Я бы тоже прикупил бы сигары (поштучно) или сигариллы (пачкой)...Рассмотрю любые предложения (в ЛС)
Я бы тоже прикупил бы сигары (поштучно) или сигариллы (пачкой)...Рассмотрю любые предложения (в ЛС)
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал сигары stanislaw? Завезли. Все что нашел, что это уровень сена с гарью, есть у кого положительный опыт?
прилетел вчера из гаваны, есть гуантанамера свежая кому интересно пишите в личку
ps осталось немного пишите в личку
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
эсплендидосы, прямиком из гаваны...
/мечтательно закатил глаза/
как в старые добрые времена.
p.s. давно тут фуфла не предлагали.
Мой.Господин:p.s. давно тут фуфла не предлагали.
Это фуфло все на один вкус что за 1$ что за 100$
Думал будет по вкусу шоколадки а оказалось
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
MoloTora:Думал будет по вкусу шоколадки а оказалось
возможно, следовало пережевывать тщательнее
офлайн
Vladimir6488
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Только из Кубы, свежие сигары Cohiba Robustos коробка 25шт.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
не хотелось бы вас разочаровывать. тем не менее: в отличие от полендвицы, для сигар свежесть не является неоспоримым достоинством.
хотя, иные достоинства у коибы "только из кубы" вряд обнаружатся.
p.s. почему не эсплендидосы?
офлайн
postulatby
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Кто хочет попробовать никарагуанские и доминиканские сигары - широкий выбор на Немиге, 5. Сигары хорошего качества, хранятся в кедровом хьюмидоре, влажность постоянно поддерживается. Большой выбор. Покурить в Минске можно в специальном сигарном лаунже Wood&Fire на Франциска Скорины, 1. Там и сигары, и специальная вытяжка, а также большой выбор сигар ручной скрутки. Обученные специалисты-афисионадо, которые там работают, помогут с выбором.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
postulatby:Кто хочет попробовать никарагуанские и доминиканские сигары - широкий выбор на Немиге, 5. Сигары хорошего качества, хранятся в кедровом хьюмидоре, влажность постоянно поддерживается. Большой выбор. Покурить в Минске можно в специальном сигарном лаунже Wood&Fire на Франциска Скорины, 1. Там и сигары, и специальная вытяжка, а также большой выбор сигар ручной скрутки. Обученные специалисты-афисионадо, которые там работают, помогут с выбором.
ваш акцент на кедровом хьюмидоре, поддерживаемой влажности и сигарах ручной скрутки как бы намекает, что в провинциальных сигарных лаунжах бывает и по другому?
офлайн
postulatby
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Мой.Господин:postulatby:Кто хочет попробовать никарагуанские и доминиканские сигары - широкий выбор на Немиге, 5. Сигары хорошего качества, хранятся в кедровом хьюмидоре, влажность постоянно поддерживается. Большой выбор. Покурить в Минске можно в специальном сигарном лаунже Wood&Fire на Франциска Скорины, 1. Там и сигары, и специальная вытяжка, а также большой выбор сигар ручной скрутки. Обученные специалисты-афисионадо, которые там работают, помогут с выбором.
ваш акцент на кедровом хьюмидоре, поддерживаемой влажности и сигарах ручной скрутки как бы намекает, что в провинциальных сигарных лаунжах бывает и по другому?
Мы не хотели, чтобы наше сообщение показалось негативным. Просто делимся отличным местом для покупки сигар и аксессуаров, а также местом, где можно отлично провести вечер любителям сигар
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
postulatby:Мой.Господин:postulatby:Кто хочет попробовать никарагуанские и доминиканские сигары - широкий выбор на Немиге, 5. Сигары хорошего качества, хранятся в кедровом хьюмидоре, влажность постоянно поддерживается. Большой выбор. Покурить в Минске можно в специальном сигарном лаунже Wood&Fire на Франциска Скорины, 1. Там и сигары, и специальная вытяжка, а также большой выбор сигар ручной скрутки. Обученные специалисты-афисионадо, которые там работают, помогут с выбором.
Мы не хотели, чтобы наше сообщение показалось негативным. Просто делимся отличным местом для покупки сигар и аксессуаров, а также местом, где можно отлично провести вечер любителям сигар
так уж получилось, что в w&f я был достаточно давно. поэтому, смею надеяться, что "большой выбор" на данный момент превышает пяток витол от пары-тройки брендов. а подготовка специалистов-афисионадо (коих вы обозначили аж в множественном числе) не ограничилась обучением чтению рекламной продукции оливы, босснера и/или маканудо вслух.
по поводу же "отличного места для покупки сигар и аксессуаров" есть вполне сложившееся мнение, ибо сталкивался.
вкратце, его можно выразить так: кому и кобыла - невеста.
p.s.: я тоже не хотел, чтобы мое сообщение кому-либо показалось негативными. просто делюсь своим скромным опытом и мнением.
офлайн
postulatby
Neophyte Poster
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Мой.Господин:postulatby:Мой.Господин:postulatby:Кто хочет попробовать никарагуанские и доминиканские сигары - широкий выбор на Немиге, 5. Сигары хорошего качества, хранятся в кедровом хьюмидоре, влажность постоянно поддерживается. Большой выбор. Покурить в Минске можно в специальном сигарном лаунже Wood&Fire на Франциска Скорины, 1. Там и сигары, и специальная вытяжка, а также большой выбор сигар ручной скрутки. Обученные специалисты-афисионадо, которые там работают, помогут с выбором.
так уж получилось, что в w&f я был достаточно давно. поэтому, смею надеяться, что "большой выбор" на данный момент превышает пяток витол от пары-тройки брендов. а подготовка специалистов-афисионадо (коих вы обозначили аж в множественном числе) не ограничилась обучением чтению рекламной продукции оливы, босснера и/или маканудо вслух.
по поводу же "отличного места для покупки сигар и аксессуаров" есть вполне сложившееся мнение, ибо сталкивался.
вкратце, его можно выразить так: кому и кобыла - невеста.p.s.: я тоже не хотел, чтобы мое сообщение кому-либо показалось негативными. просто делюсь своим скромным опытом и мнением.
предлагаю ознакомиться с сигарами, которые на данный момент есть в наличии. Представлена Доминиканская Республика и Никарагуа, найдутся витолы для любителей и крепких, и легких сигар, разнообразных форматов.
Наши специалисты, рассказывая о сигаре, учитывают собственный опыт ее выкуривания (не попробовав - не рассказать), а теоретические знания сигарной культуры черпают из множества печатных изданий, которые, кстати, представлены в лаунже, и от именитых сигарных специалистов на обучениях и тренингах.
Можно и через инстаграм-аккаунты ознакомиться с нашей деятельностью.