BigBrother:Особняком у велкома идут только кеды-полукеды, переход на них, если не ошибаюсь, платно с любого т\п
Уже вроде бы нет. Попадают под общее правило.
BigBrother:Особняком у велкома идут только кеды-полукеды, переход на них, если не ошибаюсь, платно с любого т\п
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
sprat:BigBrother:Особняком у велкома идут только кеды-полукеды, переход на них, если не ошибаюсь, платно с любого т\п
Ну не знаю. Вот специально посмотрел тарифы на доп.услуги самого дешевого т\плана "На связи" (абонплата 9.000 руб):
Выбор тарифного плана «Полукеды» / «Кеды» при смене тарифного плана...23.100 руб.
Так что велкомовская логика по-прежнему в своём репертуаре.
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
761 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу ли я перейти с МТС на Smart1000 с сохранением своего мтс-вского номера?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
sergbourdi:Могу ли я перейти с МТС на Smart1000 с сохранением своего мтс-вского номера?
да
Может кто знает: при смене смарт 500 на тп на связи минуты во все сети останутся до конца месяца или нет?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:Mixxxa, но начисляют остаток минут и ВЕСЬ трафик
Т.е. если у меня осталось 150 мин во все сети после смены тп смарт 500 на тп на связи эти 150 мин остаются только их можно выговаривать внутри сети? Правильно я понял?
Mixxxa, итак, у вас есть тп Смарт 500. У вас на нем условно на дату 22.01.2014 года осталось 100 минут во все сети, подключено 5 любимых номеров и 350 МБ трафика. Вы произвели смену тарифного плана на СМАРТ 1000. Это все сгорает.
Вы получите: весь объем трафика в независимости от даты подключения(1 ГБ), количество минут будет начислено на остаток до конца месяца . Так же обнулятся все любимые номера - придется заново набирать.
AutVit:Mixxxa, итак, у вас есть тп Смарт 500. У вас на нем условно на дату 22.01.2014 года осталось 100 минут во все сети, подключено 5 любимых номеров и 350 МБ трафика. Вы произвели смену тарифного плана на СМАРТ 1000. Это все сгорает.
Вы получите: весь объем трафика в независимости от даты подключения(1 ГБ), количество минут будет начислено на остаток до конца месяца . Так же обнулятся все любимые номера - придется заново набирать.
Про переход на смарт 1000 я в курсе. Меня больше интересует переход на тп на связи
Подскажите, если я допустим числа 10 года перейду со смарт 1000 на смарт 500 сколько у меня будет минут и мегабайт, остаток со смарта 1000 или 2/3 от того что начисляется на смарт 500? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
корнеич, в школе прогуливали математику и что такое "среднее значение" не представляете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
корнеич:shaman237:в школе прогуливали математику и что такое "среднее значение" не представляете?
здесь наверно как температура по больнице, да?
..или как средняя зарплата по стране
типа того..