Добрый день, подскажите, в дтп в сша пострадала левая стойка водительская, где наклейка с вином. Есть целая на разборке, кузовщики предлагают отрезать родную и переварить. Как потом ставить машину на учет?
Добрый день, подскажите, в дтп в сша пострадала левая стойка водительская, где наклейка с вином. Есть целая на разборке, кузовщики предлагают отрезать родную и переварить. Как потом ставить машину на учет?
Добрый день. Хоч преобрести авто пежо 208 2013 года , на сверке владельца отправили на экспертизу(устно) из за отсутствия наклейки на стойке , хотя вин на кузове читаем и вин под лобовым тоже в порядке . Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
3844262:Добрый день. Хоч преобрести авто пежо 208 2013 года , на сверке владельца отправили на экспертизу(устно) из за отсутствия наклейки на стойке , хотя вин на кузове читаем и вин под лобовым тоже в порядке . Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
А что, это последняя машина в Беларуси? Вы фанат именно Пежо-208 2013 г.в.? Зачем программировать себе проблемы в будущем??? Или цена сладкая? - так поэтому и сладкая!
woland21:3844262:Добрый день. Хоч преобрести авто пежо 208 2013 года , на сверке владельца отправили на экспертизу(устно) из за отсутствия наклейки на стойке , хотя вин на кузове читаем и вин под лобовым тоже в порядке . Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
А что, это последняя машина в Беларуси? Вы фанат именно Пежо-208 2013 г.в.? Зачем программировать себе проблемы в будущем??? Или цена сладкая? - так поэтому и сладкая!
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос, в чем смысл? Я спросил с целью получить ответ людей компетентных или тех кто сталкивался с этим .
3844262:woland21:3844262:Добрый день. Хоч преобрести авто пежо 208 2013 года , на сверке владельца отправили на экспертизу(устно) из за отсутствия наклейки на стойке , хотя вин на кузове читаем и вин под лобовым тоже в порядке . Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос, в чем смысл? Я спросил с целью получить ответ людей компетентных или тех кто сталкивался с этим .
Посмотрите на название ветки: может поймете, о чем я говорю - о проблемах в будущем!
3844262:Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
проблем с постановкой не будет. После регистрации можно красить.
Ну а дальше - коррозия рано или поздно создаст проблемы
J.Devis:3844262:Сегодня он прошел экспертизу ,скажите каке могут быть проблемы у меня при рег. действиях, и могу ли я закрасить все что они там намыли?
проблем с постановкой не будет. После регистрации можно красить.
Ну а дальше - коррозия рано или поздно создаст проблемы
Спасибо. Там вроде цинк , думаю если покрасить все норм будет.
3844262, а видели ржавые цинковые ведра?
Все зависит от того, что делал эксперт. Если работал кислотой - будут проблемы.
Пришлите фото площадки.
J.Devis:После регистрации задуйте ее бесцветным лаком. И отслеживайте, чтобы не ржавела.
По фото воздействия, кислоты не видно, думаю, просто удалили ЛКП. Но место не айс, туда постоянно попадает влага. Поэтому следите за состоянием
Маляр сказал покрасит, все равно капот красить погоню.
Или это потом больше вопоосов ввзовет?
Эксперт сказал просто грунтом задуть ваще
J.Devis:Да красьте как хотите. Это не принципиально.
В этом же случае при последующей продаже авто в любом случае вновь будет экспертиза?
Strickland, все будет зависеть от изменений которые произойдут с номерной площадкой. А они произойдут
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Форумчане привет. Подскажите пожалуйста номер рамы ,номер кузова и номер двигателя на КИА Соренто 2005 г.в. должны совпадать или номер двигателя отличается?
J.Devis:отличается
Подскажите пожалуйста подробнее какие номера отличаются друг от друга?
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|