Можно ли телефон использовать как вай-фай точку?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, В каком смысле? Инет он раздавать точно не сможет (а это основная задача точки доступа). Работает телефон с HTTP и SHTTP протоколами. Кроме того может и почту забирать по всем известным протоколам. Опционально можно поставить ssh. А вот на FTP у меня зайти не получается, такое ощущение, что и нельзя этого сделать... И всё это у меня и по Wi-Fi, и по 3G (GPRS или EDGE) работает.
Встречался ли кто с проблемой по этому телефону, точнее две:
1. Мелодия сигнала вызова (во время его поступления), начинает играть (первую секунду) приглушенно, а уже через секунду - громко, ка к и положено.
2. Самый критичный.... Во время разговора, когда я говорю по телефону, Я - собеседника слышу хорошо, а вот мой собеседник слышит помехи (на другом конце провода) в виде фона, который обычно издается от динамика (если поднести к колонке магнитофона во время передачи GPRS).
Сталкивался ли кто похожими проблемами? Спасибо.
vizas, по первому пункту.
Если в профиле будет установлено «Нарастающая мелодия», то именно так телефон и будет звучать.
Если в профиле будет установлено «Нарастающая мелодия», то именно так телефон и будет звучать.
по-моему он и не на "нарастающей" секунду -две приглушен.... мне кажется здесь никакой поломки нет.... На нарастающей мелодии он просто приглушен несколько дольше
2. Самый критичный.... Во время разговора, когда я говорю по телефону, Я - собеседника слышу хорошо, а вот мой собеседник слышит помехи (на другом конце провода) в виде фона, который обычно издается от динамика (если поднести к колонке магнитофона во время передачи GPRS).
это постоянно?
BY-7:2. Самый критичный.... Во время разговора, когда я говорю по телефону, Я - собеседника слышу хорошо, а вот мой собеседник слышит помехи (на другом конце провода) в виде фона, который обычно издается от динамика (если поднести к колонке магнитофона во время передачи GPRS).
это постоянно?
да, постоянно, (вообще телефон супруги), разговаривая с ней я ее не слышу вообще, фон очень мешает, это фон - можно услышать, если поднести телефон (включенный на прием или передачу) к динамику магнитофона. В квартире (откуда я общаюсь с женой) максимум постоянно включен WiFi (от БайФлай), но мне кажется не должны от вафли такие помехи идти, за другими телефонами я не замечал такого.
Можен перепрошивка поможет.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
vizas, У меня тоже постоянно Wi-Fi включён и никто на помехи не жалуется. Скорее всего это брак микрофона (если со звонками на другие телефоны тоже самое) и, как мне кажется, прошивка может проблему и не решить.
ребята , скажите куда залить мегабраузер, Ucweb 7.4 подправил для нашего тела специально. Опера сакс, конечно.
. Кто юзал поймет, кто не юзал оценит.
Встречался ли кто с проблемой по этому телефону, точнее две:
1. Мелодия сигнала вызова (во время его поступления), начинает играть (первую секунду) приглушенно, а уже через секунду - громко, ка к и положено.
Это фирменная фига самсунга. Во всех телефонах самсунг это есть. Сделано в целях безопасности. Исправляеться только патчами (модификации любителей).
Совет когда будешь делать рингтон, то ставь тишину 2 секунды в начале, тогда мелодия будет играть сразу. 2 вариант поставить патч.
Любой телефон фонит когда подносишь к колонкам или компу. У меня на дуосе такое есть. И вообще лучше не говорить по телефону возле компа, очень вредно. Иногда есть такое - фон когда говоришь и слышишь сам себя, но это качество связи больше и зависит от оператора.
Любой телефон фонит когда подносишь к колонкам или компу. У меня на дуосе такое есть. И вообще лучше не говорить по телефону возле компа, очень вредно. Иногда есть такое - фон когда говоришь и слышишь сам себя, но это качество связи больше и зависит от оператора.
так в томо то и дело, что - ни компа, ни колонок, ни прочей аудио системы рядом НЕТ!!!
И этот фон, увеличивается, по мере того, чем громче говорит супруга в СамсунГ, то есть чем громче она говорит, тем меньше я ее слышу.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Tyrael, у меня есть стилус для емкостного экрана. В отличие от стилуса для резистивного, конец у него толстый и из резины, так что точно нажать достаточно сложно, да из-за резинового наконечника перетаскивать по экрану элементы иногда не удобно. По моему проще и быстрее пальцем работать.
Спасибо за объективный ответ.
Сегодня возник еще один вопрос: нормально ли что при сильной нагрузке батарейка разряжается ну очень быстро? За 10 часов умудрился полностью посадить телефон.
Под сильной нагрузкой подразумеваю использование плеера, блютуса и одновременного запуска оперы и аськи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2409 |
17 лет на сайте Город:
|
Tyrael, естественно. 10 часов батарея это при такой нагрузке очень даже не плохо но при такой работе много чего зависит от яркости дисплея попробуй на 2 поставить продержится дольше.
PS 5800 при такой нагрузке у одногрупника за 2 пары ложился т.е 3часа
Яркость и так на минимуме. Что ж, видимо придется покупать второй аккумулятор
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2409 |
17 лет на сайте Город:
|
violya, у 5620 больше экран есть gps и вафля у 5600 вспышка. а так 1х.
так что решай сам
catalog.onliner.by/compare/s5600+s5620_monte/
Вот думаю преобрести себе такой тел. Все уже пооблазил, вроде устраивает, но есть один вопросик.
Где-то на форуме (не на онлайнере) прочитал что если запустить к примеру аську, оперу и агента, потом к примеру свернуть агента и аську то при обратном разворачивании агента и аську нужно будет заново подключать. Т.е. в свернутом режиме принимать сообщения они не будут. Так ли это?
И еще небольшой вопрос.....Какие главные минусы по Вашему мнению имеет этот телефончик? Ответы типо: читай отзывы, см. форумы и тесты не принимаются, если нечего ответить лучше вобще неотвечать. Спасибо.
barmaley_88 , Для меня минус очень убогий плеер, в остальном вроде все отлично. Сравниваю с последней nokia n73.