уж пчелка или баночка с медом\
В И1 он в правлении (не в штате) ... уже точно года 2,5 ... не меньше, а может и всегда. Это лучше у него спросить.
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Peroun:[ Что вы делаете в И2? ПОД РАНЫМИ ФАМИЛИЯМИ?
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ЗАМЕЧАНИЯ
Написание БОЛЬШИМ шрифтом идет вразрез с правилами форума, можете получить еще карточек, или вообще потерять экаунт.
По поводу всего вышеописанного - у меня впечатление что на вас напали инопланетяне и вы от них так и не отбились.
Какие листы? Какие бухгалтерши?
Вы можете адекватно соотнести одного человека и другого? Если нет - высказывайте свои обиды на своей же кухне. У меня создалось мнение, что единственная гадость, которую я встретил на форуме - это вы сами.
Я вообще пока не знаю кто скрывается под вашим ником.
Тот_самый_Петрович:Не пытайтесь найти проблему там, где ее нет Хорошего морозного вечера Вам
Надо было ответить так же. Не надо на форуме устраивать разборки.
Листы просто изъяты , как оформленные по содержанию в разрез решения правления И1.
И про них надо забыть. Грядет очередное собрание. Лучше подумать о кандидатуре председателя ( может быть на общественных началах) ,
а может еще и управляющего. Тогда можно найти человека из собственников, а управляющего нанять.
"Ребята, давайте жить дружно."
|
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
|
554 |
15 лет на сайте Город:
|
Коstara:"Ребята, давайте жить дружно."
Давайте
только боюсь старый Perdoun не успокоится ![]()
Проезжали сегодня возле И2 в районе шести часов, начала седьмого вечера. В нашем, третьем подъезде, свет ни у кого не горит:(, во втором горит в двух квартирах
. А в пятом подъезде идет полная работа, бегают строители и все такое![]()
Тот_самый_Петрович,
Может быть он просто не дает некоторым *председателям* обворовывать собственников?
Так трогательно, чуть было не прослезился... 
А жить мы будем очень дружно, только решим парочку проблемок, но никак не по Вашему Тот_самый_Петрович, ! ![]()
Может к Вам лично это и не относится (т.к. Вы даже не говорите кто Вы такой - поэтому я лично отношусь к Вам пока как к обыкновенному треплу), но я могу понять и принять практически всё обоснованное, но НЕНАВИЖУ, когда из нас пытаются сделать ЛОХОВ! 
И дабы закрыть тему с Вами, могу сказать, что лично я доверяю только тем людям в ТС, которые не просто говорят, но и обосновывают! А то, что Вы пока пишете очень противоречивой мутотой попахивает (за исключением меда)! ![]()
Могу еще сказать, что время разговоров уже подошло к концу - пришло время действовать....
Shurikus,
А в пятом подъезде идет полная работа, бегают строители и все такое
Подтверждаю эти слова тоже - работают как муравьи - помоему для Вас tsatsa это очень хорошая новость! ![]()